безвозмездно, т.е. почти даром ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база отдыха " АЮДА "
Свернуть
X
-
Уже в прошлом году аквапарк стоял по правому краю пляжа... а вы его предлагаете убрать в другое место - а куда дальше не на гору же убирать.
Дорогу закатать не слабо....закатаем-повысим стоимость домиков -вас это тоже не утроит??? Сделать дорогу в таком виде в каком она сейчас стоило тоже неимоверных усилий. Можно подумать что дороги на другие базы в идеальном состоянии - да фиг проедешь тоже!!!
Что изменилось в аквапарке - то что теперь он бесплатный, и вы просто не представляете скольким людям он доставляет удовольствие!!!! А по поводу старых надувных горок - тогда вам в Турцию нужно - вот там горки в самый разd:)
Комментарий
-
Гость -
Послушайте, Марго, хочу вам сказать, что прочитав ваши посты ехать на вашу базу не тянет вообще. Объясню почему. Слышали фразу "клиент всегда прав" - это должно быть прописной истиной любой фирмы и любого её сотрудника, тем более маркетолога! Тут обсуждают базу, в руководстве которой вы работайте. Мало того, что вы занимаетесь тут посути её прямой рекламой, что правилами форума запрещено, так как реклама на этомсайте платная, так ещё и подаёте всё это с наездом на других пользователей, которые просто высказали своё мнение. Никто тут не поливал грязью, а просто люди делятся впечатлениями. Хотите сказат о вашей бзе -пожалйста, распишите её прелести, только не таким тоном! Вы тут слюной тут же стали брызгать ис пеной у рта доказывать, что ваша база супер, чего типа ещё вам надо, так. Такое ощущение, что у вас рекламный лозунг - "берите что дают и нежалуйтесь". Извините, но в условиях рыночной экономики, когда человек платит деньги (и в принципе приличные), такой подход прост "непроканает", ваша агрессия отталкнёт любого клиента.
Если уж продвигаете тут свою базу, то давайте без наездов, агрессии и с уважением к вашим клиентам и прошлым и потенциальным!
И напомню, что у нас свобода слова, так что каждый может высказывать своё мнение. если кому-то ваша база не понравилсь, то вам как маркетологу это стимул сделать и подать её лучше, а не наезжать на форумах.
Комментарий
-
Были на этой базе. Там и магазин есть, и дискотека, и прокат всего чего нужно. В домиках были самых дальних от въезда - кирпичные домики, укомплектованные просто отлично, даже палас на полу есть ( это меня больше всего удивило)))), обогреватель был даже. Шкафы, посуда - новые были. Для меня лично, как привыкшую отдыхать в УМЗ-вском борке и в СЦКовской айне, там было слишком уж тихо ). Ехать туда лучше на вездеходе чес слово - машину очень жалко было (и пусть представитель хоть задоказывается что там прям "президентская магистраль" проложена), как была поносная дорога так и осталась. В общем мой вывод такой - те же яйца, только сбоку. Все наши базы в основном одинаковые: старючие домики, ужасные кровати и обоссаные матрасы, посуда ещё совдеповская, плавсредства просто времён Бородино, туалеты квадратно-гнездового типа (есть и битуалеты, но чище там не стало и вонь выбивает слезу). А деньги берут какие-то нереальные за эту какашину. У многих наших людей просто нет возможности куда-то поехать заграницу, где всё достойного уровня и вынужнены пользоваться тем, что есть, а владельцы баз абсолбтно не вкладываясь получают прибыли огромные.
Комментарий
-
ага точно))))))))Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеДа тут никто и не думал стеснятьсо )) пусть стесняются владельцы баз за внешний вид и сервис в своих владениях ))
Комментарий
-
Ну если разобраться я абсолютно не хотела никого обидеть, просто иногда хочется довести до клиента то, в чем он категорически ошибается - например в том что базы нет и она сгорела. И навязывать отдых в Аюде или где нибудь еще это глупо - ведь действительно сколько людей, столько и мнений и каждый волен высказываться и выбирать то что ему по душе. А что касается вопроса о платном размещении рекламной темы, дак вы поймите, что тему не я заводила и не наш "подставной пользователь" - ведь многие так думают...поэтому я просто в ней отписалась как любой форумчанин....Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПослушайте, Марго, хочу вам сказать, что прочитав ваши посты ехать на вашу базу не тянет вообще. Объясню почему. Слышали фразу "клиент всегда прав" - это должно быть прописной истиной любой фирмы и любого её сотрудника, тем более маркетолога! Тут обсуждают базу, в руководстве которой вы работайте. Мало того, что вы занимаетесь тут посути её прямой рекламой, что правилами форума запрещено, так как реклама на этомсайте платная, так ещё и подаёте всё это с наездом на других пользователей, которые просто высказали своё мнение. Никто тут не поливал грязью, а просто люди делятся впечатлениями. Хотите сказат о вашей бзе -пожалйста, распишите её прелести, только не таким тоном!...
В общем давайте зароем топор войны поглубже....d:)
Комментарий
-
Samba это же естесственно, ты что хотел чтобы девушка работала в Изумрудном Алтае и сама себя обсирала? Нет нет нет!! У них всё самое лучшее;-)
+ может быть шеф просматривает темы так что Женечка Чупрова в плюсе ;-) и прогиб защитанПоследний раз редактировалось без грусти; 04-13-2010, 06:27 PM.
Комментарий
-
Да уж лишний раз убеждаюсь в доброжелательности форумчан...Да ладно, спорить и доказывать я вижу здесь что-либо бесполезно.
А вот на личности, "БЕЗ ГРУСТИ" переходить не стоило...вы например вообще регитесь под левым ником и сидите спокойно всех грязью обливаете.
То, что я работаю в Изумрудном Алтае, да не скрываю и горжусь этим. И заметьте, никто не утверждал что Аюда-лучшая,единственная и неповторимая...я просто высказала свое мнение...
И писала я здесь вам вот не от того чтобы получить еще одну галочку к послужному списку, уж поверьте я не считаю написание сообщений на форуме одной из своих должностных обязанностей!!!!!!!!!!! Просто хотела поддержать тему абсолютно чужого человека, тем более если мне есть что сказать. Дохлый номер вам что-то объяснять - для меня тема закрыта. Всем спасибо.:1111488956:
Комментарий
-
тээкс, во-первых я девушка, поэтому глагол "хотел" по отношению ко мне попрошу употреблять в женском роде... )) как-то путанно сказала, но мне что-то уши резануло, что ко мне как к мужчине обращаются )Сообщение от без грусти Посмотреть сообщениеSamba это же естесственно, ты что хотел чтобы девушка работала в Изумрудном Алтае и сама себя обсирала?
во-вторых сраться я не хотела, мне наоборот надоело, что каждая тема на этом форуме превращается в соревнование наездов. Я не против, если менеджер фирмы расскажет про преимущества своей базы отдыха и ответит на вопросы пользователей и потенциальных отдыхающих. Я лишь попросила, чтобы это было без агрессии и вызова к форумчанам, которые выражают тут своё мнение, даже если оно вас и не устраивает. Хвалите свою базу на здоровье, это же ваша работа, рекламируйте её положительные стороны. А топор войны - боже упаси, я за мир во всём мире!
Комментарий
Комментарий