Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Heisenberg
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Ну дело ваше, собственно на эту лень и расчет делался. А мне вот не лениво. И 700 там нету, даже нету 500. Не верите - замерьте сходите.
    Было б у нас нормальное гражданское общество, люди бы собирались по 15-30 человек на этом переходе, и переходили бы дорогу под этим железобетонным говном.
    20-30 человек набраться на том переходе - это дело 3-4 минут.
    Флешмоб такой. И волеизъявление общества. И ничего бы им не сделали полицаи.

А так один Роман Честных что-то пытался сделать, остальные как овцы - только сейчас заблеяли.

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Ну дело ваше, собственно на эту лень и расчет делался. А мне вот не лениво. И 700 там нету, даже нету 500. Не верите - замерьте сходите.
    А кнопочка на светофоре возле оптовки 8/1 работает или уже нет?

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO;1444359А
    обойти всем дико лениво, пройти 200 метров какие то в сторону
    Ну ты сравнил, и не 200, а 700 метров, против 50, а с хернейахметова , теперь ну скажем - 80 метров.
    Дело не в лени , а в рациональности. Нерациональный переход все равно будут использовать, потому что обходить 700 метров, еще более нерациональнее.

- - - Добавлено - - -

Ну и пожилым людям. многим он реально стал непреодолимым препятствием.
    Очень надеюсь. что когда-нибудь все кто связан с эти переходом. окажутся на скамье подсудимых .

Прокомментировать:

• Jokes
    Участник ответил
    Например не лениться, а пройти в обход, до перехода который у оптовки, на гаермаркете, и перейти там. Я так и делаю. И делать буду. Тут при постройке явно был расчет на людскую лень и аморфность. От безысходности пойдут, никуда не денутся, так рассуждали те, кто это продвигал. И в общем то они правы оказались, пиплы гундят, ругаются но прут через этот переход. А обойти всем дико лениво, пройти 200 метров какие то в сторону.
    Не похоже это на "итальянскую забастовку", скорей всего это в тему "на зло маме отморожу уши". Да и обходить если что порядка 700 метров (до 8/1 и обратно), а не 200.
    У Оша получше идея )

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    У них просто смелости раньше хватило выступить в роли "первыйнах")))))

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил

Ну и вишенка на тортик http://yk.kz/news/show/48445
    Спорная теория, киргизы первыми сделали заявку:
    Последний раз редактировалось Ошац; 12-20-2018, 02:29 PM.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Соблюдать все правила и законы? А как это применить к данному сооружению?
    Например не лениться, а пройти в обход, до перехода который у оптовки, на гаермаркете, и перейти там. Я так и делаю. И делать буду. Тут при постройке явно был расчет на людскую лень и аморфность. От безысходности пойдут, никуда не денутся, так рассуждали те, кто это продвигал. И в общем то они правы оказались, пиплы гундят, ругаются но прут через этот переход. А обойти всем дико лениво, пройти 200 метров какие то в сторону.

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Надо звонит в акимат и просить, что бы кто то из служащих помог взобраться до верху.
    Ну боится человек и кстати страдает клаустрофобией.
    Ну надо чтобы опять же все так делали. А не 1-2 чела.

Ну и вишенка на тортик http://yk.kz/news/show/48445
    Последний раз редактировалось HDHMETRO; 12-20-2018, 02:07 PM.

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Наверное попой по ступеням скатываться!

- - - Добавлено - - -

Ну неужели ты еще не понял что эта стройка целиком и полностью антинародная? И избавиться от нее можно единственным способом - путем "итальянской забастовки". Надеюсь ты понимаешь о чем я.
    Зафига избавляться? мы же не варвары, какие нибудь. Надо звонит в акимат и просить, что бы кто то из служащих помог взобраться до верху.
    Ну боится человек и кстати страдает клаустрофобией.

Прокомментировать:

• Jokes
    Участник ответил
    Ну неужели ты еще не понял что эта стройка целиком и полностью антинародная? И избавиться от нее можно единственным способом - путем "итальянской забастовки". Надеюсь ты понимаешь о чем я.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    http://yk.kz/news/show/48410

А вот интересно, почему для народа эскалаторы не сделали, а вот в титанике они есть!

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил

А вот интересно, почему для народа эскалаторы не сделали, а вот в титанике они есть!

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    https://www.nur.kz/1765363-aktivisty...cev-video.html
    Похоже в дурдоме день открытых дверей...
    Сегодня в новостях по каналу НТВ сказали, что расследование завершено и подвиг 28 панфиловцев был.

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    А я скромный гражданин.. Почти что люмпен-пролетарий, скромно выражающий свое мнение ))
    Что то я не услышал твоего мнения.

Повторюсь: Изложи свое развернутое видение.

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    оппозиционер - это Аблязов например, или Жакиянов...., или даже Айдос Садыков ! А я скромный гражданин.. Почти что люмпен-пролетарий, скромно выражающий свое мнение ))
    Последний раз редактировалось Heisenberg; 11-29-2018, 09:58 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X