Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Мутное дело какое-то.
Да и каким оно может быть, когда власть, умноженная на алкоголь в нем фигурирует...
-
Полностью согласен. До слез обидно видеть как созданное поколениями предков пускают коту под хвост.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит будет государство без исторического прошлого. Так скать матрица перезагрузка.
Кто то на чемоданах сидит, кто то уже валит или свалил, останутся лишь могилы предков,
которые жили в землянках в районе аэропорта. Строили, радовались новой жизни, поднимали экономику.
Но походу зря.
Новое государственное образование пошло своей дорогой, неповторимой и уникальной, а мне остается бухнуть и
помахать кепкой в след уходящего экспресса.
К стати сын этого чайжунусова сидел за коррупцию и считаю что изгалил имя отца. Он тут в ВКО экологией немного успел порулить. Устроил такой безпредел. Так что называть его фамилией улицу не достоин!Последний раз редактировалось Сашок; 04-20-2018, 10:55 AM.
Прокомментировать:
-
У Вьетнама тоже есть свой космонавт. И у Монголии.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВ мире появилась еще одна космическая держава!
Радуемя и гордимся! :i-m_so_happy:
Вот бы еще первыми слетать куда-нибудь...
Вчера в новостях говорили что обнаружили алмазную планету, так вот я думаю, что наша ментальная любовь ко всему блестящему станет хорошим стимулом и мы первыми доберемся до нее)))
https://news.rambler.ru/community/39...-mire/?updated
Прокомментировать:
-
Одно дело занавесить на время парадов а другое - переименовать навсегда. Ну если ЧСВ чайжунусова хотят пощекотать, ну и на время его проезда по своей улице вешали бы таблички на дома с его именем. А как проедет обратно старое имя. И так со всеми улицами.
Прокомментировать:
-
А когда мавзолей во время парадов занавешивают, историю не обрезают? Трудно при таком многолетнем накале десоветизации в РФ, ждать других результатов здесь.
Прокомментировать:
-
Значит будет государство без исторического прошлого. Так скать матрица перезагрузка.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/news/show/44466 Срач развернулся в комментах годный. Медленно но верно отрезают историю нашу и отправляют в небытие.
Кто то на чемоданах сидит, кто то уже валит или свалил, останутся лишь могилы предков,
которые жили в землянках в районе аэропорта. Строили, радовались новой жизни, поднимали экономику.
Но походу зря.
Новое государственное образование пошло своей дорогой, неповторимой и уникальной, а мне остается бухнуть и
помахать кепкой в след уходящего экспресса.
Прокомментировать:
-
http://yk.kz/news/show/44466 Срач развернулся в комментах годный. Медленно но верно отрезают историю нашу и отправляют в небытие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеУра!!!
Не пропусти! Трамваи-убийцы скоро в твоем городе!
вот примерно так и будет))
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
А чо так слабо? Могли бы и носитель сами собрать. "Тайбурыл" какой-нибудь.
Прокомментировать:
-
В мире появилась еще одна космическая держава!
Радуемя и гордимся! :i-m_so_happy:
Вот бы еще первыми слетать куда-нибудь...
Вчера в новостях говорили что обнаружили алмазную планету, так вот я думаю, что наша ментальная любовь ко всему блестящему станет хорошим стимулом и мы первыми доберемся до нее)))
Прокомментировать:
-
Будет логичнее тебе такой ник взять, ты же этого хочешь, но, стесняешься?Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеДа надо имени первого чернокожего президента Америке Барака Хусейновича Обамы предлагаю..
А то примитив, говорю же.
- - - Добавлено - - -
Ты молодой и красивый? Поди еще и умный??))Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеда помоложе пофотогиничней повыше ростом Владимира Владимировича..но и..[ATTACH=CONFIG]246271[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
троль троля тролит :laugh3::laugh3::laugh3:. Простите за флуд.Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениепричем тут жизнь в Казахстане и Срипали?пишите в тему троли..куда модерация смотрит..
Прокомментировать:
-
Гость ответилда помоложе пофотогиничней повыше ростом Владимира Владимировича..но и..CD8CAB58-0A32-4790-970B-CA81D50A2E2B_w1023_r1_s.jpgСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу как)))
Жизнь положил в неравной схватке за их интересы...
- - - Добавлено - - -
причем тут жизнь в Казахстане и Срипали?пишите в тему троли..куда модерация смотрит..Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСкрипаль и его дочь отказались встречаться с русским консульством и переезжают в США, где будут жить под новыми именами и под охраной, и, очевидно, будут избегать контакта с дверными ручками. Британская разведка таким образом признала, что не может защитить бывшего шпиона. Теперь стоит ждать его показаний.
Прокомментировать:
Прокомментировать: