Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеАблязов уже на свалке истории, ни рычагов, ни инструментов влияния на внутренние процессы ни целевой аудитории в Казахстане не имеет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКак Аблязов может влиять на граждан, находясь во Франции, являясь заказчиком убийства и похитителем миллионов, которые люди размещали в банках? Да и зачем? Сидит себе тихонечко, погрязший в роскоши.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеДа ну, вон Heisenberg слушает))Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениерешил поделить пирог, который уже поделён.Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеОкучить 18 млн. тундру , при должных умениях он сможет. Потенциал у него есть. Может и ресурсы. Вот только боюсь что он из пьесы " Братва рвётся к власти" , решил поделить пирог, который уже поделён.
- - - Добавлено - - -
Я наблюдаю, у меня только интерес.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу вот. К чему тогда все эти твои предположения и подозреваки?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеУмничка )) Ты похоже даже и не понял как своим постом лихо приписал себя в принадлежност к этой самой пассивной бесполезной аудитории и очертил ее основные признаки.
из тех кто придерживается правила трёх П: "просто постою, посмотрю" )Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 03:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеты ждёшь , да ещё и от меня, чего-то более радикального? Нет, я такой как все,
из тех кто придерживается правила трёх П: "просто постою, посмотрю" )
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЧто и требовалось доказать - на современном этапе Аблязов банальное недоразумение.Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 06:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу если тебе так спокойней живётся , то пусть он будет недоразумением. Лично для меня, не важно , как ты, или кто-то другой, его воспринимают. Я рекламировать его не собираюсь, и выразил лишь некоторые мысли на этот счёт, на основе ряда своих наблюдений.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА как вы объясните, что Жовтису,правозащитнику за
Дтп дали 3 года, а Усенову -штраф.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСвоих наблюдений - выглядит как преувеличение ))
Я специально на вы перешел.Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 06:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСтранно, за последние время перед вашими глазами в мире произошли события такого масштаба и неожиданности, а вы так и не научились мыслить, принимая во внимание, например, самый негативный или просто неожиданный сценарий.
Я специально на вы перешел.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИ что такого из ряда вон произошло? ))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу например Ливия, Украина, выборы в США, Сирия, соседний Азербайджан ) разве там не развивались самые неожиданные сценарии ?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу например Ливия, Украина, выборы в США, Сирия, соседний Азербайджан ) разве там не развивались самые неожиданные сценарии ?Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеДак щас и самая фишка современности запускать самые неожиданные сценарии, просчитать их за ранее не возможно, в виду их очень малой вероятности, но сложившуюся ситуацию они меняют полностью
Комментарий
Комментарий