Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПрикольно по отношению к какой валюте или к чему будет девальвирован доллар? Может деноминация?
Надо в евро или юань копилку переводить.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНадо в евро или юань копилку переводить.
Комментарий
-
Ну что сказать.
состоялись апелляции, их все проиграли.
Лично присутствовал на одной и своими глазами видел, как коллегия судей просматривала предоставленное видео с подсчетом с участка №14. Судьи смотрели, удивлялись вслух видели все своими глазами.
А потом спокойненько так отказали и всего делов))
Вынужден признать правоту Охотыча.
Единственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу что сказать.
состоялись апелляции, их все проиграли.
Лично присутствовал на одной и своими глазами видел, как коллегия судей просматривала предоставленное видео с подсчетом с участка №14. Судьи смотрели, удивлялись вслух видели все своими глазами.
А потом спокойненько так отказали и всего делов))
Вынужден признать правоту Охотыча.
Единственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБоюсь, что лечить некому и пациент скоро сдохнет...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]219865[/ATTACH]
Теперь окружной:
[ATTACH=CONFIG]219869[/ATTACH]
Кто догадается с меня пиво))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕдинственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве алчность лечится? Могилой разве что... Каждый держится за своё тёпленькое местечко от верхушки, до низов. В каждом маломальском коллективчике найдётся желающий подсидеть ближнего, если речь идёт о материальном вознаграждении, или риске потерять работу. Че Гевары нынче не в цене... Каждый за свою шкурку дрожит. Комолое у нас общество.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЛечится... Только очень нехорошими методами.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2016, 10:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве алчность лечится? Могилой разве что... Каждый держится за своё тёпленькое местечко от верхушки, до низов. В каждом маломальском коллективчике найдётся желающий подсидеть ближнего, если речь идёт о материальном вознаграждении, или риске потерять работу. Че Гевары нынче не в цене... Каждый за свою шкурку дрожит. Комолое у нас общество.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗато ты прголосовала....Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2016, 11:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]219865[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]219869[/ATTACH]
ПОдсказка. Ищите там, где все должно быть одинаково))
Комментарий
Комментарий