Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ошац
    Участник ответил
    Классная новость:

В городе спокойно ездят Скании полной массой 26000кг это полная масса КАМАЗа, при том что у КАМАЗа , полуприцеп 5 осей, а у Скании 2 оси. Тогда как ЛИАЗ в зависимости от модификации был полной массой 13800-16000.
    В летний период когда плавится асфальт Лиазы делали калию 1-2 см, а вот скании на остановках продавливают асфальт до 15-20 см.
    По какой то причине ни кто не обратил на это свое внимание.
    За городом еще более удручающая ситуация.
    Последний раз редактировалось Ошац; 04-16-2019, 09:42 PM.

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]248623[/ATTACH]
    Это пять)))

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение
    Христианство - Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены"
    Ислам - О верующие, повинуйтесь Богу, Посланнику и людям повеления.
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    В том что все это один большой подлог для видимости "демократии" и все равно посадят на трон того, кого им надо, а не того кого вы возможно хотели бы там видеть. Вы еще не заметили что ни одни выборы ни в одной стране мира не кончаются благополучно? Везде какой нибудь скандал. То "треклятая рассеюшка" вмешалась, то голоса подтусовали, то еще что то. Я уже не говорю о том, что всех работников таких заводов, как казцинк или умз с азия авто в свое время в добровольно-принудительном порядке инструктировали, за кого нужно голосовать. Что это за выборы такие? Сам факт появления этих "инструктирующих" уже сводит на нет всю сущность слова выборы. Это не выборы. Это целеуказания. Потому они и богомерзкие.

Людские же страсти то. Не пойму причем тут бог?

Прокомментировать:

• Моргана
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    1554309922120563372.jpg

А я несознательный гражданин. Была сегодня по делам в консульстве РК - мне предложили встать на временный консульский учет, чтобы проголосовать. Принесли кипу бумаг для заполнения, от вида которых я сильно передумала голосовать ))

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    а вот пустых участков не скроешь...
    Ага... Пустые участки дают 97,7% в итоге. При желании могут и 197,7% дать. А бюллетеней ограниченное количество и если ты его не используешь сам, то это сделают за тебя.

- - - Добавлено - - -

изрисованные бюллетени заменят на те которые надо
    ЧИТАЙ и осмысливай.

Прокомментировать:

• MrHamster
    Участник ответил
    обычно высокая явка дает возможность использовать голоса как надо считающим, а вот отсутствие народа на участках, пустые участки это уже проблема. И сигнал

- - - Добавлено - - -

изрисованные бюллетени заменят на те которые надо, а вот пустых участков не скроешь...
    Изрисованые заменить не получится, а вот пустые заполнить ваще не проблема и вбросить за кого нужно)) а законную явку госики обеспечат. А вот не портить не игнорировать, а прийти и голосовать за самого голимого это проблема.

Прокомментировать:

• Т34
    Участник ответил
    обычно высокая явка дает возможность использовать голоса как надо считающим, а вот отсутствие народа на участках, пустые участки это уже проблема. И сигнал

- - - Добавлено - - -

изрисованные бюллетени заменят на те которые надо, а вот пустых участков не скроешь...

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    В том что все это один большой подлог для видимости "демократии" и все равно посадят на трон того, кого им надо, а не того кого вы возможно хотели бы там видеть. Вы еще не заметили что ни одни выборы ни в одной стране мира не кончаются благополучно? Везде какой нибудь скандал. То "треклятая рассеюшка" вмешалась, то голоса подтусовали, то еще что то. Я уже не говорю о том, что всех работников таких заводов, как казцинк или умз с азия авто в свое время в добровольно-принудительном порядке инструктировали, за кого нужно голосовать. Что это за выборы такие? Сам факт появления этих "инструктирующих" уже сводит на нет всю сущность слова выборы. Это не выборы. Это целеуказания. Потому они и богомерзкие.

Каждый вправе отразить своё отношение к происходящему в избирательном бюллетене. Можно даже всенародный флешмоб замутить. И если большинство выразит своё отношение в данной форме, то его затруднительно будет игнорировать. Главное - это оторвать жопу и прийти на избирательный участок. Сидя на диване, ты отдаёшь свой голос в пользу этих клоунов, а значит поддерживаешь их.
    Последний раз редактировалось osis; 04-11-2019, 02:05 PM.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    В чем заключается богомерзость этих выборов?

Прокомментировать:

• MrHamster
    Участник ответил
    Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Христианство - Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены"
    Ислам - О верующие, повинуйтесь Богу, Посланнику и людям повеления.
    Последний раз редактировалось MrHamster; 04-11-2019, 01:36 PM.

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Что вы все про выборы эти богомерзкие)...

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Что вы все про выборы эти богомерзкие) Тут вон на главной скоро повалят новости вроде "все на субботник!", каждый год публикуют. А это как бы социалистическое дело. Коммунистическое даже. А вот акимушка тут вещал областной, что надо "искоренять социализьму и коммунизьму" и все с ними связанное. Кому верить в итоге? Акимушке или все таки тем кто организуют субботники? Или когда надо срочно переименовать все улицы и не такое с трибуны скажешь?))

Прокомментировать:

• MrHamster
    Участник ответил
    Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Я буду против Перуашева, кстати как переводится Акжол?-Светлый путь? Тоже ню ню...
    Без русского языка....И русско язычных...
    В окно говорю посмотри. Ну или скачай демографическую таблицу с 1991 по 2018 и открой для себя регрессию(в ексельке буквально три клика)
    Последний раз редактировалось MrHamster; 04-11-2019, 12:30 AM.

Прокомментировать:

• Peresh3
    Участник ответил
    Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение
    да кому какое дело что он там вещает рещает он чуть меньше чем нифига, язык и так мирно и мудро вымарывают из жизни в окно то глянь, оттянет на себя нацпатов, чтоб результаты выборов совсем позорно не выглядели.

не 97/1,5/0,5% а 88/10/1% ну ли 86/11/3/0,5 /я знаю что везде не 100%/ это в случае если КП таки выставится, клоун с 0,5-1% должен быть обязательно это уже традиция выборов
    Я буду против Перуашева, кстати как переводится Акжол?-Светлый путь? Тоже ню ню...
    Без русского языка....И русско язычных...
    Последний раз редактировалось Peresh3; 04-10-2019, 10:29 PM.

Прокомментировать:

• MrHamster
    Участник ответил
    Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Кстати забыли как Перуашев выступает за запрет русского языка? Ну ну...
    да кому какое дело что он там вещает рещает он чуть меньше чем нифига, язык и так мирно и мудро вымарывают из жизни в окно то глянь, оттянет на себя нацпатов, чтоб результаты выборов совсем позорно не выглядели.

не 97/1,5/0,5% а 88/10/1% ну ли 86/11/3/0,5 /я знаю что везде не 100%/ это в случае если КП таки выставится, клоун с 0,5-1% должен быть обязательно это уже традиция выборов

Прокомментировать:

Обработка...
X