Сообщение от KCN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Вон оно как. То есть ты совсем не в курсе, как устроен Евросоюз? Я даже не знал, что такие бывают и пытаются дискутировать в теме "Политика". Ну так вот, они решения принимают консолидировано. Если хотя бы один член Евросоюза против, то решение(закон) не принимается. Ну а про все остальное, да... Катимся в задницу, как и вся российская периферия. Москве, Питеру, Крыму с его финансированием в 10 раз превосходящим финансирование Алтайского края, да еще Краснодарскому краю, куда не так давно хорошие деньги вбухали, тем полегче, но я же не там живу. Впрочем, мне грех жаловаться, при небольшой оптимизации думаю мне хватит запасов сделанных во времена свободного капитализма, что бы дожить свой век. А "диссидентов" сейчас гораздо больше среди работающих людей и количество их растет, даже по исследованиям подкормленного Росстата. Мне по фиг собственно, я свою жизнь прожил неплохо и интересно. Всем бы так...
-
Да,чёт я тупанул,извини....Но как Дания против,а Северный поток 2 строится???!!!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВон оно как. То есть ты совсем не в курсе, как устроен Евросоюз? Я даже не знал, что такие бывают и пытаются дискутировать в теме "Политика". Ну так вот, они решения принимают консолидировано. Если хотя бы один член Евросоюза против, то решение(закон) не принимается..
Или Дания не в Евросоюзе?А как насчет мигрантов-арабов?Все-ли согласны?
Шутливо-Маленький дом-меньше девок стало приходить???
Комментарий
-
Мудрый Ош,ты полагаешь,что США разрешили "Северный поток 2"Иначе бы его не начинали.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНи хрена вы не знаете и не понимаете, не смешите меня, всем командует США.
Евросоюз, это непонятная организация которая находится под патронажем США.
Короче, кто платит тот и заказывает музыку. "Или Дания не в Евросоюзе?" Дания, не исключение.Последний раз редактировалось KCN; 05-26-2019, 06:48 PM.
Комментарий
-
Дания против прохождения магистрали по ее территории. Но ты же не об этом спросил? Ты спрашивал:"Можно ли ввести санкции(а это так же называется?) Евросоюза против одной из стран этого союза? Ответ:" Нет. Нельзя. Пока эти санкции не поддержат все юридические субъекты этого союза, в том числе и Дания". Квоту мигрантов каждая страна определяет для себя сама. Кто то принимает их тысячами, кому то и десятка хватит. Ну почитай информацию, что же ты на все глупые вопросы требуешь умные ответы. Сломался же телевизор. Попробуй помыслить. (Хотя кому я это советую) Книжки умные почитай. А дом... Ну мне хватает, не тесно. Тоже в лесу. И жене нравится. Девки уже лет тридцать меня не интересовали, уровень не тот. Женщин люблю и этого никогда не скрывал. И чего тебя так волнуют гендерные вопросы? Пока ты будешь считать женский пол девками, ситуация не поправится. Каждая из них женщина. Они нам жизнь дают. Они лучше нас намного, а те кто этого пока не понял опускают их на свой быдляцкий уровень. Большинство из женщин потом станут снова людьми, а те мужчины, которые не поняли женской сущности останутся козлами. Я конечно понимаю, тебя не исправить. Но попробовать то стоило. Не нужно в ближайшее время нагружать твой мозг. Во-первых мое время стоит все еще дорого, во-вторых твой мозг поражен российским телевидением и вряд ли сможет восстановится. Хотя... Может это и не так плохо. Люди не будут относится всерьез к тому, что ты пытаешься очень коряво излагать.)) Удачи...Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа,чёт я тупанул,извини....Но как Дания против,а Северный поток 2 строится???!!!
Или Дания не в Евросоюзе?
Комментарий
-
Примитивный ты нашш...Ну как Хейзер,что-ли,или как хохлятские эксперты у Норкина,Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДания против прохождения магистрали по ее территории. Но ты же не об этом спросил? Ты спрашивал:"Можно ли ввести санкции(а это так же называется?) Евросоюза против одной из стран этого союза? Ответ:" Нет. Нельзя. Пока эти санкции не поддержат все юридические субъекты этого союза, в том числе и Дания.
Ведь тока спросил-Можно-ли лишить Данию поставок газа из за её позиции против прохождения трубы по её территории?
Пожалуй соглашусь с тобой.Ббольшинство из женщин потом станут снова людьми,
И тут соглашусь...которые не поняли женской сучности останутся козламиПоследний раз редактировалось KCN; 05-26-2019, 10:49 PM.
Комментарий
-
Невжли ты в этом сомневаешься?Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМудрый Ош,ты полагаешь,что США разрешили "Северный поток 2"Иначе бы его не начинали.
Комментарий
-
Недавно прочитал, что в России , пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет составляет 50 руб.в мес.(!) = 300 тенге (:umnik2:
Это реально так и есть ?Последний раз редактировалось Heisenberg; 06-01-2019, 10:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение... что же ты на все глупые вопросы требуешь умные ответы.... Во-первых мое время стоит все еще дорого, во-вторых твой мозг поражен российским телевидением и вряд ли сможет восстановится. Хотя... Может это и не так плохо. Удачи...Сериалов насмотрелся,.что-ли...))Во-первых мое время стоит все еще дорого,
Интересный ты собеседник Оха,но лукавишь....
А у тебя в тайге есть хотя бы тарелка?
А почему Германия и ЕС требует принимать больше?В Польше,Венгрии,Австрии,Италии,Чехии,и тд....А они против?Даже Прибалтика.Квоту мигрантов каждая страна определяет для себя сама. Кто то принимает их тысячами, кому то и десятка хватит.
Слабак...Да вот пару лет назад ты тут был главный мачо!Или это были твои мемуары?Девки уже лет тридцать меня не интересовали, уровень не тот.
Чем лучше? И мужчины жизнь дают....Каждая из них женщина. Они нам жизнь дают. Они лучше нас намного,
А до этого кем были?Ты оказывается обыкновенный сексист...Большинство из женщин потом станут снова людьми,Последний раз редактировалось KCN; 06-02-2019, 01:12 AM.
Комментарий
-
от 3278 минималка, если малообеспеченные то + до 22 тр в зависимости от региона.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНедавно прочитал, что в России , пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет составляет 50 руб.в мес.(!) = 300 тенге (:umnik2:
Это реально так и есть ?
Комментарий
-
Да просто Хейзер мелко серет в сторону России,Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеот 3278 минималка, если малообеспеченные то + до 22 тр в зависимости от региона.
Видать опущенный ею,непотребный стал ...
Комментарий
-
Немецкий Цирк Ронкалли отказался от номеров с животными, но на арене все равно появляются слоны, лошади и даже рыбы (с) новости
Круть!!! С детства цирки и зоопарки ненавижу.
zirkus-roncalli-hologramm-elefant-1024x683.jpg
Комментарий
Комментарий