Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Приведите пример положительного исхода дела после привлечения западных правозащитных организаций. А то какой то вредный совет получилсяСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеРоману Честных нужно выходить на западные правозащитные организации, привлекать внимание, или иммигрировать. Больше его от этого примитивного среднеазиатского режима ничто не убережет. Ситуация с убийством в г.Риддере молодого человека должна заставить сделать выводы умным гражданам.
- - - Добавлено - - -
к слову о празднике.
Прокомментировать:
-
Роману Честных нужно выходить на западные правозащитные организации, привлекать внимание, или иммигрировать. Больше его от этого примитивного среднеазиатского режима ничто не убережет. Ситуация с убийством в г.Риддере молодого человека должна заставить сделать выводы умным гражданам.
- - - Добавлено - - -
к слову о празднике.
Прокомментировать:
-
Там, где пишет мальчик - это цитата.
не пейте, люди, кофе возле ноутбука.... :laugh2:
Прокомментировать:
-
Ты мальчик или девочка? Определись)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеРоман Честных в фейсбуке - Пригласили меня к 15 часам в ДВД области для вручения повестки. Если я все правильно понял, то в отношении меня возбуждено уголовное дело.
............ продолжение читайте сами.
А если ты по поводу этого, то тяжко что-то доказать будет следствию, кмк.
Прокомментировать:
-
Роман Честных в фейсбуке - Пригласили меня к 15 часам в ДВД области для вручения повестки. Если я все правильно понял, то в отношении меня возбуждено уголовное дело.
............ продолжение читайте сами.
Прокомментировать:
-
Сила привычки, кмк. Живя в РФ и имея гражданство КЗ тоже говорю "наши") и там и там, де-факто "наши", де юро "разные"))))Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеВот че заметил:Россия победила Испанию...А мы говорим-Наши победили!!!
Прокомментировать:
-
Вот че заметил:Россия победила Испанию...А мы говорим-Наши победили!!!
Прокомментировать:
-
Что значит "вам"? Я такой же юзер как и ты в данной "теме". Если ты про сайт в целом, то знаешь куда обращаться.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениелично я не удивлен.
когда вам пишешь <...>
А граждане все понимают, просто почти все боятся за себя и своих близких, ибо тут дальше всем жить и детей рожать.
Респект таким как Честных, но мало кто осмелится на такие действа как он. Вот и я высказав свою гражданскую позицию говорю что это 3,14здец...
Корявый троллинг какой-то у тебя.
Прокомментировать:
-
Ты то тут при чем,?С какого боку7Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениелично я не удивлен.
когда вам пишешь про стройку в центре города - которая не нужна никому, кроме местного, самозванного царька акима, решившего отмыть ч/з нее пару сотен тысяч долларов, на глазах у всего города...
Когда Р.Честных вам пишет про откровенный бандитизм и беззаконие в отношении Зайцева со стороны властей - вы насмехаетесь и молчите. Говорите что все - напрасно и активисты только жаждут пиара.
И вот пьяный чиновник давит насмерть обычного гражданина, на месте которого завтра может оказаться ваш родственник, или вы лично, и получает за это чуть ли не условный срок - вы пишите "ну пипец... нудела!"
Если бы эти события приобрели общегосударственный масштаб, и освещение в госСМИ, то завтра большая часть страны утверждала, что это все Трамп, это все Госдеп, это все происки ЦРУ...
Пока граждане не поймут где сидит настоящий вредитель. все безнадежно в этой стране. В России тоже.
Ты как RFp тока ноешь....Последний раз редактировалось KCN; 07-01-2018, 08:22 PM.
Прокомментировать:
-
лично я не удивлен.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
когда вам пишешь про стройку в центре города - которая не нужна никому, кроме местного, самозванного царька акима, решившего отмыть ч/з нее пару сотен тысяч долларов, на глазах у всего города...
Когда Р.Честных вам пишет про откровенный бандитизм и беззаконие в отношении Зайцева со стороны властей - вы насмехаетесь и молчите. Говорите что все - напрасно и активисты только жаждут пиара.
И вот пьяный чиновник давит насмерть обычного гражданина, на месте которого завтра может оказаться ваш родственник, или вы лично, и получает за это чуть ли не условный срок - вы пишите "ну пипец... нудела!"
Если бы эти события приобрели общегосударственный масштаб, и освещение в госСМИ, то завтра большая часть страны утверждала, что это все Трамп, это все Госдеп, это все происки ЦРУ...
Пока граждане не поймут где сидит настоящий вредитель. все безнадежно в этой стране. В России тоже.
Прокомментировать:
-
да здравствует наш суд - самый гуманный и справедливый суд в мире!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
сейчас по апелляции вообще до условки снизят - и красота
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Откель инфо что перенесли?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТаки на 10 июля перенесли.
Я бы пошел, с целью задать вопрос, доколе будут издеваться над людьми. И делать вид, что мнение кого то их интересует. Все равно, если им поставлена задача сверху, никто не будет слушать население этих улиц, которые они собрались переименовать. И дату они такую выбирают специально, когда все на работке. В расчете на то что придет с десяток "самозанятых" для массовки, у них времени свободного много, не то что у нас, трудящихся серьезных предприятий.
Прокомментировать:
-
Это был посыл к этому?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЗавтра - 23 июня! Будет хорошая погода!
Не сидите дома!
Ты к тому, чтобы одних ненасытных сменить на других ненасытных?Ранее запрещенное в Казахстане движение «Демократический выбор Казахстана» (ДВК) через социальные сети и мессенджеры призвало своих сторонников выйти 23 июня на митинг «за бесплатное образование» в стране. Движение ДВК создано опальным банкиром Мухтаром Аблязовым, критиком Астаны, с 2009 года живущим за границей. Прокуратура Казахстана на минувшей неделе распространила предупреждение о том, что за участие в несанкционированных акциях предусмотрена административная ответственность. Прокуратура обвинила Аблязова в том, что он нанял актеров для съемок роликов, призывающих участвовать в митинге, и что в одном из видео снялся племянник Аблязова. В ответ Аблязов назвал предостережения прокуратуры «паническими» и «испуганными».
Где логика? Где разум?
- - - Добавлено - - -
Таки на 10 июля перенесли.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧто с переименованием улиц, когда встреча, кто пойдет. Это вопросительное предложение, только на клавиатуре у меня знак вопроса перестал нажиматься... старенький ноут :pioneer_smoke:
Прокомментировать:
Прокомментировать: