Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Попробуйте http://pro-tur.kz/.Вроде нормальные ребята.

Комментарий

Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
      Кто был в Берёзке?Как там?
      Проезжали мимо. Сами домики -ОК. Но...там несколько баз на одном месте, очень тесно получается. Причем побережье там-небольшой заливчик. Т.е. практически пляжа нет. И дорога- не фонтан. А в остальном -все красиво.
      Последний раз редактировалось Дашец; 07-14-2011, 06:03 AM.

Комментарий

Кто-нибудь знает, где находится б/о "Янтарь", туда добираться на теплоходе. На карте я нашла только б/о "Янтарная", может это та самая?

Комментарий

приехала я с "Порт-Фортуны" мне все понравилось, кроме погоды, не повезло, ветер северный и сильный был.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь знает, где находится б/о "Янтарь", туда добираться на теплоходе. На карте я нашла только б/о "Янтарная", может это та самая?
            Янтарная это где волна, березка и тд. А Янтарь это в сторону Аюды, на том берегу

Комментарий

3дня,как с Голубого приехал.Таймень там торчит.Может позже будет ходить?Путевку я раньше брал просто приехав на умз.Правда для тех кто там не работает,она стоила в3раза дороже и продавалась если есть свободные от работников завода места.Но отношение к нам пришлым было прекрасное.И вообще отдых на Таймене очень понравился.

Комментарий

Таймень сплавал на полный заезд в этом году один раз, теперь стоит потому что народ не наполняется на полный заезд.
                Мы записались на 22 августа, нам позвонили на прошлой неделе и сказали что он не поплывет, потому что записалось всего 4 человека. Очень расстроились(
                Взамен взяли путевку на Сибины.

Комментарий

Вот черти.А все потому,что рекламы нет.За такие деньги пол Барнаула поехало бы на нем отдыхать.Вовсяком случае все мои друзья уже вещи начали собирать.И чтож у нас все коряво так?

Комментарий

да мы тоже сначала так обрадовались что любимый Таймень снова в строю, что УМЗ его в аренду взял и путевки в общем то совсем не дорогие... А потом расстроились( Там реально классный отдых.

Комментарий

Мне понравилось в базе отдыха Борки(не путать с Барок).Это на левом берегу водохранилища,недалеко от гэса.Тихая(очень)семейная база,построенная одним бизнесменом для отдыха своих друзей.Домики свободные там всегда есть и они их сдают.Отношение к отдыхающим просто фантастическое.Продукты хозяин базы привозит на лодке по заказу,впрочем наверно можно договориться и его жена будет вас очень вкусно,по домашнему,кормить.(Меня кормили пару лет назад).Добратся туда трудновато.Дороги нет,только по воде.Он каждый день утром подьезжает на верхний бьеф Бухтарминского водохранилища(белая лодка).Одно,но очень большое неудобствие.Мобильная связь там тоже работает с перебоями.А все остальное-класс

Комментарий

Кто-нибудь знает, работают ли б/о в сентябре? Какие? И какие цены на домики?

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                          Пока работает Зазеркалье на Мохнатке. 4-х местный номер со всеми удобствами(горячая вода, душ.кабина, унитаз и пр.) и телевизором- 10000тенге.

Комментарий

Я в борок УМЗ еду со 2 по 4 сент. По цене не подскажу, кажется в частный дом еду (друзья пригласили, я особо не в курсе). А вообще, сезон до 15 сентября обычно. И цены соответственно ооооочень снижены

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
                              Пока работает Зазеркалье на Мохнатке. 4-х местный номер со всеми удобствами(горячая вода, душ.кабина, унитаз и пр.) и телевизором- 10000тенге.
                              Да, в "Зазеркалье" классно. База только построилась и поэтому у них все уже по "современному". Мы там в начале августа отдыхали. Все таки удобства - есть удобства. Не надо бежать в туалет и за водой. Жалко, что таких баз отдыха еще мало. Вот было бы там еще питание, вообще кайфец.

Комментарий

На Сибинах база работает весь сентябрь (2 озеро), цены там чуть ли ни в 3 раза ниже, чем летом

Комментарий

Обработка...
                                X