Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Самый яркий пример - Бузина.
    Ну Немцов. И?

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Это тоже было голословно. Чего ты в ответ хотел?)
      Аргументации, от меня она есть, от тебя ее почти нет.

- - - Добавлено - - -

Ну Немцов. И?
      В одном случае это акт устрашения, в другом - просто убийство.

Комментарий

А что не так? Есть определение фашизма. Украина под него вполне подходит. Надеюсь, после выборов там ситуация изменится.
        РФ под это определение не подходит. По крайней мере пока.
        Где тут аргументы? Да нету их. Ибо если на Украине столь вожделеемый тобой фашизм натянуть под "определения" то и в РФ он крайне не желаемый тобою тут же проявится.
        Даже Танк с его нацизмом убедительнее - там и правый сектор и прочая хрень. Хотя такого говна и в РФ полно тоже.

- - - Добавлено - - -

В одном случае это акт устрашения, в другом - просто убийство.
        Ага. В случае с Немцовым - акт устрашения.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Можно понять почему. В обеих идеологиях все и вся под тотальным контролем государства. Инакомыслящих в расход или в тюрьму с концлагерями.
          В национал-социализме действительно так.
          В СССР такое происходило заметно меньше.
          Кстати, сюда же можно приравнять и буржуазную демократию США 50-60 гг. немало коммунистов тогда перебили и пересадили в США. Тотальный контроль государства в плане идеологии.

Давай еще.

- - - Добавлено - - -

Где тут аргументы? Да нету их. Ибо если на Украине столь вожделеемый тобой фашизм натянуть под "определения" то и в РФ он крайне не желаемый тобою тут же проявится.
          Даже Танк с его нацизмом убедительнее - там и правый сектор и прочая хрень. Хотя такого говна и в РФ полно тоже.
          А что тебя не устроило?
          Украина - капиталистическое государство. Государство защищает интересы правящего класса. Правящий класс - капиталисты. Наверху правящего класса находятся олигархи. Олигархи управляют государством. Т.е. на лицо, диктатура капитала. На Украине имеется ряд инструментов для запугивания и уничтожения инакомыслия. Т.е. диктатура капитала в данном случае является открытой террористической. То, что данный капитал является еще и шовинистически настроенным, я думаю, у тебя вопросов не возникнет.
          - - - Добавлено - - -

Ага. В случае с Немцовым - акт устрашения.
          Ты сильно испугался? Навальный сильно испугался?

А вот после убийства Бузины многие испугались...

Комментарий

Ты сильно испугался? Навальный сильно испугался?
            Спать Навальный не мог неделю, но виду не подал.
            А вот после убийства Бузины многие испугались...
            Шарий вообще не испугался.

Это я к тому, что "акт устрашения" или нет ты определяешь сам, и как тебе больше нравится. А это неправильно. Сказал Бузина, говори и Политковская.

- - - Добавлено - - -

А что меня не устроило? А я написал -замени Украину РФ в своем "определении" - и ничего не изменится.

- - - Добавлено - - -

В национал-социализме действительно так.
            В СССР такое происходило заметно меньше.
            А "было меньше" - это считается не было, да? Если кто-то украл 6 шоколадок, а кто-то всего 2 - то первый вор, а второй нет?

Кстати, сюда же можно приравнять и буржуазную демократию США 50-60 гг. немало коммунистов тогда перебили и пересадили в США.
            Коммунистов в США посадили пару сотен за "подстрекательство к свержению строя". Ща за это тоже посадят. Зачем ты их приплел?)

Комментарий

А что меня не устроило? А я написал -замени Украину РФ в своем "определении" - и ничего не изменится.
              Еще раз повторюсь, я не вижу чтобы диктатура капитала в России была открытой террористической. Ты привел какие-то примеры, ок. Но я вижу сотни представителей не системной оппозиции, которые действуют открыто, не нарушая законы РФ.

- - - Добавлено - - -

А "было меньше" - это считается не было, да? Если кто-то украл 6 шоколадок, а кто-то всего 2 - то первый вор, а второй нет?
              Выходит, что все одинаковы? Социалисты, нацисты, фашисты и прочие либералы? Либералы вообще разошлись в свое время.

- - - Добавлено - - -

Коммунистов в США посадили пару сотен за "подстрекательство к свержению строя". Ща за это тоже посадят. Зачем ты их приплел?)
              Потому, что в тему. А пострадали тысячи.

Комментарий

Еще раз повторюсь, я не вижу чтобы диктатура капитала в России была открытой террористической.
                Мало ли что ты не видишь. Я тоже не вижу на Украине и что? Этого по-твоему достаточно?)

Ты привел какие-то примеры, ок. Но я вижу сотни представителей не системной оппозиции, которые действуют открыто, не нарушая законы РФ.
                И что? Это твоё "я вижу" значит только одно - ты смотришь. Я вот кроме Навального никого и не знаю. А ты не пробовал посчитать таких на Украине?

Комментарий

Мало ли что ты не видишь. Я тоже не вижу на Украине и что? Этого по-твоему достаточно?)

И что? Это твоё "я вижу" значит только одно - ты смотришь. Я вот кроме Навального никого и не знаю. А ты не пробовал посчитать таких на Украине?
                  Не видишь на Украине? Ну и ладно. Будем считать, что там здоровая буржуазная демократия.

Шарий - есьже!!

Комментарий

Выходит, что все одинаковы? Социалисты, нацисты, фашисты и прочие либералы? Либералы вообще разошлись в свое время.
                    У тебя выходит. Раз у тебя нацисты и либералы в одном ряду - многое вообще может выйти))

Потому, что в тему. А пострадали тысячи.
                    Тысячи? Ого. А процентах населения не пробовал считать? Ато у тебя получается "В СССР в меньшем размере, чем у нацистов - поэтому не подходит", но отчего-то "в тему" еще мегньшее количество в США. Как же так?)

Комментарий

У тебя выходит. Раз у тебя нацисты и либералы в одном ряду - многое вообще может выйти))
                      По критерию высказанного Таракашкой - да))
                      Ты то молчишь, как партизан.

Комментарий

Не видишь на Украине? Ну и ладно. Будем считать, что там здоровая буржуазная демократия.
                        Вот видишь как просто. Оказывается достаточно "не видеть" - и сразу "фашизма" нет. Я не вижу на Украине, ты не видишь в РФ. А Стиви Вандер - вообще живет в идеальном мире.

Комментарий

Тысячи? Ого. А процентах населения не пробовал считать? Ато у тебя получается "В СССР в меньшем размере, чем у нацистов - поэтому не подходит", но отчего-то "в тему" еще мегньшее количество в США. Как же так?)
                          Так вор или нет? Если вести в таком ключе.
                          То-то и оно.

Комментарий

Ты то молчишь, как партизан.
                            А чего говорить? Я ж уже сказал СССР и Германия предвоенные - близнецы по строю практически. Поэтому и дружили.

- - - Добавлено - - -

Так вор или нет? Если вести в таком ключе. То-то и оно.
                            Вот ты и определись. Ато у тебя "не похоже" и "то же самое" в одном посте)

Комментарий

Вот видишь как просто. Оказывается достаточно "не видеть" - и сразу "фашизма" нет. Я не вижу на Украине, ты не видишь в РФ. А Стиви Вандер - вообще живет в идеальном мире.
                              А что в РФ нету фашизма что ли?

- - - Добавлено - - -

А чего говорить? Я ж уже сказал СССР и Германия предвоенные - близнецы по строю практически. Поэтому и дружили.
                              Так обоснуй почему они "близнецы". Для меня сие вообще не очевидно.

Комментарий

А что в РФ нету фашизма что ли?
                                Это ты у "патриотов" спроси)))

Комментарий

Обработка...
                                X