Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
На Потанина 9-тиэтажку оцепили. Поставили забор, никого не выпускают, не впускают.
Дороги перекрыты.
Прокомментировать:
-
Что ты, как можно! )Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечто-то мне сдается, товарищ pa3ot задал вопрос с подвохом )
Не поверишь, у меня не меньшее подозрение вызывают люди с плохопроизносимым набором букв в качестве ника)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВообще, я с подозрением отношусь к людям, которые себе ники вроде "Патриот" на форумах и прочих местах прикручивают. Конечно можно отмазаться, что мол купил машинку, уазика патриота и так в нее влюблен что ники даже себе ставлю такие. Но, к тем кто вообще купил такую машинку, я отношусь с еще большим подозрением. Такие дела.
Отмазываться наличием уазика не буду за неимением такового - предпочитаю иномарки, а остальные мысли касательно моего ника каждый сам додумывает в меру своего скудоумия)
Прокомментировать:
-
Вообще, я с подозрением отношусь к людям, которые себе ники вроде "Патриот" на форумах и прочих местах прикручивают. Конечно можно отмазаться, что мол купил машинку, уазика патриота и так в нее влюблен что ники даже себе ставлю такие. Но, к тем кто вообще купил такую машинку, я отношусь с еще большим подозрением. Такие дела.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечто-то мне сдается, товарищ pa3ot задал вопрос с подвохом )
Прокомментировать:
-
Не ограниченный ты наш Ха-ха - 3 раза. Корона не жмет? Ты можешь писать не по теме только до тех пор пока админ не видит! И вообще хвастаться отсутствием воспитания так себе идея. Пардоньте за офтоп.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение...А я то могу писать где угодно, и о чем угодно. Представляешь?Последний раз редактировалось Сашок; 03-31-2020, 07:11 AM.
Прокомментировать:
-
это просто ты ограниченный - выпустили из клетки, гуляешь, не выпустили - ну и сидишь, не рыпаешься.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеТут тема про Казахстан. При чем тут конституция РФ?
А я то могу писать где угодно, и о чем угодно. Представляешь?
- - - Добавлено - - -
что-то мне сдается, товарищ pa3ot задал вопрос с подвохом )Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКонечно. Один БацЪка чего стоит! Про нашего я вообще молчу)
Прокомментировать:
-
Конечно. Один БацЪка чего стоит! Про нашего я вообще молчу)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТем более ему есть с кого брать пример, да?
Прокомментировать:
-
Тем более ему есть с кого брать пример, да?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение.Вообще не понимаю зачем им эта конституция? Официально ее бы упразднили и всего делов, нехай ВВП провозгласит себя пожизненным императором.
Прокомментировать:
-
Дурилка картонная. Тут тема про Казахстан. При чем тут конституция РФ?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа, все заняты покупкой гречки, макарон и туалетной бумаги. А в РФ что творится?
Новую конституцию, склеенную Володиными соплями уже приняли?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеСудя по форуму жизнь в Казахстане прекратилась...
Идиотизм он к сожалению не лечится. Суровые реалии.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа, все заняты покупкой гречки, макарон и туалетной бумаги.
Да ее уже во всю печатают, в прошлом году начали еще) Осталось только провести кампанию по изъятию старых релизов. Чтобы на них никто не сослался в случае чего. Вообще не понимаю зачем им эта конституция? Официально ее бы упразднили и всего делов, нехай ВВП провозгласит себя пожизненным императором.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА в РФ что творится?
Прокомментировать:
-
Да, все заняты покупкой гречки, макарон и туалетной бумаги. А в РФ что творится?
Прокомментировать:
-
Ну так и ненужные люди обогащаются, у кого голова за плечами)). И их больше. Теряет только бюджетСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так все за этим и делалось, чтобы нужные люди дергали в нужное время за веревочки. Чтобы кто то вовремя смог обогатиться.
Прокомментировать:
-
Ну так все за этим и делалось, чтобы нужные люди дергали в нужное время за веревочки. Чтобы кто то вовремя смог обогатиться.
Прокомментировать:
-
Это они начали только)) Обожаю этих ребят, сидят и ждут команды чего делать, по чем ставить. Плавающий курс, епт)) Отпустили валюту в свободное плавание, но плавают на верёвочке.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУже навели. Был 5.55, уже 5.77Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-13-2020, 09:09 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: