Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Что с переименованием улиц, когда встреча, кто пойдет. Это вопросительное предложение, только на клавиатуре у меня знак вопроса перестал нажиматься... старенький ноут :pioneer_smoke:
-
-
Завтра - 23 июня! Будет хорошая погода!
Не сидите дома!
Прокомментировать:
-
-
Закон жанра - еще надоть стотыщмильёнов шоб все заработало...Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
А когда закупали не думали об обслуживании? А зачем, показуху с покупкой и "на благо горожан" устроили и галочку поставили. Показуха и популизм наше (вернее их) всЁ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКак только Рома Чесный не предрекал окончательный крах трамвайного парка,
но толи способностей колдуна не хватило или хрен знает чего...
Короче, трамваи пойдут!
Чудо техники.
Чтоб не сглазил кто - стоят)
Прокомментировать:
-
Ну это они на завтрак зарабатывают.))В 5-30 когда человека сбили они спали,а щас бдят...))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРазумеется, с утра на площади Ушанова возникает очень опасная дорожная ситуация. Настолько опасная, что просто жизненно необходимо присутствие доблестного экипажа жолпола. Без него никак. 7-05 утра, 18.05.2018
[ATTACH=CONFIG]246718[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Разумеется, с утра на площади Ушанова возникает очень опасная дорожная ситуация. Настолько опасная, что просто жизненно необходимо присутствие доблестного экипажа жолпола. Без него никак. 7-05 утра, 18.05.2018
IMG_20180518_070503.jpg
Прокомментировать:
-
Нашел кого слушать)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКак только Рома Чесный не предрекал окончательный крах трамвайного парка,
Короче, трамваи пойдут!
Прокомментировать:
-
Среднестатистические везде живут неплохо, ) интересно, как живут безработные граждане в возрасте до 25 лет коих в Испании больше 50 %? Какое именно у них пособие по безработице и как долго его платят, на что его хватает?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА я тут в Барселону слетал, почти на халяву. Заодно и обратил внимание как живут там среднестатистические граждане.
Вообщем этот товарищ 18 млн. своих сограждан за полных идиотов держит. Такой вывод.
Насколько корректно сравнивать Испанию и Казахстан я и так понимаю )
Прокомментировать:
-
Интересно. А подробности можно?
Что там, чего мы не знаем? Ну нюансы уклада жизни, особенности...
И ссылка ваша не открывается...
Прокомментировать:
-
А я тут в Барселону слетал, почти на халяву. Заодно и обратил внимание как живут там среднестатистические граждане.
Вообщем этот товарищ 18 млн. своих сограждан за полных идиотов держит. Такой вывод.Последний раз редактировалось Heisenberg; 05-17-2018, 08:24 PM.
Прокомментировать:
-
Как только Рома Чесный не предрекал окончательный крах трамвайного парка,
Короче, трамваи пойдут!
Прокомментировать:
Прокомментировать: