Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СИБИНЫ (все озера)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы всегда ездим на Сибины в середине июня и в середине августа, как то всегда попадали на хорошую погоду) Вода конечно холодновата в это время, но на Сибинах вообще вода намного холоднее чем в голубом, но зато очень чистая

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
      А дождей еще нет?
      )))смысле? дождей вапщето только зимой небывает)))) ну а так ещё не попадали в дождь, погода была точто надо, низнаю как в этом году будет, надеюсь также будет солнечная погодка.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Ага, были мы как-то в середине сентября там - снег шел ночью.
      вы так-то людей не пугайте, а то я в этом году в пуховике поеду и с водкой вместо пива)))

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
      Вода конечно холодновата в это время, но на Сибинах вообще вода намного холоднее чем в голубом, но зато очень чистая
      точна, я вот летом там ни разу небыл, но знакомые бывавшие в разгар сезона говорили что вода очень холодная, и окуевали что я купаюсь там в сентябре.
      сама вода очень приятная, не сравнить с другими нашими водами ИМХО

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
        вы, простите, из нашего полушария?
        Если вопрос адресован мне, то скажу, что рядом с Вашим полушарием проживаю. Прямо "примыкаю" к нему)) И очень это полушарие люблю)):heart:

Комментарий

Окуньки или Сибины 1ое озеро

Доброе утро! Хотим с любимой на выходные (с субботы на воскресенье) съездить вдвоем, либо на окуньки, либо на сибины 1ое озеро(именно 1ое!!). На прошлых выходных были в голубом, обстановка мягко говоря не радужная. Так вот, собственно вопрос, кто сможет помочь с арендой домика на 1 сутки, с субботы на воскресенье??? Заранее благодарен.

Комментарий

Доброе утро) в аренде домика не помогу.....но советую на 1 озеро Сибин ехать!!природа супер!вода уже говорят теплая)))только ветер там постоянный...отличного отдыха!!!

Комментарий

Был там последний раз лет 5 назад, когда не застроено все было. А Вы случаем не в курсе там со сторожами на месте можно договорится о выделении домика?

Комментарий

Михаил, сейчас 1 озеро уже в частном владении.... сторожа там точно есть, но я не знаю, сдают ли они какие-нибудь домики.... а вот на 2 озере,думаю, можно снять домик, на базе УМЗ) уверенна, сейчас народ еще что-нибудь полезное Вам напишет )

Комментарий

Сообщение от Михаил Олегович Посмотреть сообщение
                  Был там последний раз лет 5 назад, когда не застроено все было. А Вы случаем не в курсе там со сторожами на месте можно договорится о выделении домика?
                  Конечно можно хоть на третьем, хоть на втором, хоть на четвертом.

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
                  Михаил, сейчас 1 озеро уже в частном владении....
                  Слава богу сибинские озера принадлежат государству и не подлежат аренде, а то бы уже давно там "хозяева" нашлись, а так пожалуйста езжайте отдыхайте сколько угодно, но по моему мнению, пейзажи там не айс, но это мое сугубо личное мнение.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, может кто знает где покупать путевки? Или кто то может помочь приобрести через профсоюз?

Комментарий

Каждый год все дороже. Да и для чужих людей покупать врядли кто будет - путевка оформляется на работника и он должен присутствовать при заезде на базу. Езжайте в БОУ (спорт зал на Ауэзова), там должны продавать путевки.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        Каждый год все дороже. Да и для чужих людей покупать врядли кто будет - путевка оформляется на работника и он должен присутствовать при заезде на базу. Езжайте в БОУ (спорт зал на Ауэзова), там должны продавать путевки.
                        Добрый человек, а можно по подробнее, что это за БОУ и как туда добраться, может быть есть конкретный адрес? Спасибо!

з.ы. Может кто уже был в этом году на озере? Как водичка!?

Комментарий

Добрый человек, а можно по подробнее, что это за БОУ и как туда добраться,
                          База отдыха Ульба же. Офис в здании Юных Техников. Слева от центрального входа. Второй этаж. Спортзал там еще, кажись.

Комментарий

Добрый человек, а можно по подробнее, что это за БОУ и как туда добраться, может быть есть конкретный адрес? Спасибо!

250688, дом Юного техника на Ауэзова ок. маг. "Прогресс"

были в середине июня, вода была бодрящая, мы купались.

Комментарий

холодная

Комментарий

Сколько стоит снять домик на 3-4 человек на сутки на Сибинах в этом году?

Комментарий

Обработка...
                                X