Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
    Да ну, вон Heisenberg слушает))
    С такой аудиторией и под фанфары загреметь можно ))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
      Аблязов уже на свалке истории, ни рычагов, ни инструментов влияния на внутренние процессы ни целевой аудитории в Казахстане не имеет.
      Окучить 18 млн. тундру , при должных умениях он сможет. Потенциал у него есть. Может и ресурсы. Вот только боюсь что он из пьесы " Братва рвётся к власти" , решил поделить пирог, который уже поделён.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Как Аблязов может влиять на граждан, находясь во Франции, являясь заказчиком убийства и похитителем миллионов, которые люди размещали в банках? Да и зачем? Сидит себе тихонечко, погрязший в роскоши.
      Да ну, вон Heisenberg слушает))
      Я наблюдаю, у меня только интерес.
      Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
        решил поделить пирог, который уже поделён.
        Ну вот. К чему тогда все эти твои предположения и подозреваки?
        Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:21 PM.

Комментарий

Не совсем понял, докуда еще 99 пассажиров ехали?

Комментарий

Окучить 18 млн. тундру , при должных умениях он сможет. Потенциал у него есть. Может и ресурсы. Вот только боюсь что он из пьесы " Братва рвётся к власти" , решил поделить пирог, который уже поделён.

- - - Добавлено - - -

Я наблюдаю, у меня только интерес.
            Умничка )) Ты похоже даже и не понял как своим постом лихо приписал себя в принадлежност к этой самой пассивной бесполезной аудитории и очертил ее основные признаки.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Ну вот. К чему тогда все эти твои предположения и подозреваки?
              Политика - искусство возможного.

- - - Добавлено - - -

Умничка )) Ты похоже даже и не понял как своим постом лихо приписал себя в принадлежност к этой самой пассивной бесполезной аудитории и очертил ее основные признаки.
              ты ждёшь , да ещё и от меня, чего-то более радикального? Нет, я такой как все,
              из тех кто придерживается правила трёх П: "просто постою, посмотрю" )
              Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 03:49 PM.

Комментарий

ты ждёшь , да ещё и от меня, чего-то более радикального? Нет, я такой как все,
                из тех кто придерживается правила трёх П: "просто постою, посмотрю" )
                Что и требовалось доказать - на современном этапе Аблязов банальное недоразумение.

Комментарий

Что и требовалось доказать - на современном этапе Аблязов банальное недоразумение.
                  Ну если тебе так спокойней живётся , то пусть он будет недоразумением. Лично для меня, не важно , как ты, или кто-то другой, его воспринимают. Я рекламировать его не собираюсь, и выразил лишь некоторые мысли на этот счёт, на основе ряда своих наблюдений.
                  Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 06:38 PM.

Комментарий

А как вы объясните, что Жовтису,правозащитнику за
                    Дтп дали 3 года, а Усенову -штраф.

Комментарий

Ну если тебе так спокойней живётся , то пусть он будет недоразумением. Лично для меня, не важно , как ты, или кто-то другой, его воспринимают. Я рекламировать его не собираюсь, и выразил лишь некоторые мысли на этот счёт, на основе ряда своих наблюдений.
                      Своих наблюдений - выглядит как преувеличение ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                      А как вы объясните, что Жовтису,правозащитнику за
                      Дтп дали 3 года, а Усенову -штраф.
                      Политическими мотивами.

Комментарий

Своих наблюдений - выглядит как преувеличение ))
                        Странно, за последние время перед вашими глазами в мире произошли события такого масштаба и неожиданности, а вы так и не научились мыслить, принимая во внимание, например, самый негативный или просто неожиданный сценарий.

Я специально на вы перешел.
                        Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-11-2018, 06:48 PM.

Комментарий

Странно, за последние время перед вашими глазами в мире произошли события такого масштаба и неожиданности, а вы так и не научились мыслить, принимая во внимание, например, самый негативный или просто неожиданный сценарий.

Я специально на вы перешел.
                          И что такого из ряда вон произошло? ))

Комментарий

И что такого из ряда вон произошло? ))
                            Ну например Ливия, Украина, выборы в США, Сирия, соседний Азербайджан ) разве там не развивались самые неожиданные сценарии ?

Комментарий

Ну например Ливия, Украина, выборы в США, Сирия, соседний Азербайджан ) разве там не развивались самые неожиданные сценарии ?
                              Дак щас и самая фишка современности запускать самые неожиданные сценарии, просчитать их за ранее не возможно, в виду их очень малой вероятности, но сложившуюся ситуацию они меняют полностью

Комментарий

Дак щас и самая фишка современности запускать самые неожиданные сценарии, просчитать их за ранее не возможно, в виду их очень малой вероятности, но сложившуюся ситуацию они меняют полностью
                                А события в Дагестане? Нежели меньше масштаба?

Комментарий

Обработка...
                                X