печально когда такие люди уходят. вечная им память
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНа днях о Казахстане было написано в твиттере: "Нам обещали золотой век, а оказалось, что это золотое десятилетие. И мы его уже прожили" (с)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНа днях о Казахстане было написано в твиттере: "Нам обещали золотой век, а оказалось, что это золотое десятилетие. И мы его уже прожили" (с)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИнтересно написано: http://www.esquire.kz/3075-blesk_i_n...zahskoy_mechti
Комментарий
-
Здесь обсуждалось введение обязательного обучения на казахском языке трех предметов (географии, истории Казахстана и казахской литературы) в школах с русским языком обучения? По мне здравая инициатива, поможет ребятам со шккольной парты освоить язык. Жаль в мое школьное время такого не было.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТолсто...
Сорри за мой французский))
Комментарий
-
точно чукот бала))))
- - - Добавлено - - -
всех местных за дурачков держишь? где ж такие умные живут - просвети
- - - Добавлено - - -
кстати кержак вовсе не от фамилии кержаков. это ты, придурок заграничный, только сборную россии по футболу знаешь. а местные знают кто такие кержаки и почему десятки тысяч местных могут так же поставить себе этот ник
Комментарий
-
Сообщение от Justincase Посмотреть сообщениечерез 20 лет и полностью будет обучение на казахском и английском.
Комментарий
-
Сообщение от Justincase Посмотреть сообщениеполностью будет обучение на казахском и английском.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекстати кержак вовсе не от фамилии кержаков. это ты, придурок заграничный, только сборную россии по футболу знаешь.
Походу чукот бала действительно думает, что Кержак взял свой ник в честь ББББ))
Однозначно, ему надо срочно пройти обучение на английском, и желательно лет на 20))
Танк, ты сделал мой день)))
Комментарий
Комментарий