Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопррос не в тему но очень меня интересует:
    Существует ли база "Малахит" - раньше была база недоезжая аюды на входе в залив почти на самом лысом месте?

Комментарий

Был в малахите лет 7 назад. Дорога была плохая, но если не спешить, то можно было хоть на чем проползти. Регулярно и на долго отключали электричество, по этому пропала большая часть улова. Рыбалка нормальная. только ради этого стоит туда поехать.
      В аюду завозил знакомых на паром. Расположение домиков непонравилось. да и шумновато было для "семейного отдыха с детьми". а в остальном вроде все неплохо

Комментарий

Вчера вернулись семейством оттеда! Отдохнули - на отлично. Грибы, рыбалка, пляж-купания. Дорога, от трассы до домика - 50 км. Нормальная. Грейдеруют. проехал за 1,5 часа. без всяких напрягов. был три года назад - это был ппц. сейчас - всё нормалёк.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
          Существует ли база "Малахит" - раньше была база недоезжая аюды на входе в залив почти на самом лысом месте?
          проплывал на лодке мимо вроде все работает.я сам там лет 10 подряд отдыхал

Комментарий

Я не маркетолог и на базах отдыха не отдыхаю, предпочитаю более продвинутый комфорт, но от сослуживцев слышал что в "Аюда", совсем не плохо. такое уединенное место, отдельная планета.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
              База существует и принадлежит предприятию ТОО "Уралэнергоцветмет" (52-02-22; 77-14-31). Со следующего года планируем реализацию путёвок через турагенства.

Комментарий

маненько не точно помоему.там есть еще и востокэнергоцветмет

Комментарий

Сообщение от славян Посмотреть сообщение
                  маненько не точно помоему.там есть еще и востокэнергоцветмет
                  Точнее не бывает.:) Я там работаю. Насчёт ВЭЦМ не знаю, но Малахит - база УЭЦМ.

Комментарий

на базе есть 4 домика,построенные еще када УЦМ был одной конторой,с головойв свердловске.после развала союза они разделились а база осталась общая(территориально)

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                      База существует и принадлежит предприятию ТОО "Уралэнергоцветмет" (52-02-22; 77-14-31). Со следующего года планируем реализацию путёвок через турагенства.
                      Спасибо за инфу. Случайно не знаешь сколько будет стоить такая путевка. Хочу отдохнуть и порыбачить, а на противоположном берегу это проблематично.

Комментарий

В Аюде ж вроде акция скидок? Тут где-то инфа была...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          В Аюде ж вроде акция скидок? Тут где-то инфа была...
                          Да мне не в аюду мне в малахит надо. я же выше по ветке заранее предупредил что вопрос не в тему

Комментарий

Сообщение от славян Посмотреть сообщение
                            на базе есть 4 домика,построенные еще када УЦМ был одной конторой,с головойв свердловске.после развала союза они разделились а база осталась общая(территориально)
                            Возможно. В историю строительства я не вникал. Но на сегодняшний день - база (домики, инвентарь, земля)находится на балансе нашего предприятия. В прошлом году построили домик для руководства (из разряда элитных:-)). Он там один такой - с синей металлочерепичной крышей (с дороги его не видно - он за горкой у моря). До сегодняшнего дня путёвки расходились по "своим". Со следующего года часть путёвок планируется реализовывать через турагенства по "внешним" ценам. Все вопросы сюда - председатель профкома УЭЦМ Леонтьев Сергей Савельевич - 52-02-22; 87772821841.
                            Всем удачи.

Комментарий

Продам Путевку

Продам путевку, в б/о "Аюда" с 21 августа по 30 августа. Домик 4-х местный, вблизи находится вся инфраструктура. 20000тг 87779064059
                              Последний раз редактировалось ; 08-16-2010, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                                Возможно. В историю строительства я не вникал. Но на сегодняшний день - база (домики, инвентарь, земля)находится на балансе нашего предприятия. В прошлом году построили домик для руководства (из разряда элитных:-)). Он там один такой - с синей металлочерепичной крышей (с дороги его не видно - он за горкой у моря). До сегодняшнего дня путёвки расходились по "своим". Со следующего года часть путёвок планируется реализовывать через турагенства по "внешним" ценам. Все вопросы сюда - председатель профкома УЭЦМ Леонтьев Сергей Савельевич - 52-02-22; 87772821841.
                                Всем удачи.
                                Знаю я вашего Сергея Савельевича. Лично был знаком. Так что ч/з него никак нехочу ничего покупать. лучше по договоренности у работяг. Вот только там знакомых неосталось уже

Комментарий

Обработка...
                                X