Сообщение от NumberMD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Люди кто подскажет что здесь за база находится? Очень нада!
Координаты Google 49.048843, 83.780026
Люди подскажите пожалуйста, что здесь за база находится? Очень нада!
Координаты Google 49.048843, 83.780026
Снимок.JPG
Комментарий
-
Да база Казгипроцветмета, мы два года назад отдыхали в базе и мне казалось что она называлась "мечта Алтая", но никак не могу вспомнить она это или нет! Не подскажите, к пляжу надо вниз по крутой такой, извилистой дорожке спускаться, мимо магазина? А волейбольная площадка наоборот еще выше чем сортир подниматься надо? В той базе где мы отдыхали немного домиков было, ну около 10 наверное, с большими верандами, между домиками мангалы есть, и раковины с водой прямо к на веранды проведены. Это она или нет, подскажите, пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениекиньте ссылкой на базы тихие , домики новые нужно что-бы внутри был душ-туалет ну и другие условия существования.В капитанской отдыхали,если ничего не найдем то опять туда поедем....
Комментарий
-
Сообщение от Riston Посмотреть сообщениеДа база Казгипроцветмета, мы два года назад отдыхали в базе и мне казалось что она называлась "мечта Алтая", но никак не могу вспомнить она это или нет! Не подскажите, к пляжу надо вниз по крутой такой, извилистой дорожке спускаться, мимо магазина? А волейбольная площадка наоборот еще выше чем сортир подниматься надо? В той базе где мы отдыхали немного домиков было, ну около 10 наверное, с большими верандами, между домиками мангалы есть, и раковины с водой прямо к на веранды проведены. Это она или нет, подскажите, пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениекиньте ссылкой на базы тихие , домики новые нужно что-бы внутри был душ-туалет ну и другие условия существования.В капитанской отдыхали,если ничего не найдем то опять туда поедем....Последний раз редактировалось Дашец; 05-29-2012, 05:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеRiston, там есть домики на горе (которые выше сортира получаются), а есть внизу у воды.
Я в нижнем отдыхала... На горе вроде домики по-старее и менее оборудованы. А волейбольная площадка относится к Борку, она на одном уровне с магазином, прям на дороге для машин находится
Туалет обещали перенсти, но так обещанием это и осталось. Расположение конечно не совсем удобное.
Зато радует магазин Виктория.
В прошлом году по дорожке вниз от магазина к воде сделали фонарики и вечером довольно мило смотрится.
В общем база тихая и чистая.
Пляж свой маленький, но удобьно ходить на пляжи в Лазурную, Борок и Солнечную (кому не лень через горку)
Один минус в этом году - платная стоянка.
Комментарий
Комментарий