4сентября уехал с Бухтармы.Вода еще теплая
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Взаимно ) Я в августе там не так много купалась, как 3-4 сентСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение4сентября уехал с Бухтармы.Вода еще теплая
Комментарий
-
Ну...у нас с Вами разные цели...мне бы побольше отдыхающих...Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеКанеш пустота. А чем это плохо? Мне наоборот понравилось. Тишина, покой
Комментарий
-
-
Назвали морем, а показали лужицу (с разных ракурсов), окруженную жуками и высоковольтными ЛЭП...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение...Бухтарма...
Комментарий
-
Где у вас домик, что есть ? До воды далеко?Сообщение от славян Посмотреть сообщениесдам на лето 300000тг.
Комментарий
-
А вас дата сообщения и то что пользователь забанен не смутило?Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеГде у вас домик, что есть ? До воды далеко?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожно что-то приемлемое найти для семьи из трех человек и собаки? Крыша над головой обязательна!
Конечно же, база отдыха Зазерекалье на Мохнатке...Все удобства, горячая вода, душ, телевизор...А собака какая? Главное, что бы она остальным гостям не мешала....
Комментарий
-
вы сдаете домик? Сколько стоитСообщение от Дашец Посмотреть сообщениеКонечно же, база отдыха Зазерекалье на Мохнатке...Все удобства, горячая вода, душ, телевизор...А собака какая? Главное, что бы она остальным гостям не мешала....
Комментарий
Комментарий