Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Не знаю... Наверное смотреть по сторонам и помогать людям пытающимся сделать хоть что то. Когда у меня была возможность, участвовал материально в том, что считал справедливым. Не одним госдепом живы люди не согласные с управляющими нами. Сейчас народ продолжают оболванивать и разогревать, а кормят все хуже и хуже. К чему это приведет? Думать не хочется. Бежать бы нужно, а лень, да и надежда теплится. Национальная черта-пока гром не грянет... Перед октябрьским переворотом масса российских людей надеялась на лучшее. Потом бы рады бежать, ан нет. Из советской России просто так не выберешься. Можно еще приспосабливаться. Многие приспосабливаются и неплохо живут. Только вот, что совестью делать? С гордостью опять же? С нежеланием мириться и молчать? Ну не советский я человек. Гены что ли не те?
    Ну вот и я не знаю. Хотя вопросы те же... Для себя просто решил не участвовать во всем этом балагане. Потому как даже порча своего бюллетеня аналогична пинанию по колесам когда движок капиталить надо...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      . Голосовать ходили от силы % 15-30 (те же учителя и говорят, что практически, никто не пришёл), а по итогам 87 (или сколько там?) %.
      Вот и думайте...
      Я не считал. Участок под окном..школа центр города..ео картина такая..глянеш идет к крыльцу человек отсилы два..коммисия или кто там сидели до поздна..тачки их стояли..а это центр..

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        П.С. Я к Рахимовой вообще отношение не имею.
        Я тоже, но восхищаюсь безгранично этим человеком! Она не зря живёт на этой планете)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
        Я не считал. Участок под окном..школа центр города..ео картина такая..глянеш идет к крыльцу человек отсилы два..коммисия или кто там сидели до поздна..тачки их стояли..а это центр..
        К 11.30. на моем избир. участке урна была уже полная. Мой бюллетень "лЁг" где-то у верхушки)
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-22-2016, 08:37 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Зачем? (Этот вопрос становится популярным)... ***Агитатор из меня никчемный (чукотская же наивная девочка) )*** Поход мой на выборы походил на некую игру в политическую рулетку. Поставлю на этого кандидата - авось ставка сработает. *** И где можно увидеть результаты выборов? Какие кандидаты победили? Я тогда скажу вам, победил ли тот, за кого я голосовала.
          Сработает ставка только тогда когда избранный тобой депутат что-то реально сделает или изменит (что маловероятно), а так это просто бессмысленная тусовка колоды...

К 11.30. на моем избир. участке урна была уже полная. Мой бюллетень "лЁг" где-то у верхушки)
          Конечно, не зря же всевозможных бюджетников и заводчан сгоняют на выборы, когда руководители всех уровней лично отвечают за явку персонала своих подразделений...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            Сработает ставка только тогда когда избранный тобой депутат что-то реально сделает или изменит (что маловероятно)
            Думаешь я так просто за него голосовала? Он уже избирался на свой срок и сделал массу полезных дел, от мелких до крупных, тех, которые были в его силах и компетенции.

- - - Добавлено - - -

Конечно, не зря же всевозможных бюджетников и заводчан сгоняют на выборы, когда руководители всех уровней лично отвечают за явку персонала своих подразделений...
            Массовых сгонов я не видела утром)) (В окно видно мне, понимаешь?)) ) Шли по одному, по два человека, но стабильно шли... Даже если где-то и массово сгоняли, надеюсь каждый свою волю в бюллетене отмечал? Или как?

Комментарий

Массовые сгоны ближе к 18:00 были. Когда уже было видно, кто не пришёл и, скорее всего, уже не придёт.

Комментарий

Массовые сгоны ближе к 18:00 были. Когда уже было видно, кто не пришёл и, скорее всего, уже не придёт.
                надо вэбки над урнами крепить..хотяб на одном участке ..чтоб явку видеть.да электронику внедрять..я вот не голосовал..че толку..вэлф никто не обещает..а эти идут лесом..чтоб каждый билютень наблюдать свой мог по иин..
                Последний раз редактировалось ; 03-22-2016, 09:48 PM.

Комментарий

Тебе, Ося, верю ) Ладно, что теперь поделаешь. После драки кулаками не машут. (Р. н. п.)

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                    я вот не голосовал..че толку..вэлф никто не обещает..а эти идут лесом..чтоб каждый билютень наблюдать свой мог по иин..
                    Так ты местный штоли...???А чего дедвову цепляешь???В другом государстве.
                    Ежели смелый доставай дедНура...Иль слабо ???Ссыкун ...В своём доме...???Гадить.
                    Как в гаражах - мусор подкидывают соседям )))Пока их нету....
                    Последний раз редактировалось Peresh3; 03-23-2016, 01:33 AM.

Комментарий

Думаешь я так просто за него голосовала? Он уже избирался на свой срок и сделал массу полезных дел, от мелких до крупных, тех, которые были в его силах и компетенции.

- - - Добавлено - - -

Массовых сгонов я не видела утром)) (В окно видно мне, понимаешь?)) ) Шли по одному, по два человека, но стабильно шли... Даже если где-то и массово сгоняли, надеюсь каждый свою волю в бюллетене отмечал? Или как?
                      Скво, там же не автобусами и колоннами сгоняют, просто всех обязывают отзваниваться кто сходил проголосовал, отмечают поименно по спискам, потом от руководителей мелких подразделений инфа идёт к более крупным и тд и тп.
                      Ну а то что бюллетень с "неправильным" кандидатом можно положить в стопку "правильного" мы уже знаем на примере говнотерок с двумя тетеньками-медичками. А сколько ещё можно сделать чего мы не знаем и даже не догадываемся...

Ну а то что ты голосовала за проверенного кандидата, который работает и что-то делает это конечно хорошо - на местах люди то разные бывают, в т.ч. и хорошие. Вот только не заметил я в нашем государстве снижения коррупции, воровства и повышения заботы власти о народе...

PS анек в тему попался:
                      Папа, а как ты думаешь, после выборов, что-нибудь поменяется?
                      - Думаю ничего не поменяется...
                      - А почему?
                      - Знаешь, сынок,...если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом....
                      Последний раз редактировалось pa3ot; 03-23-2016, 06:32 AM.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Наивный чукотский мальчик))
                        Ну а что мне делать))
                        Если мы сдуемся и не добьемся хоть какого-то результата, то получается, что все тезисы, которые я отстаивал на этом форуме на протяжении двух лет - фуфло, и правы такие как ты.

- - - Добавлено - - -

Скво, там же не автобусами и колоннами сгоняют, просто всех обязывают отзваниваться кто сходил проголосовал, отмечают поименно по спискам, потом от руководителей мелких подразделений инфа идёт к более крупным и тд и тп.
                        Ну а то что бюллетень с "неправильным" кандидатом можно положить в стопку "правильного" мы уже знаем на примере говнотерок с двумя тетеньками-медичками. А сколько ещё можно сделать чего мы не знаем и даже не догадываемся...

Ну а то что ты голосовала за проверенного кандидата, который работает и что-то делает это конечно хорошо - на местах люди то разные бывают, в т.ч. и хорошие. Вот только не заметил я в нашем государстве снижения коррупции, воровства и повышения заботы власти о народе...
                        Я могу сказать за участки к которым относился. Учителя получили от председателя окружной избирательной комиссии бюллетени по 5-10 штук до голосования и делали вбросы за угодных городской и областной власти кандидатов. Их запугали. Мы уголовку против учителей решили не заводить, хотя доказательств предостаточно. Они, бедолаги, валидол до сих пор жрут пачками. Будем бить выше, материал есть.

Комментарий

Ну а что мне делать))
                          Если мы сдуемся и не добьемся хоть какого-то результата, то получается, что все тезисы, которые я отстаивал на этом форуме на протяжении двух лет - фуфло, и правы такие как ты.
                          Так и есть, но все равно я желаю тебе удачи.

Комментарий

Я могу сказать за участки к которым относился. Учителя получили от председателя окружной избирательной комиссии бюллетени по 5-10 штук до голосования и делали вбросы за угодных городской и областной власти кандидатов. Их запугали. Мы уголовку против учителей решили не заводить, хотя доказательств предостаточно. Они, бедолаги, валидол до сих пор жрут пачками. Будем бить выше, материал есть.
                            Мне интересно кто такие "мы" и что значит "уголовку решили не заводить"? Это вроде компетенция соответствующих органов решать возбуждать дело по факту или отказывать. А вот недонесение или сокрытие факта преступления, если таковое имело место, уже само по себе карается по закону. Я не против учителей, тем более понимаю что это лишь винтики в этом механизме, просто подозреваю что до более высокого уровня не так-то легко добраться и дальше дело не пойдёт (про суды и прочие органы мы уже обсуждали)
                            Последний раз редактировалось pa3ot; 03-23-2016, 08:04 AM.

Комментарий

Начинать надо с директоров школ.

Комментарий

Мне интересно кто такие "мы" и что значит "уголовку решили не заводить"? Это вроде компетенция соответствующих органов решать возбуждать дело по факту или отказывать. А вот недонесение или сокрытие факта преступления, если таковое имело место, уже само по себе карается по закону. Я не против учителей, тем более понимаю что это лишь винтики в этом механизме, просто подозреваю что до более высокого уровня не так-то легко добраться и дальше дело не пойдёт (про суды и прочие органы мы уже обсуждали)
                                А кто этот день провел на рыбалке - разве ему интересно ???

Комментарий

Обработка...
                                X