Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто тоже было голословно. Чего ты в ответ хотел?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу Немцов. И?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА что не так? Есть определение фашизма. Украина под него вполне подходит. Надеюсь, после выборов там ситуация изменится.
РФ под это определение не подходит. По крайней мере пока.
Даже Танк с его нацизмом убедительнее - там и правый сектор и прочая хрень. Хотя такого говна и в РФ полно тоже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ одном случае это акт устрашения, в другом - просто убийство.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМожно понять почему. В обеих идеологиях все и вся под тотальным контролем государства. Инакомыслящих в расход или в тюрьму с концлагерями.
В СССР такое происходило заметно меньше.
Кстати, сюда же можно приравнять и буржуазную демократию США 50-60 гг. немало коммунистов тогда перебили и пересадили в США. Тотальный контроль государства в плане идеологии.
Давай еще.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГде тут аргументы? Да нету их. Ибо если на Украине столь вожделеемый тобой фашизм натянуть под "определения" то и в РФ он крайне не желаемый тобою тут же проявится.
Даже Танк с его нацизмом убедительнее - там и правый сектор и прочая хрень. Хотя такого говна и в РФ полно тоже.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеУкраина - капиталистическое государство. Государство защищает интересы правящего класса. Правящий класс - капиталисты. Наверху правящего класса находятся олигархи. Олигархи управляют государством. Т.е. на лицо, диктатура капитала. На Украине имеется ряд инструментов для запугивания и уничтожения инакомыслия. Т.е. диктатура капитала в данном случае является открытой террористической. То, что данный капитал является еще и шовинистически настроенным, я думаю, у тебя вопросов не возникнет.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеАга. В случае с Немцовым - акт устрашения.
А вот после убийства Бузины многие испугались...
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТы сильно испугался? Навальный сильно испугался?
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА вот после убийства Бузины многие испугались...
Это я к тому, что "акт устрашения" или нет ты определяешь сам, и как тебе больше нравится. А это неправильно. Сказал Бузина, говори и Политковская.
- - - Добавлено - - -
А что меня не устроило? А я написал -замени Украину РФ в своем "определении" - и ничего не изменится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ национал-социализме действительно так.
В СССР такое происходило заметно меньше.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКстати, сюда же можно приравнять и буржуазную демократию США 50-60 гг. немало коммунистов тогда перебили и пересадили в США.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А что меня не устроило? А я написал -замени Украину РФ в своем "определении" - и ничего не изменится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА "было меньше" - это считается не было, да? Если кто-то украл 6 шоколадок, а кто-то всего 2 - то первый вор, а второй нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКоммунистов в США посадили пару сотен за "подстрекательство к свержению строя". Ща за это тоже посадят. Зачем ты их приплел?)
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь, я не вижу чтобы диктатура капитала в России была открытой террористической.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТы привел какие-то примеры, ок. Но я вижу сотни представителей не системной оппозиции, которые действуют открыто, не нарушая законы РФ.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМало ли что ты не видишь. Я тоже не вижу на Украине и что? Этого по-твоему достаточно?)
И что? Это твоё "я вижу" значит только одно - ты смотришь. Я вот кроме Навального никого и не знаю. А ты не пробовал посчитать таких на Украине?
Шарий - есьже!!
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВыходит, что все одинаковы? Социалисты, нацисты, фашисты и прочие либералы? Либералы вообще разошлись в свое время.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПотому, что в тему. А пострадали тысячи.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ тебя выходит. Раз у тебя нацисты и либералы в одном ряду - многое вообще может выйти))
Ты то молчишь, как партизан.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе видишь на Украине? Ну и ладно. Будем считать, что там здоровая буржуазная демократия.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТысячи? Ого. А процентах населения не пробовал считать? Ато у тебя получается "В СССР в меньшем размере, чем у нацистов - поэтому не подходит", но отчего-то "в тему" еще мегньшее количество в США. Как же так?)
То-то и оно.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТы то молчишь, как партизан.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТак вор или нет? Если вести в таком ключе. То-то и оно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот видишь как просто. Оказывается достаточно "не видеть" - и сразу "фашизма" нет. Я не вижу на Украине, ты не видишь в РФ. А Стиви Вандер - вообще живет в идеальном мире.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА чего говорить? Я ж уже сказал СССР и Германия предвоенные - близнецы по строю практически. Поэтому и дружили.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА что в РФ нету фашизма что ли?
Комментарий
Комментарий