Вы такие начитанные!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеага, это натуральная калька с известного немецкого национал-социалистического приветствия
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа хоть калька, хоть копирка. Значение симводов меняется со временем. Свастика 99,99% времени своего существования не была символом нацизма, а потом раз и стала. Флаг РФ тоже какое-то время власовцам принадлежал. Сменилось значнение и "славы украины" - сейчас это патриотическое приветствие.
Комментарий
-
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПрикалываешься? А хотя сам твой пример с фашистской свастикой говорит сам за себя.
Комментарий
-
Паша, ты не напрасно вспомнил символику фашистской Германии в связи с Внаукраиной. Это все одного поля ягодки. Любые нацисты - русские, итальянские, американские, украинские - отвратительны. И делать вид, что не понимаешь смысла лозунгов - значит потакать им, пусть даже своим молчаливым согласием... такие дела
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеи правильнее их рассматривать именно в контексте времени употребления.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПаша, ты не напрасно вспомнил символику фашистской Германии в связи с Внаукраиной
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЛюбые нацисты - русские, итальянские, американские, украинские - отвратительны. И делать вид, что не понимаешь смысла лозунгов - значит потакать им, пусть даже своим молчаливым согласием... такие дела
Признаки фашизма - я уже сто раз писал. РФ под них подходит на порядок больше. И чем дальше - тем, увы, все больше.
Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-26-2021, 07:24 PM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы правильные слова говоришь, а выводы странные делаешь) Именно в контексте проводимой Зеленским политики "Слава Украине" - нацистский лозунг!
Нацистские идеи были изложены в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf). Среди основополагающих моментов:
идея расизма: Гитлер пропагандировал избранность нордической расы, а также идеи антисемитизма и так называемую «расовую гигиену»;
милитаристские методы решения внешнеполитических вопросов;
противостояние марксизму, коммунистическим идеям, партиям и правительствам.
А может Зеленский внешнеполитические вопросы решает милитаристически?
А может у него рассовая гигиена или антисемитизм?
Негативный образ Украины создан именно таким для одной единственной цели - у них получилось сделать революцию и нужно показать как им от этого плохо. Чтобы "Вы что хотите как у хохлов?".
Кстати "нация" в слове "национализм" - это не "национальность". Украинский национализм - это не про украинцев. Сам по себе национализм - это не плохое явление. Типа как футбольные болельщики - пока они не "ультрас".
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Мне искренне жель, что тебе в моё отстутствие успели промыть мозги.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 04-26-2021, 07:42 PM.
Комментарий
Комментарий