Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНе прикидывайся идиотом. Утрировано и ооочень обобщенно, назвал барыгами. В спорте крутятся колоссальные деньги. ТНК вполне по силам нагнуть кого угодно.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеУтрировано и ооочень обобщенно, назвал барыгами. В спорте крутятся колоссальные деньги.
Это я твою "просто барыжную" теорию до логического конца довел. Я лично считаю, что РФ тупо спалилась - не смогли нормально сфальсифицировать, полагаю, как и во многих прочих госинициативах - разворовали выделенные средства и отдали каким-то халтурщикам задешево подделывать. Никаких "всесильных барыг", а сплошная бритва Хэнлона.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу что ты Павлушу не знаешь с его утрированием?Закатать то слабо,а вот куснуть как шавки-могут.
Одно дело "куснули - шыкнула, поджали хвосты - извинились".
А совсем другое "куснули - ну и ладно у нас и некусаные места есть".
Чуешь разницу? Как ты тут ни крути и не делай вид "ой ну и что" - эта фигня с отстранением - сильный удар по репутации страны.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный рост, не закатали, а куснули...)))
Одно дело "куснули - шыкнула, поджали хвосты - извинились".
А совсем другое "куснули - ну и ладно у нас и некусаные места есть".
Чуешь разницу? Как ты тут ни крути и не делай вид "ой ну и что" - эта фигня с отстранением - сильный удар по репутации страны.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА вот сможешь ли ответить почему норвежские лыжники астматики брызгают себе в рот лекарство-допинг и ничего. Прикинь сборная больных?
В дело, однако, вмешалось Всемирное антидопинговое агентство (WADA), специалисты которого настаивали — нарушение правил имело место. В итоге разбирательство дошло до Спортивного арбитражного суда, который 11 июля огласил решение — дисквалифицировать Сундбю на два месяца, частично аннулировав результаты лыжника. В результате Сундбю лишился победы в «Тур де Ски» и в общем зачёте Кубка мира в сезоне-2014/15.
Как я выше уже говорил - сейчас в спорте высоких достижений уже без фармакологии почти никак. У человеков есть физические пределы. "Вина" РФ не в том, что "допинг", а в том, что совсем уж халтурный. Другие стараются, скрывают, новую химию изобретают - скоро начнут ГМО людей делать для спорта, а наши баночки подменить не смогли без палева, да базу подделать схалтурили.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА вот "ой ну и что "мне не приписывай.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОлимпиаду (Игры доброй Воли) свою проведет. В Сочи, еще и заработает на этом.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение... может себе позволить закатать в асфальт. ....
У алматинцев есть поговорка: то что нельзя решить за деньги, можно решить за очень большие деньги. Исходя из нее я не считаю, что Россия тупо спалилась - был заказ спалить вот и спалили.Последний раз редактировалось Сашок; 12-20-2019, 04:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСмогу, разумеется. По показаниям врачей принимают лекарства от астмы. Они в лечебных концентрациях как допинг не работают... А вот когда "увлекаются" лекарствами
- - - Добавлено - - -
Как я выше уже говорил - сейчас в спорте высоких достижений уже без фармакологии почти никак. У человеков есть физические пределы. "Вина" РФ не в том, что "допинг", а в том, что совсем уж халтурный.
А вот казахов, белорусов, хохлов, болгар, турков запросто...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу да жена Цезаря вне подозрений))ежели из ЕС.
А вот казахов, белорусов, хохлов, болгар, турков запросто...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеи их асматики побеждают здоровых спортсменов, что вообще нонсенс.
Тяжелоатлетки женщины (из чемпионов) - тоже фактически больные же люди с нарушением гормонального баланса. Погугли Анну Тураеву, например. И ничего соревнуются - никто особо не возражал пока. А вот как Селена Вильямс в теннис полезла "прозрели"))
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениебыл заказ спалить вот и спалили.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВообще как бы никакого нонсенса нет. Да используют люди болезнь в спортивных целях. Честно? Не очень. Законно - вполне...
На те же США отчего-то ни у кого не поднимается "заказ" сделать.
Для больных есть параолимпиады-верно же Павлик.?
Скажи кроме России и Китая действительно никто вякнуть на США из ЕС не могут? Почему?
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДля больных есть параолимпиады-верно же Павлик.?
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСкажи кроме России и Китая действительно никто вякнуть на США из ЕС не могут? Почему?
А те же США решением WADA недовольны. Мало наказали говорят, потому, что российские барыги купили ваду))):
Антидопинговое агентство США (USADA) на своем сайте отреагировало на санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении России.
«Позволить России избежать полного отстранения — еще один сокрушительный удар по чистым спортсменам и целостности спорта. Необходимо восстать против этой сломавшейся системы», — заявили в USADA. В заявлении говорится о коррупции в российском спорте, которую покрывает WADA.
В агентстве посчитали, что спортивный мир «прогнулся под российскими деньгами», и понадеялись, что у Спортивного арбитражного суда (CAS) хватит мужества противостоять российскому давлению.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКонечно! Как только насморк - сразу с олимпиады снимают и на параолимпиаду записывают. Болезни бывают разные, а параолимпиада - для инвалидов.
Хорошо баночки, видимо, подменивают америкосы, не прикопаешься. А Россия и Китай не могут из ЕС тоже, кстати, вякнуть. Исключительно потому, что они не в ЕС.
А те же США решением WADA недовольны. Мало наказали говорят, потому, что российские барыги купили ваду))):
То ткну тебя о непогрешимый! твоим носом в твою же Попку-Не Силена а Сирена.Последний раз редактировалось Peresh3; 12-20-2019, 10:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТо ткну тебя о непогрешимый! твоим носом в твою же Попку-Не Силена а Сирена.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы, я посмотрю, запятые вообще не любишь) Еще две пропустил. И, блин, не Сирена, а Серена. Ну как так-то? Не так часто поводы ткнуть появляются, чтоб лажать-то при тыкании...Последний раз редактировалось KCN; 12-21-2019, 12:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение...Вообще как бы никакого нонсенса нет....
... и вся супердержавность не помогла и сам Путин не спас. ...
Суть моего поста была про то, что все за деньги, а ты в какую то сверхдержавность увёл, в прочем как обычно, чему я удивляюсь? Это риторический вопрос - не надо на него отвечать.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекогда Ельцин целовался с западными лидерами и был самым любимым политиком западной прессы.
Правда в том, что сама Россия в повестке дня Запада,стоит на хз каком предпоследнем месте, последнее время там про Грету Тумберг говорят больше, чем про ВВП. Это только в самой России все с ног на голову, еще бы, полунищее население надо держать в узде, методами которые работали десятилетиями, во крайней мере до появления Интернета.
Насчет того, что ВВП остановил войну в Чечне, тут согласен, я считаю это его одним из самых больших достижений вначале президентства. Но нужно понимать, что всех этих экстремистов, исламских фанатиков и пр., лидеры светских стран, мочат не только потому что выступают на стороне Сил Добра и спасают мир от дьявола, но и потому что они угрожают непосредственно их персональной безопасности, т.е. они заботятся в 1-ую очередь о сохранении своей власти и шкуры.Последний раз редактировалось Heisenberg; 12-21-2019, 12:05 PM.
Комментарий
Комментарий