Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ленусь+К
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Интересно другое. На чьей тачке они сваливали от ментов? Раз за ними сразу же погнались, то 2 варианта примерного развития событий: 1) Номера тачки указывали на некое третье физлицо, из простых смертных, что и сподвигло на погоню. Ибо за власть имущими на тачках с чиновничьими госномерами у нас обычно гоняться не принято. Остановить то их боязно, не то что гнаться. 2) Если все таки идентифицировали тачку однозначно как принадлежащую акимату, то водитель был совсем не в адеквате, в таком, что даже и за "президентскими" номерами типа "001 АА 01" тоже бы погнались сразу.
    Да на одной из своих собственных, как вариант.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Интересно другое. На чьей тачке они сваливали от ментов? Раз за ними сразу же погнались, то 2 варианта примерного развития событий: 1) Номера тачки указывали на некое третье физлицо, из простых смертных, что и сподвигло на погоню. Ибо за власть имущими на тачках с чиновничьими госномерами у нас обычно гоняться не принято. Остановить то их боязно, не то что гнаться. 2) Если все таки идентифицировали тачку однозначно как принадлежащую акимату, то водитель был совсем не в адеквате, в таком, что даже и за "президентскими" номерами типа "001 АА 01" тоже бы погнались сразу.

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Больше всего понравилось: "...стал случайным свидетелем...", во где "креатиффф"!)
    Его подбросили на место ДТП. Враги.
    Насколько я смог понять из каши в головах наших журналюг, наезд совершил синий Курманбаев, а вот с места ДТП от ментов наваливал уже Тумабаев. И судя по видео, не менее синий.

Прокомментировать:

• Magistr22
    Участник ответил
    Больше всего понравилось: "...стал случайным свидетелем...", во где "креатиффф"!)

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Ну сперва попытались было накинуть что он де рядом проходил, мимо. Да не проканало.

Прокомментировать:

• Ленусь+К
    Участник ответил
    http://yk.kz/news/show/44575 Ждем смены акимушки. Был таки акимушка в том авто которое сбило человека насмерть.
    "Нормальный" такой досуг госслужащих... что сказать.
    А кто-то сомневался, что он там был?

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    http://yk.kz/news/show/44575 Ждем смены акимушки. Был таки акимушка в том авто которое сбило человека насмерть.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю для чего надо было рака за камень заводить. Комиссии всякие ономастические, слушания вот эти вот псевдонародные...
    Давно бы уже, следуя заветам ̶д̶е̶д̶у̶ш̶к̶и̶ ̶М̶у̶г̶а̶б̶е̶ елбасы, переименовали абсолютно все улицы на 1-я Кабанбай Батыра, 2-я Кабанбай Батыра... 543-я Кабанбай Батыра (по количеству улиц в городе). И не пришлось бы тужиться и из пальца высасывать.
    Нельзя. Тут не прибалтика и не хохляндия, если чего то сразу и сходу сотворить, может кипение начаться "народных масс". А это им меньше всего надо. Вот и заводят раков за камни что называется. Издалека постепенно. Памятник Ленину с площади и тот ночью утащили, днем не рискнули, ссыкотно было сильно.

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Как будто ты не знаешь в чью честь они их вообще затеяли переименовывать.
    Да я вообще не понимаю для чего надо было рака за камень заводить. Комиссии всякие ономастические, слушания вот эти вот псевдонародные...
    Давно бы уже, следуя заветам ̶д̶е̶д̶у̶ш̶к̶и̶ ̶М̶у̶г̶а̶б̶е̶ елбасы, переименовали абсолютно все улицы на 1-я Кабанбай Батыра, 2-я Кабанбай Батыра... 543-я Кабанбай Батыра (по количеству улиц в городе). И не пришлось бы тужиться и из пальца высасывать.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Вот в чью честь надо улицу переименовывать.
    Как будто ты не знаешь в чью честь они их вообще затеяли переименовывать.

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
    фамилия - Зайцев
    Вот в чью честь надо улицу переименовывать.

Прокомментировать:

• Magistr22
    Участник ответил
    Мда... вот тебе и слуга народа...
    Очень жаль погибшего парнишку, родителям терпения, очень страшно когда дети уходят на глазах родителей...
    Раф, как никогда в точку.

Прокомментировать:

• Ленусь+К
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    ... И это не ВЛАСТь развращает людей. Люди уже приходят во ВЛАСТь такими. Со своими феодально - крепостническими замашками баев прошлого. Нет ни оправдания им ни снисхождения...
    Согласна с вами, людей порядочных и работающих во благо не только себя, своей семьи - их, наверное, нет, исчезли как класс.
    Но, то, что ощущение вседозволенности дарит как раз наделение определенными полномочиями - это очевидно.

Сегодня задалась вопросом между делом: что есть порядочность*? В частности, применимо ли оно в настоящее время к кому-бы то ни было из людей, кто должен верой и правдой*... На ум пришла одна фамилия - Зайцев.

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    И это не единичный случай. Такие с позволения сказать происшествия на каждом шагу. Но где - то замяли деньгами, где - то угрозами, где - то прямым насилием. И это не ВЛАСТь развращает людей. Люди уже приходят во ВЛАСТь такими. Со своими феодально - крепостническими замашками баев прошлого. Нет ни оправдания им ни снисхождения. А тем более за этот конкретный случай. За такое вообще на период следствия отстранять надо от работы. Какое моральное право они могут иметь жить и работать после происшедшего? Конкретно - даже если "как бы свидетель"? А я бы сказал - соучастник.
    Что в конце концов у нас на должность акима города проблема найти человека? Замов - вагон и маленькая тележка.
    Должность не критичная. Можно сказать при нынешнем акиме области - номинальная.
    Тогда почему же никто не сделает выводы?

- - - Добавлено - - -

Если еще не заметно кому то, все дела и делишки, где хотя бы была издалека замечена "власть", по сути своей мутные. Не говоря уже о том, где она принимала непосредственное участие. Такова суть этой страны.
    И не в стране дело. наша страна не уникальна в этом.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
    http://yk.kz/news/show/44550
    Мутное дело какое-то.
    Да и каким оно может быть, когда власть, умноженная на алкоголь в нем фигурирует...
    Если еще не заметно кому то, все дела и делишки, где хотя бы была издалека замечена "власть", по сути своей мутные. Не говоря уже о том, где она принимала непосредственное участие. Такова суть этой страны.

Прокомментировать:

Обработка...
X