Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Ну например Ливия, Украина, выборы в США, Сирия, соседний Азербайджан ) разве там не развивались самые неожиданные сценарии ?
    Ветка называется "Жизнь в Казахстане" причем все эти страны?

ПыСы: для кого-то может быть и неожиданные сценарии, но не для тех, кто их планирует и реализует ))

Комментарий

Как мне нравится уровень подачи новостей на главной.

Аким ВКО благоустроит каждый микрорайон Зыряновска.

Вот прямо Ахметов соберет волю в кулак, мобилизует все силы, и на свои родные, кровные финансы, лично благоустроит каждый район Зыряновска. Сколько труда это ему будет стоить, это никому не известно. Но одно понятно, человек пашет просто запредельно. Даже бабло свое тратит на холопов.
      Вот интересно, это писал человек который считает себя журналистом? Или это типичный болван, задача которого рисовать для общества нужные формулировки?

Комментарий

это писал человек который считает себя журналистом? Или это типичный болван, задача которого рисовать для общества нужные формулировки?
        Черт с ними, с читабельностью и правильными акцентами)) Вы вчитайтесь: По стопам Усть-Каменогорска в Зыряновске в скором времени благоустроят дворы и в микрорайонах.
        Песня))
        Будто онлайн переводчиком с китайского переводили..

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
          Вы вчитайтесь: По стопам Усть-Каменогорска в Зыряновске в скором времени благоустроят дворы и в микрорайонах.
          Песня))
          Что-то в У-Ка никакого благоустройства дворов и м-кр-нов, не наблюдается.
          любой чиновник в Казахстане очень любит стройки. Только вот областными акимами, так ничего дельного так и не построено ни разу.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
            Черт с ними, с читабельностью и правильными акцентами)) Вы вчитайтесь: По стопам Усть-Каменогорска в Зыряновске в скором времени благоустроят дворы и в микрорайонах.
            Песня))
            Будто онлайн переводчиком с китайского переводили..
            Не нужно забывать, что государственный язык в Казахстане не русский. Много ли есть граждан русской национальности умеющих грамотно, без искажений, учитывая нюансы писать на казахском языке? Я вот всегда снисходительно отношусь к любым текстам в новостях предполагая, что их может писать казах. Ну посоревнуйтесь с ними, если владеете языком Абая? Точно напишите лучше?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
              Не нужно забывать, что государственный язык в Казахстане не русский. Много ли есть граждан русской национальности умеющих грамотно, без искажений, учитывая нюансы писать на казахском языке? Я вот всегда снисходительно отношусь к любым текстам в новостях предполагая, что их может писать казах. Ну посоревнуйтесь с ними, если владеете языком Абая? Точно напишите лучше?
              Явление к народу. Учитель. :) Дыши ровно в своем Баранауле(барнауле).
              Последний раз редактировалось Ошац; 02-12-2018, 08:02 PM.

Комментарий

Дело не в синтаксисе, морфологии и склонениях. Там же не один человек статью пишет, кто-то ее утверждает, проверяет и т.д..
                Дело в том, как подаются новости, и какие. Такое ощущение что там работает отдел пропаганды, для которого главный принцип "пипл все схавает, а если не схавает - это его проблемы"
                В Казахстане деградация видна во всех сферах и отраслях.

Комментарий

Дело не в синтаксисе, морфологии и склонениях. Там же не один человек статью пишет, кто-то ее утверждает, проверяет и т.д..
                  Дело в том, как подаются новости, и какие. Такое ощущение что там работает отдел пропаганды, для которого главный принцип "пипл все схавает, а если не схавает - это его проблемы"
                  Какие редакторы, какие корректоры, вы что от Ыка то хотите?

Комментарий

Девку тебе надо хорошую, а то недовольство всем, понимаешь, признак очень настораживающий.
                    ))) За державу обидно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                    Какие редакторы, какие корректоры, вы что от Ыка то хотите?
                    Ничего.

При тушении производства пожарные вынесли из огня 4 кислородных баллона и выкатили ГАЗель.
                    Просто катаюсь от смеха! ))

Комментарий

Я вот всегда снисходительно отношусь к любым текстам в новостях предполагая, что их может писать казах. Ну посоревнуйтесь с ними, если владеете языком Абая? Точно напишите лучше?
                      А я, читая эти наборы букафф, лишь делаю вывод, что человек пишущий такие новости, необразованный просто. "Дурак" про таких говорят. И национальность писавшего никакого значения не имеет. Равно как и то какими языками он владеет и как. Уж лучше бы правда корректора бы сперва позвали, перед тем как выпускать в эфир новости. И пусть хоть китайцы черновики новостей пишут, со вставками иероглифов. И тут дело даже не в авторе новости а тень бросается на владельца ресурса. Который спокойно относится к этому, что такие литературные опусы появляются на его ресурсе. Антон, если ты это прочитаешь, на всякий случай, мне было бы стыдно за свой сайт, если бы на нем такое происходило. А если тебе пофигу - ну пофигу так пофигу, на нет и суда нет.

Комментарий

Журналист - русская )))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          А если тебе пофигу...
                          Да если даже и не пофигу... Когда новости пишет жена, за критику и редактуру можно по щам отхватить.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Да если даже и не пофигу... Когда новости пишет жена, за критику и редактуру можно по щам отхватить.
                            Вона как, у них это стало быть там семейное. Ну мне пофиг, кто в каких отношениях находится и с кем. Но то что писакам новостей подучить русский язык не помешало бы - это факт, а национальность писак этих дело десятое. Или хотя бы удосужиться взять на себя труд корректора, при копипастинге новостишек с других порталов. В удобочитаемый вид привести. А то что в этой стране все СМИ друг у друга тырят новости - это давно не новость)))

p.s. Если бы моя жена такие новости писала, в таком стиле, на моем сайте, я бы на развод подал)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              p.s. Если бы моя жена такие новости писала, в таком стиле, на моем сайте, я бы на развод подал)))
                              Чо так радикально-то? Спицы в руки и сиди дома, вяжи.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Чо так радикально-то? Спицы в руки и сиди дома, вяжи.
                                Ага, заставишь ее вязать) А радикально - не люблю полумер))

Комментарий

Обработка...
                                X