Изабелла, Receiving firm - это перевод "принимающая фирма", это ниже написано. Читайте, что справа написано. У меня так и есть - time service, гид Алина (((((( Давайте рассказывайте, чего ожидать еще???????? Не встретили или что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чартеры из Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеУ нас принимающая-Receiving firm. Вопрос понимаю, слышала, что люди, отдыхающие до нас и у кого была указанная выше сторона, были очень ей недовольны.
Ой, primavera опередила ))Последний раз редактировалось Sneg; 05-23-2014, 12:34 PM.
Комментарий
-
Всем привет. Я сам из Павлодара, на форум набрел случайно, когда мониторил вылеты ГТ - у нас он должен улететь этой ночью, я и в списке пассажиров :)
Хотел просто уточнить по Тайм сервису - в конце прошлого года данную контору купил владелец сети отелей Кристалл (кто в Турции бывает, тот знает эту сеть), от конторы осталось, по сути, только название. Как известно, в России всем ведущим операторам (тезтуру, пегасу, натали и прочим) было отказано в продажах отелей Кристалл. Продает отели в России "дочка" кристаллов - Библиоглобус. Так, что то я ушел от темы... Короче Тайм сервис уже не тот что раньше :))))
Комментарий
-
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщениеВсем привет. Я сам из Павлодара, на форум набрел случайно, когда мониторил вылеты ГТ - у нас он должен улететь этой ночью, я и в списке пассажиров :)
Хотел просто уточнить по Тайм сервису - в конце прошлого года данную контору купил владелец сети отелей Кристалл (кто в Турции бывает, тот знает эту сеть), от конторы осталось, по сути, только название. Как известно, в России всем ведущим операторам (тезтуру, пегасу, натали и прочим) было отказано в продажах отелей Кристалл. Продает отели в России "дочка" кристаллов - Библиоглобус. Так, что то я ушел от темы... Короче Тайм сервис уже не тот что раньше :))))
Комментарий
-
Нам здесь в агентстве сказали так.прилетите вас будут встречать с табличкой time service. Если вдруг не увидете то звоните на указанный номер гида. Мы не видели табличку .начали звонить..тел недоступен. Пошли к автобусам.нас посадили в один из них.там же были некоторые из нашего самолета с астаны у кого также было написано time service. До отелей ехали только с водителем. Без гида.он не знал ни русский ни англ язык. Также не знал расположение многих отелей. Гиду просто не хватило мест с нами... еле еле доехали. .. зашли в гостиницу и там тоже не ждал никакой гид. Хорош есть английский язык.попросили с ресепшена набрать этой алине. Номер не существует. Сами показали наши ваучеры и попросили заселить в номер .потом позвонил сюда в ука агентство. Они сказали что мы напутали чтото и возможно гид появится позже. Позже он тоже не появился. Звоним снова в ука и проси разобраться в этой ситуации. Нам пообещали перезвонить. На следующий день общаись с гидом избиблио глобус. Который нам также сказал что тайм сервис уже нет. И никакая алина уже не может встречать госей. У гульгар тур старые данные.
В общем с ука нам так и не перезвонили. По приезду сюда мы написали жалобу на гульнар. Но самое интересное то что они нам так и не смогли ответить кто был встречающей стороной... никакой библио глобус они не знают. Утверждают что есть алина и тайм сервис.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеВот нам сейчас какой вывод нужно сделать, я извиняюсь )
Комментарий
-
Сообщение от Дарёна Посмотреть сообщениеprimavera я присоединяюсь +100000!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщениеА я не знаю какой вывод... :) Единственно, я опять улетаю в рекламник (если самолет полетит) :) с ГТ (хочу именно своими глазами увидеть КАК в этом году будет ГТ работать.. С Тезом я уже ездил - 11 мая вернулся) - если будет интересно, я могу на форуме выкладывать свои впечатления практически в режиме "реального времени"...
Комментарий
-
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщениеА я не знаю какой вывод... :) Единственно, я опять улетаю в рекламник (если самолет полетит) :) с ГТ (хочу именно своими глазами увидеть КАК в этом году будет ГТ работать.. С Тезом я уже ездил - 11 мая вернулся) - если будет интересно, я могу на форуме выкладывать свои впечатления практически в режиме "реального времени"...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеНо рекламник может не отражать отношения к туристам. Это же РЕКЛАМник!
Комментарий
-
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщениеНеа... Не совсем так. Непрофессионализм ни за какой маской не спрячешь - это в глаза просто бросается. Например когда Казюнион с Элсеналом работал - было просто видно, что встречающая сторона никто и звать никак. Это видно и потому КАК встречают в отелях, в каких живут рекламщики, по общей расслабленности группы - у серьезных компаний будешь бегать как намыленный до 6-7 вечера, у простых - уже в полдень все загорают...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа вы можете кратко рассказать, суть вашей работы? и куда кроме турции ездили?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа вы можете кратко рассказать, суть вашей работы? и куда кроме турции ездили?
По странам... Эээээ Египет, Турция, Тайланд, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Камбоджа, ОАЭ, Израиль, Чехия, Австрия... В Турции раз 10-12 был, точно не помню. Вроде всё.
Проверку прошел?
Комментарий
Комментарий