Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СИБИНЫ (все озера)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да что ж мелочиться то, сразу бесплатно просите)))

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
      Да что ж мелочиться то, сразу бесплатно просите)))
      естественно за вознаграждение!

Комментарий

Сообщение от ermik Посмотреть сообщение
        Требуется помощь в приобретении путевки на б/о СИБИНЫ, со скидкой от профсоюза УМЗ!
        Вы для начала хотябы позвоните и узнайте, там путевок уже, кажется, не осталось.

Комментарий

Остались либо неудобные домики, либо неудобные заезды. Да и кому потом охота подставляться, если отдых пойдет не так, как запланировано

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
            Остались либо неудобные домики, либо неудобные заезды. Да и кому потом охота подставляться, если отдых пойдет не так, как запланировано
            "Неудобный заезд"- это когда? Очень нравится мне эта база на Сибинах!

Комментарий

Чтобы купить такую путевку, нужно иметь направление от профкома УМЗ, которое выдается работникам, подавшим заявление на путевку заранее, и на определенный заезд. Вряд ли кто-то согласится продать свою путевку, даже за вознаграждение. А в разгар сезона там свободных домов нет. А не в разгар - начало июня и конец августа, путевки и так со скидкой продают.

Комментарий

Сообщение от мимо прохожу Посмотреть сообщение
                Чтобы купить такую путевку, нужно иметь направление от профкома УМЗ, которое выдается работникам, подавшим заявление на путевку заранее, и на определенный заезд. Вряд ли кто-то согласится продать свою путевку, даже за вознаграждение. А в разгар сезона там свободных домов нет. А не в разгар - начало июня и конец августа, путевки и так со скидкой продают.
                Скажите, пожалуйста, как можно подробнее узнать о скидках на Сибины?

Комментарий

http://limpopotravel.kz/tag/sibinskie-ozera/

Комментарий

Спасибо! Значит в сентябре...
                    А там, наверно, уже холодно?

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
                      Спасибо! Значит в сентябре...
                      А там, наверно, уже холодно?
                      нормально! каждый год ездим, купаться можно только не долго

Комментарий

Продает путевки дочернее предприятие УМЗ - ТОО "База отдыха Ульба". На сайте yk.kz есть расценки по сезонам. Тел. 25-06-88.

Комментарий

Сообщение от slay Посмотреть сообщение
                          нормально! каждый год ездим, купаться можно только не долго
                          А дождей еще нет?

Комментарий

вы, простите, из нашего полушария?

Комментарий

мы хотели брать 6местный дом(скорей всего будем)15 000 сутки,но нам тетя которая путевки продает, сказала холодно там уже в августе, ветер и вода холодная

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                мы хотели брать 6местный дом(скорей всего будем)15 000 сутки,но нам тетя которая путевки продает, сказала холодно там уже в августе, ветер и вода холодная
                                Ага, были мы как-то в середине сентября там - снег шел ночью.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X