Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот и ладушки ))) вахах

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      Да уж лишний раз убеждаюсь в доброжелательности форумчан...Да ладно, спорить и доказывать я вижу здесь что-либо бесполезно.
      А вот на личности, "БЕЗ ГРУСТИ" переходить не стоило...вы например вообще регитесь под левым ником и сидите спокойно всех грязью обливаете.
      То, что я работаю в Изумрудном Алтае, да не скрываю и горжусь этим. И заметьте, никто не утверждал что Аюда-лучшая,единственная и неповторимая...я просто высказала свое мнение...
      И писала я здесь вам вот не от того чтобы получить еще одну галочку к послужному списку, уж поверьте я не считаю написание сообщений на форуме одной из своих должностных обязанностей!!!!!!!!!!! Просто хотела поддержать тему абсолютно чужого человека, тем более если мне есть что сказать. Дохлый номер вам что-то объяснять - для меня тема закрыта. Всем спасибо.:1111488956:
      ну я не переходил на личности, у вас в подписи ссылка на анкету в контакте, если это не ваша анкета и не ваши данные выставленые на всеобщее обозрение, то прошу пардону ;-) заберу свои слова обратно

а насчёт левыъ ников не понял, что вы имеете виду? Вы разве на всех форумах Марго?
      Последний раз редактировалось без грусти; 04-13-2010, 09:57 PM.

Комментарий

у меня подруга отдыхала в прошлом году в Аюде, фото домика очень хорошее, всё из дерева даже кровати.Посуда новая.Пейзаж природы красивый.Говорит что ей понравилось там очень.Добирались туда на ракете по воде.Следов от пожара не видела.Тихая база с хорошим песочным пляжом.На фото всё красиво, по её впечатлениям и рассказам тоже.
        Последний раз редактировалось Ночка; 04-19-2010, 01:21 AM.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
          .....Добирались туда на ракете по воде.....
          Было бы круто, если бы на ракете по воздуху ) ну в смысле через космос )

Комментарий

Мне понравилось, что около домика была душевая, при чём расчитанная не на всю базу, а на один домик...шикааааааааааарно.....шикааааааааааарно..
            А в "Борке" приходилось записываться чуть ли не за день, хотя ополоснуться охота чуть ли не каждые пару-тройку часов.
            Последний раз редактировалось cara mia; 04-19-2010, 03:01 PM.

Комментарий

не ну в Прибои я тоже видела у некоторых домиков душ прям на домике висел и кранник.А ежели взять базу борок умз так в прошлом году мы отдыхали в домике где раковина в домике, наливаешь в тазик воды выходишь на веранду и обливайся сколько влезет.Мы так и делали.

Комментарий

"Я не писала, что база сгорела. Но вокруг ВСЁ было выжжено - страшноватое зрелище(( Но хуже пожара было отсутствие в последующие 5 дней электричества - готовили на костре, посуды угробили кучу, и продукты испортились( Короче все эти тягостные воспоминания отвращают меня от поездки туда опять."

Каждый, конечно же, выражает своё мнение, но я не вижу ничего плохого готовки на костре. Всегда нужно быть ГОТОВЫМ к экстремальным ситуациям.
                Без экстремальных ситуаций вам бы отдых не так запомнился! А сейчас все только и говорят об этом пожаре.

Комментарий

...Добирались туда на ракете по воде....

А кто-нибудь знает, в этом году на Бухтарму можно добраться на ракете? Или где узнать?

Комментарий

ракета уже лет ндцать не ходит

Комментарий

Я тоже слышала, что ракеты давно не ходят. В Аюду доставляют на катере от б/о "Садко". А как же это:
                      Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                      у меня подруга отдыхала в прошлом году в Аюде, фото домика очень хорошее, всё из дерева даже кровати.Посуда новая.Пейзаж природы красивый.Говорит что ей понравилось там очень.Добирались туда на ракете по воде.Следов от пожара не видела.Тихая база с хорошим песочным пляжом.На фото всё красиво, по её впечатлениям и рассказам тоже.
                      ?????

Комментарий

Прогулочные катера в аюду точно в прошлом году ходили от Голубого залива

Комментарий

Сообщение от SemaL Посмотреть сообщение
                          Я тоже слышала, что ракеты давно не ходят. В Аюду доставляют на катере от б/о "Садко". А как же это:
                          ?????
                          ну может подруге ночки ракетой моторка показалось, мало ли

Комментарий

Дорогие мои, поправу буду считать себя официальным представителем Аюды....
                            Ракета в прошлом году не ходила ,как и в позапрошлом тоже.

Доставка у нас либо своими силами -на машинке, либо организованная (в день заезда/выезда) на автобусе от У-Ка до
                            б/о Садко, а от нее до Аюды на теплоходе. Также теплоход встречает отдыхающих с поезда в пос.Октябрьский.

Кроме этого в любое время для групп можно катер заказать.
                            Ну как то так!

Комментарий

Марго, хочу приобрести у вас путевку на аюду, но скажите, возможна ли путевка на 7 дней, а не на 10? Скидка будет? А еще, не могли бы вы сообщить номера домиков, которые более менее новые и комфортабельные, хотим привезти с собой россиян...заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                Являясь маркетологом управления турфирмы "Изумрудный Алтай", в чью собственность и входит база отдыха "Аюда" сразу хочется сказать, что ваши комментарии частично необоснованны. Развеем мифы об аюде:
                                1. Дорогу через пос.Манат, которая раньше была в плохом состоянии отремонтировали (по проекту дорожная карта были выделены средства на ее "благоустройство"), дорогу прошли грейдеры и теперь там спокойно ездят машины даже с самыми низкими посадками, молчу уже про джипы... поэтому вопрос о состоянии дороги считаю можно закрыть.
                                2. Аюда сгорела после пожара позапрошлым летом. Это просто бред! Если вы сейчас приедите на базу, то просто сотрете ноги ища хоть какие то следы пожара. К слову не один домик не пострадал и теперь очутившись на базе никогда и не догадаешься что там было нечто вроде пожара. Однако фирмой во избежании каких либо подобных случаев в дальнейшем, была приобретена пожарная машина, которая постоянно находится на базе.
                                3. Вы утверждаете: Домики на базе старые, непригодные для жилья... а когда вы последний раз у нас были? В курсе ли вы, уважаемые ,что в прошлом году и по сегодняшний день строятся новые домики и значительно укомплектовывается большая половина уже имеющихся. Кроме новых плит и холодильников куплено постельное белье, чайники, посуда и бытовые принадлежности. В любом случае стоимость домиков варьируется в зависимости от его укомплектованности и вы вправе выбрать домик по средствам. В среднем стоимость составляет 30 000 за 10 суток.
                                4. На базе нечем заняться.... интересно, а знаете ли вы о всех развлечениях, которые имеются на базе? Это БЕСПЛАТНЫЙ аквапарк, прокат лодок и катамаранов, прокат велосипедов и квадроциклов, ежедневная дискотека, кафе и бар,волейбольная площадка, баня и магазин с собственной пекарней. Это вдобавок к замечательной природе и множеству мест для прогулок. сбора грибов и рыбалки.
                                В общем, конечно глупо спорить с любителями других баз о том какая база лучше, просто хочется чтобы вы не имели заведомо ложных фактов об отдыхе на базе отдыха Аюда.:1111489058:
                                Приехала 13 июня с АЮДЫ. Люди НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ. 1. ДОРОГА - это как скакать на табуретке по рельсам, если не жалко машину - по пожалуйста. и никакой "дорожной карты" там и не пахло 2. ПОЖАР - соглашусь, как будто ничего и не было. 3.ДОМИКИ - старые как стояли, так и стоят, только уже не такие новые и не было никакого ремонта с времен их постройки, и новой укомплектовки что то Я не видела, и подводка к воде (к кранчику) уже вся прогнила, что везде у каждого домика бьют фонтаны, а новые домики один-два и всё и то частные. 4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ - Не понимаю, про что вы говорите? Там же постоянные проблемы со светом, одно развлечение - это по грибы и по ягоды. Больше туда не хочу ехать.

Комментарий

Обработка...
                                X