Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
    https://aqparat.info/news/2018/04/05..._iz-za_pe.html

Правильная практика, считаю...
    Поавильная практика - это ввести ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на всю эту фигню.

ПС в караганде кстати есть улица, названная в честь моего прадеда-революционера - учитывая что я его полный тёзка - то практически улица имени меня)) интересно, будут ее переименовывать (хотя она маленькая, поди не станут заморачиваться).

Прокомментировать:

• Ленусь+К
    Участник ответил
    Сайт новостей Казахстана, России и в мире. Криминал, Происшествия, Политика, Общество, Экономика, Спорт. Будь в курсе самых свежих новостей Казахстана и Зарубежья!

Правильная практика, считаю...

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    А тем временем на носу "пятая промышленная революция"....
    Четвертую мы расщелкаем как орешки!
    Ну вот, а то сидите тут казюльки из носа вытаскиваете.

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    А тем временем на носу "пятая промышленная революция"....
    Четвертую мы расщелкаем как орешки!

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    А чего их считать)) Я в 2Гисе линейкой измерил - от Мызы до Налоговой 6 км; + от поворота на Ворошилова до Казцинка 1,6 км; + от поворота на Шолохова до Переезда 1,5 км; + от Налоговой до Защиты 4,35 км Итого 13,45 км!
    Дай кому-нибудь задание откопать и взвесить метр рельсов и метр проводов, я потом по деньгам посчитаю..
    Но уже нутром чую что на санаторий для риэлторов и публичный дом для пенсионеров на радость Закрьяновичу хватает))
    Стоп! Только по стыкам, а не рулеткой.

Прокомментировать:

• Риэлтор
    Участник ответил
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Риэлтор, а ты че тут клоунаду устроил, а ну быстро рельсы считать и костыли и что б каждое утро с докладом!
    А чего их считать)) Я в 2Гисе линейкой измерил - от Мызы до Налоговой 6 км; + от поворота на Ворошилова до Казцинка 1,6 км; + от поворота на Шолохова до Переезда 1,5 км; + от Налоговой до Защиты 4,35 км Итого 13,45 км!
    Дай кому-нибудь задание откопать и взвесить метр рельсов и метр проводов, я потом по деньгам посчитаю..
    Но уже нутром чую что на санаторий для риэлторов и публичный дом для пенсионеров на радость Закрьяновичу хватает))

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Не вижу проблем, нет своих специалистов - продадим трамвайные рельсы и провода, а на вырученные деньги наймем импортных специалистов))
    Сразу видно риэлтор.

Прокомментировать:

• Игорь 3003
    Участник ответил
    По трамваям, там же купили не предприятие, а движимое и недвижимое имущество, теперь нужно зарегистрировать новое предприятие, передать и опять же зарегистрировать всё имущество на новое предприятие, принять работников ... , там быстро ни как не получится.

Прокомментировать:

• Риэлтор
    Участник ответил
    Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Да вот хотя бы усть-каменогорсакая тэц. Состояние ее плачевное. Специалисты разбежались. Так что еще большой вопрос можем ли мы сами что то чинить...
    Не вижу проблем, нет своих специалистов - продадим трамвайные рельсы и провода, а на вырученные деньги наймем импортных специалистов))

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Ну приведи хоть один пример, что нам досталось от СССР такого, перед чем мы как папуасы перед сихофазатроном?
    Да вот хотя бы усть-каменогорсакая тэц. Состояние ее плачевное. Специалисты разбежались. Так что еще большой вопрос можем ли мы сами что то чинить...

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Что за панические настроения, трамваю будут ходить! На зло всем кто против.
    Просто после Успенского долго придется в доме прибираться. Есть много прикольных моментов,
    которые возможно подсветят СМИ.
    А ты Ильшат слушай сюда, тебе выделен участок от Защиты, до пр Абая бери биту и охраняй от вандалов,
    нехрен хрен на бархат перетирать.
    Риэлтор, а ты че тут клоунаду устроил, а ну быстро рельсы считать и костыли и что б каждое утро с докладом!

Как бабка старая))
    Ну ты действительно считаешь что мы не сможем гидроэлектростанции чинить? Дома строить? Железные дороги?
    Однозначно можем.
    Последний раз редактировалось Ошац; 04-04-2018, 02:16 PM.

Прокомментировать:

• Риэлтор
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Когда окончательно придет в негодность все то что досталось от СССР, тогда все разговоры сами собой сойдут на нет и встанет вопрос один единственный - Что же теперь делать?
    Как бабка старая))
    Ну ты действительно считаешь что мы не сможем гидроэлектростанции чинить? Дома строить? Железные дороги?
    Что ты имеешь ввиду? Трамваи? Да на@ер они нужны..
    Если бы в Новосибирске трамваи не были бы приравнены консерваторами к историческому наследию - давно бы уже их на свалку отправили за ненадобностью))
    Причем там трамваи не так мешают движению как в У-Ка.. они там своими кушарями ездят, мало где вдоль автомобильных дорого проходят и то с краешку, не как у нас посреди проспектов...
    Ну приведи хоть один пример, что нам досталось от СССР такого, перед чем мы как папуасы перед сихофазатроном?

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    То же, что и раньше: жайляу -> кузеу -> кыстау -> коктеу.
    Наивный. Некоторые то Лондон-Монако-Монтекарло

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Что же теперь делать?
    То же, что и раньше: жайляу -> кузеу -> кыстау -> коктеу.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Туземцы все не наговорятся.
    Когда окончательно придет в негодность все то что досталось от СССР, тогда все разговоры сами собой сойдут на нет и встанет вопрос один единственный - Что же теперь делать?

Прокомментировать:

Обработка...
X