Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от osis Посмотреть сообщение. Голосовать ходили от силы % 15-30 (те же учителя и говорят, что практически, никто не пришёл), а по итогам 87 (или сколько там?) %.
Вот и думайте...
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеП.С. Я к Рахимовой вообще отношение не имею.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеЯ не считал. Участок под окном..школа центр города..ео картина такая..глянеш идет к крыльцу человек отсилы два..коммисия или кто там сидели до поздна..тачки их стояли..а это центр..Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-22-2016, 08:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗачем? (Этот вопрос становится популярным)... ***Агитатор из меня никчемный (чукотская же наивная девочка) )*** Поход мой на выборы походил на некую игру в политическую рулетку. Поставлю на этого кандидата - авось ставка сработает. *** И где можно увидеть результаты выборов? Какие кандидаты победили? Я тогда скажу вам, победил ли тот, за кого я голосовала.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеК 11.30. на моем избир. участке урна была уже полная. Мой бюллетень "лЁг" где-то у верхушки)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСработает ставка только тогда когда избранный тобой депутат что-то реально сделает или изменит (что маловероятно)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
Конечно, не зря же всевозможных бюджетников и заводчан сгоняют на выборы, когда руководители всех уровней лично отвечают за явку персонала своих подразделений...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМассовые сгоны ближе к 18:00 были. Когда уже было видно, кто не пришёл и, скорее всего, уже не придёт.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМассовые сгоны ближе к 18:00 были. Когда уже было видно, кто не пришёл и, скорее всего, уже не придёт.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениея вот не голосовал..че толку..вэлф никто не обещает..а эти идут лесом..чтоб каждый билютень наблюдать свой мог по иин..
Ежели смелый доставай дедНура...Иль слабо ???Ссыкун ...В своём доме...???Гадить.
Как в гаражах - мусор подкидывают соседям )))Пока их нету....Последний раз редактировалось Peresh3; 03-23-2016, 01:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаешь я так просто за него голосовала? Он уже избирался на свой срок и сделал массу полезных дел, от мелких до крупных, тех, которые были в его силах и компетенции.
- - - Добавлено - - -
Массовых сгонов я не видела утром)) (В окно видно мне, понимаешь?)) ) Шли по одному, по два человека, но стабильно шли... Даже если где-то и массово сгоняли, надеюсь каждый свою волю в бюллетене отмечал? Или как?
Ну а то что бюллетень с "неправильным" кандидатом можно положить в стопку "правильного" мы уже знаем на примере говнотерок с двумя тетеньками-медичками. А сколько ещё можно сделать чего мы не знаем и даже не догадываемся...
Ну а то что ты голосовала за проверенного кандидата, который работает и что-то делает это конечно хорошо - на местах люди то разные бывают, в т.ч. и хорошие. Вот только не заметил я в нашем государстве снижения коррупции, воровства и повышения заботы власти о народе...
PS анек в тему попался:
Папа, а как ты думаешь, после выборов, что-нибудь поменяется?
- Думаю ничего не поменяется...
- А почему?
- Знаешь, сынок,...если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом....Последний раз редактировалось pa3ot; 03-23-2016, 06:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНаивный чукотский мальчик))
Если мы сдуемся и не добьемся хоть какого-то результата, то получается, что все тезисы, которые я отстаивал на этом форуме на протяжении двух лет - фуфло, и правы такие как ты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, там же не автобусами и колоннами сгоняют, просто всех обязывают отзваниваться кто сходил проголосовал, отмечают поименно по спискам, потом от руководителей мелких подразделений инфа идёт к более крупным и тд и тп.
Ну а то что бюллетень с "неправильным" кандидатом можно положить в стопку "правильного" мы уже знаем на примере говнотерок с двумя тетеньками-медичками. А сколько ещё можно сделать чего мы не знаем и даже не догадываемся...
Ну а то что ты голосовала за проверенного кандидата, который работает и что-то делает это конечно хорошо - на местах люди то разные бывают, в т.ч. и хорошие. Вот только не заметил я в нашем государстве снижения коррупции, воровства и повышения заботы власти о народе...
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу а что мне делать))
Если мы сдуемся и не добьемся хоть какого-то результата, то получается, что все тезисы, которые я отстаивал на этом форуме на протяжении двух лет - фуфло, и правы такие как ты.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ могу сказать за участки к которым относился. Учителя получили от председателя окружной избирательной комиссии бюллетени по 5-10 штук до голосования и делали вбросы за угодных городской и областной власти кандидатов. Их запугали. Мы уголовку против учителей решили не заводить, хотя доказательств предостаточно. Они, бедолаги, валидол до сих пор жрут пачками. Будем бить выше, материал есть.Последний раз редактировалось pa3ot; 03-23-2016, 08:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеМне интересно кто такие "мы" и что значит "уголовку решили не заводить"? Это вроде компетенция соответствующих органов решать возбуждать дело по факту или отказывать. А вот недонесение или сокрытие факта преступления, если таковое имело место, уже само по себе карается по закону. Я не против учителей, тем более понимаю что это лишь винтики в этом механизме, просто подозреваю что до более высокого уровня не так-то легко добраться и дальше дело не пойдёт (про суды и прочие органы мы уже обсуждали)
Комментарий
Комментарий