Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Скрипаль и его дочь отказались встречаться с русским консульством и переезжают в США, где будут жить под новыми именами и под охраной, и, очевидно, будут избегать контакта с дверными ручками. Британская разведка таким образом признала, что не может защитить бывшего шпиона. Теперь стоит ждать его показаний.
Прокомментировать:
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы уже опоздал. В СШП сие свершилось. http://www.ntv.ru/novosti/1986043/
Я вот все гадаю - что же он такого значимого сделал для СШП в частности или отдельных камрадов имеющих вес в СШП, что даже его именем площадь назвали?Мужики-это лишь взаимовежливость...В России полно улиц Анжелы Дэвис,Мартина Лютера Кинга...и тд.))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу как)))
Жизнь положил в неравной схватке за их интересы...
Прокомментировать:
-
Ну как)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ вот все гадаю - что же он такого значимого сделал для СШП в частности или отдельных камрадов имеющих вес в СШП, что даже его именем площадь назвали?
Жизнь положил в неравной схватке за их интересы...
Прокомментировать:
-
Гость ответилОдин из главных критиков Владимира Владимировича..когда был в правительстве добился снятия каких то санкций..один из идеологов протестнтго движения..выпускал ежегодный отчет Путин итоги. Там в цифрах..чем то не понравился..заказчик что интересно не найден до сих пор..что интересно..вы тут не думали..Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы уже опоздал. В СШП сие свершилось. http://www.ntv.ru/novosti/1986043/
Я вот все гадаю - что же он такого значимого сделал для СШП в частности или отдельных камрадов имеющих вес в СШП, что даже его именем площадь назвали?
Прокомментировать:
-
Ты уже опоздал. В СШП сие свершилось. http://www.ntv.ru/novosti/1986043/Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеТогда Бориса Немцова чтоб не тянуть..
Я вот все гадаю - что же он такого значимого сделал для СШП в частности или отдельных камрадов имеющих вес в СШП, что даже его именем площадь назвали?
Прокомментировать:
-
Гость ответилТогда Бориса Немцова чтоб не тянуть..Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНууу разве что после его смерти...))
Прокомментировать:
-
Нууу разве что после его смерти...))Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеДа надо имени первого чернокожего президента Америке Барака Хусейновича Обамы предлагаю..
Прокомментировать:
-
Гость ответилДа надо имени первого чернокожего президента Америке Барака Хусейновича Обамы предлагаю..Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПоавильная практика - это ввести ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на всю эту фигню.
ПС в караганде кстати есть улица, названная в честь моего прадеда-революционера - учитывая что я его полный тёзка - то практически улица имени меня)) интересно, будут ее переименовывать (хотя она маленькая, поди не станут заморачиваться).
Прокомментировать:
-
Динозавра, на Дастере? )))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУ женщины вероятность встретить динозавра выйдя на улицу 50% - либо встречу, либо не встречу))
Прокомментировать:
-
Розовых очков на этот счет не имеется))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПравильная практика - это ввести ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на всю эту фигню....
Прокомментировать:
-
У женщины вероятность встретить динозавра выйдя на улицу 50% - либо встречу, либо не встречу))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПереименуют, к гадалке не ходи.
Прокомментировать:
-
Переименуют, к гадалке не ходи.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМогут и переименовать.., а могут и нет..
Прокомментировать:
Прокомментировать: