Да что ж мелочиться то, сразу бесплатно просите)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СИБИНЫ (все озера)
Свернуть
X
-
ermik
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеДа что ж мелочиться то, сразу бесплатно просите)))
Комментарий
-
Сообщение от ermik Посмотреть сообщениеТребуется помощь в приобретении путевки на б/о СИБИНЫ, со скидкой от профсоюза УМЗ!
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеОстались либо неудобные домики, либо неудобные заезды. Да и кому потом охота подставляться, если отдых пойдет не так, как запланировано
Комментарий
-
Гость
Чтобы купить такую путевку, нужно иметь направление от профкома УМЗ, которое выдается работникам, подавшим заявление на путевку заранее, и на определенный заезд. Вряд ли кто-то согласится продать свою путевку, даже за вознаграждение. А в разгар сезона там свободных домов нет. А не в разгар - начало июня и конец августа, путевки и так со скидкой продают.
Комментарий
-
Сообщение от мимо прохожу Посмотреть сообщениеЧтобы купить такую путевку, нужно иметь направление от профкома УМЗ, которое выдается работникам, подавшим заявление на путевку заранее, и на определенный заезд. Вряд ли кто-то согласится продать свою путевку, даже за вознаграждение. А в разгар сезона там свободных домов нет. А не в разгар - начало июня и конец августа, путевки и так со скидкой продают.
Комментарий
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщение
А там, наверно, уже холодно?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеСпасибо! Значит в сентябре...
А там, наверно, уже холодно?
Комментарий
-
Гость
Продает путевки дочернее предприятие УМЗ - ТОО "База отдыха Ульба". На сайте yk.kz есть расценки по сезонам. Тел. 25-06-88.
Комментарий
-
Сообщение от slay Посмотреть сообщениенормально! каждый год ездим, купаться можно только не долго
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениемы хотели брать 6местный дом(скорей всего будем)15 000 сутки,но нам тетя которая путевки продает, сказала холодно там уже в августе, ветер и вода холоднаяЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий