Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• osis
    Участник ответил
    Поздравляю всех, кто не пошёл, с победой вашего кандидата!

- - - Добавлено - - -

Блин... Или рано ещё? :scratch_one-s_head:

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твое мнение, которое, как всегда ни чем не подкреплено.
    А твое мнение это разумеется как всегда авторитетное, подкрепленное всем чем только можно?)

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
    Считал тебя-ты думающий чел....А не баба Фрося из дальней деревни...Ошибся...((
    Кстати лучший вариант передачи власти в Азии,чем Туркмения,Киргизия,Таджикия,Узбекия...Кавказия.... тихо мирно без крови...
    Не удивительно что вы пасетесь в теме про политику активно. Ну думайте, продолжайте, мыслители) Сходите, проголосуйте, спать ляжете с крепким чувством исполненного гражданского долга перед вашей Родиной.

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Вот потому ты в жопе и живёшь.
    А ты где живешь, расскажешь? Ах да, можешь не рассказывать. Ты с того, другого казахстана, о котором говорят по каналу Хабар, там где все радужно, у всех есть жилье, работа и где зарплата средняя в 500к? Тогда да, все понятно и все вопросы по поводу твоего места проживания отпадают. Нам в общем то и разговаривать с тобой не о чем - старая добрая пословица напоминает, что сытый голодного не разумеет. Мы с тобой принадлежим к совершенно разным классам общества, раскол между которыми увеличивается каждый день. Не без стараний власть имущих.
    Последний раз редактировалось HDHMETRO; 06-09-2019, 08:42 AM.

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    А вам не пофиг?
    Вот потому ты в жопе и живёшь.

Прокомментировать:

• KCN
    Участник ответил
    А вам не пофиг? За вас уже все решили. Давно причем. По хорошему, как только НАН ушел, он должен был бы заранее сразу объявить выборы. А не назначать и.о. царя. Может мы не хотим этого и.о. нас никто не спросил. Так же и будет завтра.
    Считал тебя-ты думающий чел....А не баба Фрося из дальней деревни...Ошибся...((
    Кстати лучший вариант передачи власти в Азии,чем Туркмения,Киргизия,Таджикия,Узбекия...Кавказия.... тихо мирно без крови...
    Последний раз редактировалось KCN; 06-09-2019, 02:21 AM.

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    А вам не пофиг? За вас уже все решили. Давно причем. По хорошему, как только НАН ушел, он должен был бы заранее сразу объявить выборы. А не назначать и.о. царя. Может мы не хотим этого и.о. нас никто не спросил. Так же и будет завтра.
    Это всего лишь твое мнение, которое, как всегда ни чем не подкреплено.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Красавчик.

Прокомментировать:

• KCN
    Участник ответил
    Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
    за кого нынче модно голосовать?
    Сижу пьянствую, отмечаю завтряшнюю победу Токаева...

Прокомментировать:

• akoro
    Участник ответил
    Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
    "Еще в 1865 (или, может быть, в 1866) году со мной произошел странный случай: до той поры я смотрел на себя как на республиканца, но затем решил голосовать независимо от каких бы то ни было партий, - и обратил меня на этот путь убежденный республиканец. Этот человек впоследствии был выбран в сенат Соединенных Штатов и, насколько мне известно, оставил по себе незапятнанную память, если не считать того, что он был отцом ныне здравствующего Уильяма Рэндольфа Херста и, следовательно, дедушкой желтой прессы - этого страшнейшего из бедствий.
    Херст был уроженцем штата Миссури; и я был уроженцем штата Миссури. Он был высоченным, худым, практичным, очень житейски-умным, но необразованным человеком лет пятидесяти. Я был пониже ростом и эрудированнее - по крайней мере мне так казалось. Однажды, выступая в Лик-Хаусе в Сан-Франциско, он сказал:
    - Я республиканец и всегда буду республиканцем. Это мое намерение, а я редко отступаю от своих намерений. Взгляните, однако, на положение вещей. Республиканская партия идет от успеха к успеху, пожинает триумф за триумфом и уже начала считать, что политическая власть в Соединенных Штатах ее личная собственность и попытка любой другой партии посягнуть хотя бы на часть этой власти - просто наглость. Для страны ничего не может быть вреднее такого положения. Передать власть одной партии и сохранить ее за ней значит обеспечить стране скверное правительство, и самое главное обеспечить верное и неуклонное разложение общественной морали. Партии должны быть почти равны по силам, чтобы их руководителям приходилось подыскивать себе самых лучших людей. Родители-демократы должны по возможности делить своих сыновей между двумя партиями и делать все, что от них зависит, чтобы таким образом уравнять силы. У меня только один сын. Он еще совсем малыш, но я уже учу его, убеждаю его, готовлю его голосовать против меня, когда он достигнет совершеннолетия, независимо от того, к какой партии я буду тогда принадлежать. Он уже хороший демократ, и я хочу, чтобы он оставался хорошим демократом, - до тех пор, пока я сам не стану демократом. Тогда я, если смогу, заставлю его перейти в республиканцы.
    Мне показалось, что этот необразованный человек при всем при том очень мудр. С той поры и по сей день я голосовал, руководствуясь собственным мнением, а не официальным. С той поры и по сей день я не был членом никакой партии. С той поры и по сей день я не принадлежал ни к какой церкви. Во всех подобных вопросах я сохранял за собой полную свободу. И благодаря этой независимости я обрел душевный покой и уверенность, которым нет цены."
    Марк Твен - Президентские выборы

Прокомментировать:

• PeaceDeads
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Вместо
    Смешно конечно, но вот уже озвучили план по использованию технической конопли для производства бумаги - идеальное прикрытие для наркобизнеса.

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Вместо

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Народ! Как думаете? Траву до выборов легализуют или после?

Прокомментировать:

• KCN
    Участник ответил
    «Решение социальных проблем полицейских — одна из моих главных задач как руководителя. Я уверен, что бесплатный проезд на служебных автобусах создаст комфортные условия для сотрудников», — отметил руководитель ведомства Берик Билялов
    .
    Ну не бывает ничего бесплатного...акромя сыра в ...
    Аренда,или собственность мвд,содержание ,ремонт автобуса,зарплата водителю,бензин...
    Учитывая количество копов в городе,два Луазика,там-как огурцов в банке,Комфорт...!!!
    Последний раз редактировалось KCN; 05-05-2019, 09:31 PM.

Прокомментировать:

• KCN
    Участник ответил
    В Кокшетау для полицейских запустили бесплатные автобусы.
    Автобусы с бесплатным проездом для полицейских запустили в Кокшетау, передает корреспондент МИА Казинформ

«Мы очень благодарны руководству за такую заботу. Это в первую очередь, очень удобно, к тому же, позволяет добраться до места несения службы вовремя, не затрачивая времени на ожидание», — поделился впечатлениями после первой поездки подполковник полиции Серик Каменов.
    Кто поверит,что у подполковника нет служебной машинки?
    И он будет ездить в автобусе с рядовыми,сержантами,лейтенантами...

Прокомментировать:

Обработка...
X