Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://www.nur.kz/1714559-sudit-ino...et-uatmen.html это что за средневековый дебилизм?
Такое бывает, да? Вообще ни разу в политику не лезу, но, тут, читая чудо-мыслеизвержения этого человека, раз десять вырывалось внурти: чта??
Наши здешние клоны и персонажи-переобувашки - цветочки на фоне этого, милые создания)
Подумалось: мне одной кажется, что здесь признаки того, с чем ведется профилактика, в.ч. регистрация для комментов в новостях и т.д., ну, вы поняли.
P.S. Вот бы нам на форум этого человечка, скучно бы не было, я думаю. Хотя, опасно, не, не надо. Пусть там у себя сидит и брешет по ветру.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-02-2018, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНазывается, писАла, писАла))
но, тут, читая чудо-мыслеизвержения этого человека, раз десять вырывалось внурти: чта??
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНужно учиться у санитаров и докторов ПНД, не воспринимать всерьез словесные потоки их поцциентов.
Вопрос в другом: почему ЭТО пропускают в эфир? Это ценная информация или она несет какой-то важный посыл для людей?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием взяла пару уроков мастерства у Доктора)
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВопрос в другом: почему ЭТО пропускают в эфир? Это ценная информация или она несет какой-то важный посыл для людей?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием взяла пару уроков мастерства у Доктора)
Вопрос в другом: почему ЭТО пропускают в эфир? Это ценная информация или она несет какой-то важный посыл для людей?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНазначайте время и место проведения уроков)
У кого есть денежка тот и рулит эфиром. Что ж тут не понятного. Хорошо откатил кому то поцциент. Вот и выпустили.
Про денежку - вопросов не имею. Про цель вопрос. Риторический...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа не бойся никто твоего чукчу не оштрафует! Разволновалась)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТам будет Сам? Врешь же)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСроду нет. Я преподаю курсы пофигизма и более продвинутого крайнего пофигизма, на дому)) Выезд к заказчику)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЛюда, тебе вроде бы не нужны подобные услуги никогда были, тебе и так достаточно пофиг))) Не?)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСроду нет. Я преподаю курсы пофигизма и более продвинутого крайнего пофигизма, на дому)) Выезд к заказчику)
А то совсем все равно будет какого цвета носки под платье одевать летом.
))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЭко вас бомбануло. Значит новость достигла цели.
Серьезные проблемы-то обсуждать у нас не принято.
Попадалась новость недавно, как в Сирии ворам сначала указательный палец правой руки отрубают прилюдно (предварительно местно обезболив), если не впрок - потом кисть.
Я не кровожадный человек, понимаю, что у нас так нельзя, но и не вижу смысла обсуждать воровство в КЗ, в.ч, в У-Ка. Это система.
И оттого становится грустно...
P.S. За флуд - сорриПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 02-02-2018, 12:53 PM.
Комментарий
Комментарий