Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Деноминация - это обратный процесс. Вместо купюры 100$ будет купюра 1$. А девальвация и не должна быть по отношению к какой-нибудь конкретной валюте. Стоимость падает по отношению ко всем.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПрикольно по отношению к какой валюте или к чему будет девальвирован доллар? Может деноминация?
Надо в евро или юань копилку переводить.
Комментарий
-
Да ну нах. Нефть, как объект вложений малопривлекательна. Доллар наше все. Экономика США столб мировой финансовой стабильности, достаточно посмотреть на объем китайских инвестиций туда. Юань привязан к доллару, как тенге к рублю. Думаю я сумею дожить до тех пор, когда эти две денежных системы будут работать супер синхронно. Евро.... Ну не знаю. Небольшую часть разве, что бы не поддаваться на колебания и резкие скачки при недостаточном объеме денежных средствСообщение от osis Посмотреть сообщениеНадо в евро или юань копилку переводить.
Комментарий
-
Ну что сказать.
состоялись апелляции, их все проиграли.
Лично присутствовал на одной и своими глазами видел, как коллегия судей просматривала предоставленное видео с подсчетом с участка №14. Судьи смотрели, удивлялись вслух видели все своими глазами.
А потом спокойненько так отказали и всего делов))
Вынужден признать правоту Охотыча.
Единственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Боюсь, что лечить некому и пациент скоро сдохнет...Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу что сказать.
состоялись апелляции, их все проиграли.
Лично присутствовал на одной и своими глазами видел, как коллегия судей просматривала предоставленное видео с подсчетом с участка №14. Судьи смотрели, удивлялись вслух видели все своими глазами.
А потом спокойненько так отказали и всего делов))
Вынужден признать правоту Охотыча.
Единственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Блин, нашел чем утешить)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБоюсь, что лечить некому и пациент скоро сдохнет...
- - - Добавлено - - -
Задачка на внимательность))Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]219865[/ATTACH]
Теперь окружной:
[ATTACH=CONFIG]219869[/ATTACH]
Кто догадается с меня пиво))
Комментарий
-
Разве алчность лечится? Могилой разве что... Каждый держится за своё тёпленькое местечко от верхушки, до низов. В каждом маломальском коллективчике найдётся желающий подсидеть ближнего, если речь идёт о материальном вознаграждении, или риске потерять работу. Че Гевары нынче не в цене... Каждый за свою шкурку дрожит. Комолое у нас общество.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕдинственно, замечу, что тут болезнь не только государства, я увидел жуткую болезнь общества. Это надо лечить. И это будет больно.
Комментарий
-
Лечится... Только очень нехорошими методами.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве алчность лечится? Могилой разве что... Каждый держится за своё тёпленькое местечко от верхушки, до низов. В каждом маломальском коллективчике найдётся желающий подсидеть ближнего, если речь идёт о материальном вознаграждении, или риске потерять работу. Че Гевары нынче не в цене... Каждый за свою шкурку дрожит. Комолое у нас общество.
Комментарий
-
А представьте, если какой-нибудь гений изобретет вакцину для привитя совести? Мне кажется он долго не проживёт - его застрелят на следующий же день, вместе с вакциной)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЛечится... Только очень нехорошими методами.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2016, 10:57 PM.
Комментарий
-
Зато ты прголосовала....Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве алчность лечится? Могилой разве что... Каждый держится за своё тёпленькое местечко от верхушки, до низов. В каждом маломальском коллективчике найдётся желающий подсидеть ближнего, если речь идёт о материальном вознаграждении, или риске потерять работу. Че Гевары нынче не в цене... Каждый за свою шкурку дрожит. Комолое у нас общество.
Комментарий
-
Знаешь, это как с трамвайным билетиком. Вышла из трамвая. Надо его выбросить. Многие выходят и бросают на дорогу. Грязь и мусор вокруг. Я могу тоже бросить на асфальт - ведь ничего не изменится! Подумаешь, одним меньше, одним больше. Но я выбрасываю в установленное место. Делаю это для себя. Пусть многие вокруг свиньи, а я не хочу быть свиньёй.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗато ты прголосовала....Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2016, 11:07 PM.
Комментарий
-
Ну тут же всё ясно и без подсказок) Голоса перекочевали с одного кандидата к другому. Кочевые традиции)))Сообщение от akoro Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]219865[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]219869[/ATTACH]
ПОдсказка. Ищите там, где все должно быть одинаково))
Комментарий
Комментарий