Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Странный какой то вопрос, речка течет среди камней и камни направляют ее течение, но у нас к сожалению водопад.
-
а кто его воспитывает в гражданах?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧе не врубаешься что ли, культ силы.
Прокомментировать:
-
Почему среди граждан Казахстана, да и России тоже, много, и все больше недовольных по отношению к государственным структурам - понятно.
Да и в учебниках об этом давно всё написано:

Вот не давно чемпиона РК по дзюдо убили за уголь, до этого погиб Тен, только потому что пытался остановить мелких воришек, смерть военослужащего на заставе при мутных обстоятельствах...
Ну и вообще, случаев бытовых конфликтов судя по новостям становится больше.
И у меня вопрос:
Почему люди такие агрессивные по отношению друг к другу? Откуда такое неуважение и злость к абсолютно незнакомым людям?
Прокомментировать:
-
Думал, думал, и надумал?))))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЖду нормально оформленный пост. За меня не переживай пулемет.
Прокомментировать:
-
Жду нормально оформленный пост. За меня не переживай пулемет.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеНу, ну... Хочешь, чтоб ещё раз поздравили? Ты ещё и мазохист ко всему прочему...)))
- - - Добавлено - - -
Очень нравится как народ высказывается в коментариях.
Обычно смелость у нас только на кухнях. Надо чтобы она переходила в Интернет, а потом в реальности люди могли выражать свое гражданское мнение.
Как это делают например во Франции сейчас.
Аким ВКО заслуженно выглядит некомпетентным бабложуем. Это очень хорошо.
Прокомментировать:
-
Ну, ну... Хочешь, чтоб ещё раз поздравили? Ты ещё и мазохист ко всему прочему...)))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениену я видимо не любопытен, поскольку по ссылкам не хожу, пока нормально не запостишь, я не узнаю что там.Последний раз редактировалось M2HB; 11-14-2018, 09:17 PM.
Прокомментировать:
-
История имеет свойство повторяться. Только вот многочисленные повторы ничему не учат к сожалению, некоторых. И раз за разом продолжается наступление на те же грабли.
Прокомментировать:
-
вот товарищ умеет правильно постить на форум , хрень банальную всякую, но могёт!Сообщение от osis Посмотреть сообщение[IMG]https://s00.yaplakal.com:sorry2:
Учись М2НВ !!!
P.S. Кстати, кто такие "плебеи" ?*
Прокомментировать:
-
-
ну я видимо не любопытен, поскольку по ссылкам не хожу, пока нормально не запостишь, я не узнаю что там.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение)))) "Учитель".... ))) Всё так и было задумано, и расчитано на твоё любопытство. :yes3:
Прокомментировать:
-
Зато теперь есть повод поздравить его ещё раз :)Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение)))) "Учитель".... ))) Всё так и было задумано, и расчитано на твоё любопытство. :yes3:
Прокомментировать:
-
)))) "Учитель".... ))) Всё так и было задумано, и расчитано на твоё любопытство. :yes3:Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениедавай я научу тебя, как правильно вставлять сюда видео с ЮтьюбПоследний раз редактировалось M2HB; 11-12-2018, 07:11 AM.
Прокомментировать:
-
давай я научу тебя, как правильно вставлять сюда видео с Ютьюб...Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
Прокомментировать: