Блин, я подумал после прочтения шапки, что к нам пожаловали Арнольд, Сталоне, Вилисс, а тут такой облом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/news/show/43151
Блин, я подумал после прочтения шапки, что к нам пожаловали Арнольд, Сталоне, Вилисс, а тут такой облом.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/news/show/43151
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеХз, но мне было бы стыдно перед кумирами детства, за наш город, городской быт, дороги, здания. общ.атмосферу и пр. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВ Америке наверное ажиотаж, все билеты на премьеру уже распроданы и перепроданы перекупщиками)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСогласен что стыдно, но пригласить каких то чертей которых ни кто не знает..... и выдавать их за звезд....что то в этом царстве не так.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Твоя правда и уже напечатали подделки, а шо, фсе счастливы будут. и толпы туристов рванут в в Казахстан, нам есть что показать к примеру Аркалык, хотя их этим не удивишь, по крайней мере можно устроить чемпионат по страйкболу.
Комментарий
-
Видимо там они не очень востребованы, раз соглашаются участвовать по сходной цене.
Дакаскос так вообще плотно сотрудничает с Казахстаном, его регулярно возят в Астану.
Мне кажется это их последние аккорды, скоро и тут они никому не нужны будут.
Шварц, это вообще другой уровень. У него влияния в мире, побольше чем у банана.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Шварц, это вообще другой уровень. У него влияния в мире, побольше чем у банана.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТы же добрый сегодня))) Забыл?:)
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеУже нет же... его жена выгнала из дому))) Теперь он просто качок...
Жизнь расписана на пару лет вперед, охраняют его ФБР до сих пор. На месте не сидит даже дня.
На встречу за полгода записываются.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСмотрел на Ютабчике фильм про него у одно блогера, как он сейчас живет в .
Жизнь расписана на пару лет вперед, охраняют его ФБР до сих пор. На месте не сидит даже дня.
На встречу за полгода записываются.
Ладно, нафлудили... он же не казах)))
Комментарий
Комментарий