Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Посмотрим, но ты и раньше говорил что будет все плохо. А по факту РФ развивается, промышленность растет, города застраиваются. В РФ заезжаешь - объемы строек поражают... Вы просто там живете, привыкли, зажрались))))
думаю все будет хорошо, как и с прошлыми твоими прогнозами - они не оправдаются
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПосмотрим, но ты и раньше говорил что будет все плохо. А по факту РФ развивается, промышленность растет, города застраиваются. В РФ заезжаешь - объемы строек поражают... Вы просто там живете, привыкли, зажрались))))
думаю все будет хорошо, как и с прошлыми твоими прогнозами - они не оправдаются
Комментарий
-
стакан наполовину полон! Рост ВВП мы тут уже обсуждали - в материальных величинах он есть. Рос выпуска промышленности тоже есть. Безработица - ни от кого не слышал о проблемах с работой. Давай Сашка спросим - он как раз в России. Про безработицу ты по моему желаемое за действительное выдаешь - хочешь что бы все было плохо, поэтому и пишешь вранье.
Пргнозы свои запомни - потом увидишь что они снова не оправдаются. все будет хорошо
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ что всем пофигу что цены на нефть ушли в минус? Впервые за всю историю?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПро безработицу ты по моему желаемое за действительное выдаешь - хочешь что бы все было плохо, поэтому и пишешь вранье
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение...............
Работают предприятия или нет?
Что люди говорят по поводу карантина?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОхотыч, как в Барнауле обстановка?
Работают предприятия или нет?
Что люди говорят по поводу карантина?
Карантин только у тех кто прилетел со стран которые есть в списке опасных по COVID-19 (на две недели дома) и плюс контактировавшие с заболевшими (родственники, коллеги и тд).
Введен режим самоизоляции, лица старше 65-ти обязательно должны сидеть дома, иначе штраф (вроде от 1000р и выше).
Указом губера утвержден список предприятий имеющих право работать с соблюдением мер профилактики.
Запрещены и не работаю культурно-досуговые центры (парки, кафе, бассейны и прочие).
Охота весенняя запрещена.
Ну там еще много каких ограничительных мер (можно ознакомится с указами губера)
По большей части народ особо не паникует, страдают только те, у кого бизнес накрылся (нет торговли, нет услуг и тд)
Маразма с пропусками и прочей лабудой как в УстьКамане нет)
Конечно, гораздо меньше людей на улицах, везет тем кто в частном секторе живет или в деревнях пригородных)Последний раз редактировалось Magistr22; 04-21-2020, 01:22 PM.
Комментарий
-
Про нефть
Леонид Федун объяснил обозревателю «КП» Александру Гамову - как отразятся на российской экономике результаты торгов на Нью-Йоркской товарной бирже
- - - Добавлено - - -
https://www.infox.ru/news/251/234367-v-neftanoj-vojne-secin-vseh-pereigral-hazin?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеvseh-pereigralСообщение от Т34 Посмотреть сообщениеhazin
Комментарий
-
В тему о "патриотизме". Люди в городе совсем скурвились однако. Стали звонить на 102/112 и сдавать мусарне своих же соседей, тех кто гуляет во дворе с детьми. Вот как таких людей называть? Мусарня считает их патриотами разумеется, доблестными исполнителями "гражданского долга". А я таких людей стукачащих вообще не считаю за людей. Это кто угодно, но не люди.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ тему о "патриотизме". Люди в городе совсем скурвились однако. Стали звонить на 102/112 и сдавать мусарне своих же соседей, тех кто гуляет во дворе с детьми. Вот как таких людей называть? Мусарня считает их патриотами разумеется, доблестными исполнителями "гражданского долга". А я таких людей стукачащих вообще не считаю за людей. Это кто угодно, но не люди.
Поехал...а тут как тут ихняя жолпол....Ну чё-штраф,лишение...Эхххх....русскому капут.
Он пораскинул мозгами и рванул к соседу-Ты чёж натворил фашистская рожа???А бедный немец и сам недоумевает-Вань я же о тебе и твоей семье беспокоился,
А вдруг бы ты в аварию попал,и другая семья пострадала бы..."Вот такие дела...Кто прав,кто виноват ???
Комментарий
Комментарий