упссс... Марго малек встряла...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база отдыха " АЮДА "
Свернуть
X
-
неа...не дождетесь))) я здесь не для того чтобы пиарить фирму - надо было бы енто, я бы зарегилась под каким нибудь другим ником и активно вам втюхивала отдых....
но всё же....что значит постоянные проблемы со светом? Вы приехали один раз, когда из за грозы отключился свет....и теперь можно это назвать ПОСТОЯННЫМИ проблемами.
И что то мне немножко не понятно фраза все новые домики - "частные"! Они также сдаются для всех клиентов, просто если кто то их не может себе позволить - енто другой вопрос уже.
Комментарий
-
Путевка на 7 дней может быть куплена в июне или августе, в июле к сожалению только 10 ти дневные заезды.Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеМарго, хочу приобрести у вас путевку на аюду, но скажите, возможна ли путевка на 7 дней, а не на 10? Скидка будет? А еще, не могли бы вы сообщить номера домиков, которые более менее новые и комфортабельные, хотим привезти с собой россиян...заранее спасибо.
ЗДЕСЬ можно посмотреть все домики (расположение, описание и фото) и загрузку базы отдыха по сезонам.
А здесь инструкция как картой пользоваться,если сразу будет сложно разобраться.
После того как определитесь с домиком можете звонить в отдел продаж и уточнять ньюансы - 24-30-26
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
В Аюде была всего один раз, лет 5 назад, и больше НЕ ХОЧУ!!! Во-первых трудности с проездом, дорога намного хуже чем до Бухтармы, а если ехать от Садко, то еще и на теплоходе пилить полтора часа, во-вторых проблемы со светом были уже тогда, да и с водой тоже, в-третьих, расположение базы, кроме как по Аюде погулять да по горам полазить сходить больше некуда, в общем уехали мы оттуда на четвертый день, хотя путевка была на 10 дней, кроме того раньше там проходили дискотеки до часу ночи, а для семей с маленькими детьми это не очень то и удобно, да и вообще зачем париться с дорогой если можно поехать в любую базу на Бухтарме за те же деньги!!!
Комментарий
-
Гость
меня ваще в аюду не затянешь. то что там нет дороги эт мягко сказано. после дождя туда нивы не доезжают блин
Комментарий
-
1700 тенге/чел, детки до 16 лет регистрации не подлежат.Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщениеСпасибо, Марго.
А за услугу по регистрации - 1700 тенге это с человека? Нас 5 человек в машине 4 взрослых и ребенок 12 лет.
Сколько надо будет заплатить за регистрацию?
Итого: 1700*4=6800 тенге
Комментарий
-
Доброго дня всем! Хотел бы сказать несколько слов в защиту "Аюды" но и немного покритиковать. Базу знаю лет 30-35. Почти каждое лето стараемся туда вырваться.
1. База Аюда строилась всем Алтайэнерговским миром. То есть каждое подразделение, каждый цех, каждая бригада строила себе домик сами. Вот поэтому такие разношерстные домики. От кирпичных до фанерных.
2. Были несколько раз на другом берегу. Все заср..о, бардак и т.д. Посмотрите какие «прелести» падают на базы с труб цементного завода.
3. В Аюде чистый воздух тихо, уютно, хороший пляж. Можно грибы, ягоды пособирать. Да и рыбалка самая лучшая.
4. Дорога, а что сказать о дороге, раньше её там вообще не было (была НИВКа было пофигу). В этом году дорогу подлатали – прошли на ура. Жена все искала плохую дорогу, не нашла. Но на плоскодонке я бы, наверное, туда не рискнул ехать. Можно до голубого а там морем. Так что эта не проблема. А дороги на другом берегу не на много лучше.
Отрицательные моменты.
1. Комплектация домиков - УЖАСНАЯ. Газовую плиту и посуду всегда берем собой.
2. Стоимость старых, убитых домиков сильно завышена.
3. Разморозили всю систему водопровода (сейчас чинят).
4. Надо устранить проблему с электропроводкой в домиках, а то пожар будет не в лесу а на базе.
5. Лодки и катамараны полное гав..о.
6. Персонал – не кому его строить. Начиная от пьянок, кончая вежливостью (что бы сдать домик 30мин вызванивали по сотки менеджера Юлю потом час ждали когда она соизволит придти).
Для себя мы сложили + и – поэтому и стараемся отдыхать в аюде.
Каждому своё.
Комментарий
-
1.С дорогой трудности - это вы правы. Есть правда альтернативные варианты (организованная доставка и паром)Сообщение от fleur Посмотреть сообщениеВо-первых трудности с проездом, дорога намного хуже чем до Бухтармы...2.На теплоходе ехать 40 минуток - что полтора часа это вы загнули конечно.Сообщение от fleur Посмотреть сообщениена теплоходе пилить полтора часа
3. А куда сходите на среднестатистических базах правого берега?Сообщение от fleur Посмотреть сообщениерасположение базы, кроме как по Аюде погулять да по горам полазить сходить больше некуда
В этом плане Аюда выигрывает по природе (грибы, ягоды, виды красивые).
4. На базе почти 200 домиков, а дискотека находится "на отшибе", т.е. можно выбрать домик с расположением вас устраивающим. А дискотека до 12 ну максимум, а то и раньше.Сообщение от fleur Посмотреть сообщениетам проходили дискотеки до часу ночи, а для семей с маленькими детьми это не очень то и удобно
5. Я согласна - каждому свое. Кому то нравится правый берег, кому то левый....а кто-то вообще дикорями отдыхает..ну или на даче.Сообщение от fleur Посмотреть сообщениевообще зачем париться с дорогой если можно поехать в любую базу на Бухтарме за те же деньги!!!
Просто решила написать ответ в качестве корректировки некоторых фактов.:1111490049:
Комментарий
Комментарий