Блин, а когда я выше писал что на выборы из знакомых никто не ходит, а % явки всегда высокий, так меня пытались переубедить, что сознательных граждан гораздо больше чем таких "несознательных" как я и мои друзья-знакомые...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБлин, а когда я выше писал что на выборы из знакомых никто не ходит, а % явки всегда высокий, так меня пытались переубедить, что сознательных граждан гораздо больше чем таких "несознательных" как я и мои друзья-знакомые...
На мой взгляд - хороший показатель.
- - - Добавлено - - -
Я думал вообще процентов 5-10 будет))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение, так меня пытались переубедить, что сознательных граждан гораздо больше чем таких "несознательных" как я и мои друзья-знакомые...
Испорченная бюллетень - очень весомая вещь.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ тебе говорю, процент по моим личным наблюдениям по нескольким участкам - 30% примерно.
На мой взгляд - хороший показатель.
- - - Добавлено - - -
Я думал вообще процентов 5-10 будет))
- - - Добавлено - - -
Надо было идти и портить бюллетень. не сидеть дома.
Испорченная бюллетень - очень весомая вещь.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИ всё же, обратите внимание, что какие бы козни не строили Рае Рахимовой, народ то её не подвёл) За счёт явки избирателей и гражданской позиции электората, она "вырвалась" вперёд! Добро побеждает зло. Наличие зла только подчёркивает величие добра) *** Сейчас вы меня бить будете? )))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеРахимова проиграла
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе сидел дома - был за 250 км от него на рыбалке)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИ всё же, обратите внимание, что какие бы козни не строили Рае Рахимовой, народ то её не подвёл) За счёт явки избирателей и гражданской позиции электората, она "вырвалась" вперёд! Добро побеждает зло. Наличие зла только подчёркивает величие добра) *** Сейчас вы меня бить будете? )))
И из материалов выше я так понял что Рахимова не вырвалась и судидась, в итоге суд проиграла - не? А то там слишком "многа букаф") но даже если это не так, то это лишь 1 исключение из многих, а вся остальная система выборов работает по принципу кто платит тот и заказывает музыку...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа?! Ой, а я из вашей инфы сделала вывод, что выиграла... Блин, это чудовищно! Но дело предано огласке, может это вызовет общественный резонанс... и....
И не она одна, а все, у кого были пересмотрены результаты.
И кстати говоря, у Рахимовой была хорошая команда.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе сидел дома - был за 250 км от него на рыбалке) мысль про порчу бюллетеня я выше также озвучивал (её кстати тоже раскритиковали), но реализовать не смог...)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа?! Ой, а я из вашей инфы сделала вывод, что выиграла... Блин, это чудовищно! Но дело предано огласке, может это вызовет общественный резонанс... и....
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот ты... везунчик))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА вот кто голосовал, выходит, зря...
Ты по какому участку голосовала? И за кого?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОна суд первой инстанции проиграла.
И не она одна, а все, у кого были пересмотрены результаты.
И кстати говоря, у Рахимовой была хорошая команда.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу судя по улову - не особо)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНадеюсь не зря съездил) А вот кто голосовал, выходит, зря...
Комментарий
Комментарий