Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

применяя термин подумай о том что он значит. и печально что для тебя все это шуточки.
    Хотя я думаю это просто маскировка очень плохогоЮ кровавого нациского термина под смехуяшечки. Но я думаю когда тебя по национальному признаку будут пиз...ть ты вспомнишь что не надо было смеяться над такими вещами

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      ...
      Потом про ватника - ты в курсе что это термин украинских нацистов? они так называютт русских из за ватников солдат Карсной Армии убивавших нацистов в ВОВ. ты в курсе по законодательсву РК нацизм запрещен? и ты вроде находишьсы тут.
      Да здесь многие не в курсЯХ и про другие моменты. Пописывают до поры, до времени)

Статья 174. Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни

1. Умышленные действия, направленные на возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни, на оскорбление национальной чести и достоинства либо религиозных чувств граждан, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, сословной, национальной, родовой или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникаций, а равно путем изготовления или распространения литературы или иных носителей информации, пропагандирующих социальную, национальную, родовую, расовую, сословную или религиозную рознь, -

наказываются ограничением свободы на срок от двух до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        применяя термин подумай о том что он значит. и печально что для тебя все это шуточки.
        Хотя я думаю это просто маскировка очень плохогоЮ кровавого нациского термина под смехуяшечки. Но я думаю когда тебя по национальному признаку будут пиз...ть ты вспомнишь что не надо было смеяться над такими вещами
        Танк, термин "ватник" никак не затрагивает национальность, ты пишешь не по-делу )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Да здесь многие не в курсЯХ и про другие моменты. Пописывают до поры, до времени)

Статья 174. Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни

1. Умышленные действия, направленные на возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни, на оскорбление национальной чести и достоинства либо религиозных чувств граждан, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, сословной, национальной, родовой или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникаций, а равно путем изготовления или распространения литературы или иных носителей информации, пропагандирующих социальную, национальную, родовую, расовую, сословную или религиозную рознь, -

наказываются ограничением свободы на срок от двух до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.
        Ну вот и хорошо что напомнила, в следующий раз когда Танк будет называть украинцев нацистами, а Украину - нацистским гос-ом, пусть подумает что на форуме могут и украинцы находиться.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
          Ну вот и хорошо что напомнила, в следующий раз когда Танк будет называть украинцев нацистами, а Украину - нацистским гос-ом, пусть подумает что на форуме могут и украинцы находиться.
          Нацистским - не нацистским, а вот фашистским государством Украину вполне можно называть, согласно определению Димитрова.

Комментарий

А по Бритту туда можно еще много кого причислить...

Когда вспоминают фашизм, готовы перечислять множество признаков, свойств и определений, зачастую натянутых как сова на глобус, но умалчивают о сути этого явления - сакрализация государства.
            Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-14-2019, 03:50 PM.

Комментарий

Собственно определение Димитрова
              Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.
              Если на Украине "фашизм" "по определеню Дмитрова" (о кстати, умер в 1949 и в современных реалиях не шибко шарил) что делает? "с революционной частью крестьянства и интеллигенции" расправляется?))) В РФ по этому же определению фашизма куда больше - ага "белоленттночники и навальнята" - это и есть "революционная часть и интеллигенции". Какая есть, а часть. Лучше нету)) И практически по всем другим признакам фашизма РФ повпередее (Эко, ага. Этот фашизм на своей шкуре прочуял).
              Еще раз про фашизм:
              Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
              Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
              Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
              Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
              Ксенофобия, расизм.
              Буржуазность, опора на средний класс.
              Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
              Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
              Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
              Элитизм, презрение к слабым.
              Культ героизма и культ смерти.
              Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
              «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
              Использование новояза.
              Дык вот фашист - это не тот, кто тебе не нравится, а тот кто идеологию фашизма поддерживает. Кто из участников форума ближе всего?)
              Российские телеканалы смотреть страшно - сплошные ток-шоу нагнетающие ненависть. Видели "время накажет"?)

Фашизм это не "немцы в ВОВ". У тех был национал-социализм. Весь мир их так и зовет "наци". В СССР они "фашистами" стали (в фольклоре, просторечии - а так они "немецко-фашисткие захватчики") для того, чтобы не спрашивал народ "а чего и у нас и у них социализм, а мы против". На деле СССР и Германия того времени - парактичеки близнецы. У них про "рассовому" признаку людей уничтожали, у нас "по классовому".

Танка вообще слушать не стоит. У него все мозговые ресурсы уходят на подавления когнитивного диссонанса, в попытке доказать себе, что он не такой вид человека, коим является. Сложно же искренне быть "ненавистником америки" и одноременно в истории своей получать от америки зарплату и ништяки в виде поездок зарубеж. Поэтому и имеем столь бедный уровень, прости господи, риторики. Хорошо Стариков есть, а так бы Танк только мычать, наверное, смог.
              Проблема Акоро же в том, что он определение "с молоком матери впитал". "ЧТо хочу то и фашизм", короче. Подход простой, понятный, но ошибочный.

Комментарий

Комсомолец Кулагер Гейзенберг, ты за сколько свой аккаунт "пятой колонне" продал? :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Комсомолец Кулагер Гейзенберг, ты за сколько свой аккаунт "пятой колонне" продал? :)
                  Если хочешь подзаработать, то это вопрос не ко мне )
                  Мне уже этот аккаунт в тягость, слишком затягивает форум на всякую белиберду, хотя и ограничиваю пребывание здесь, и на выходных уже сюда не захожу.
                  Сейчас начинаю осваивать новую профессию, все временные ресурсы будут уходить туда, так что скоро эта тема опустеет. )
                  Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-14-2019, 04:23 PM.

Комментарий

начинаю осваивать новую профессию, все временные ресурсы будут уходить туда
                    Мне казалось, что для освоения фритюрницы много времени не нужно.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                      Танк. Сложно же искренне быть "ненавистником америки" и одноременно в истории своей получать от америки зарплату и ништяки в виде поездок зарубеж..
                      Иной раз Павел дельные вещи говорит,а иной раз зацикливается и тупит...До сих пор обиженный на свое сокращение?
                      Как можно сравнивать внешнюю политику и производственную фирму какой-нибудь страны.Тем более эта компания грела и освещала наш город.
                      Зависть плохое чувство...:laugh1:

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Как можно сравнивать внешнюю политику и производственную фирму какой-нибудь страны.
                        Ты совершенно прав! Нормальный, разумный человек сравнивать и не стал бы. Но ведь я-то речь веду о Танке. Тут другой случай! Я уже писал про это - процитирую себя:

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                        А я уже писал - не было бы претензий никаких к Танку - если бы не конфеты Рошен. Он их не ест, т.к. покупая их (они на крови младенцев) ты способствуешь Хунте. Выше я давал ссылочки на соответствующие посты Танка. Так же Танк вещает, что все наши беды от Америки - они всех грабят и Хунту тоже они привели к власти (пускать кровь младенцам). Если человек Так считает - у него рука не поднимется купить доллар - тем самым спонсируя "зверства Америки".
                        Либо, что более вероятно, он лицемер - вещает тут какой он крайнепатриотичный и как в Америке всё плохо, а на деле - все-таки купил доллары)
                        Собственно либо крест сними, либо трусы надень)) И да, Я говорил не о патриотах. А о "патриоте-дебиле" вы его описали - это действительно ущербный, либо о "патриоте-лицемере" - его описал я)
                        - - - Добавлено - - -
                        *Зеваю* Это был просто пример в объяснение когнитивного диссонанса.
                        Танк не смешивает он тупо не отличает "внешнюю политику и производственную фирму", как видишь))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Мне казалось, что для освоения фритюрницы много времени не нужно.
                          Пусть кажется и дальше. )

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                            .Тем более эта компания грела и освещала наш город.
                            :
                            Я думала, что они тут деньги зарабатывали... А грели и освещали другие люди

- - - Добавлено - - -

Димитров все же не для Педивикии писал, зачем брать его определение и сейчас на нем основываться?

- - - Добавлено - - -

Тем более, что в чистом виде как государственную политику, а не как мировоззрение отдельных граждан, сейчас фашизм не найти. Если только в Африке где-то...

Комментарий

справедливости ради, стоит заметить, что участие американского бизнеса в судьбе местной (ВКО) энергосистемы - очень интересная история.
                              Могу сказать, что их участие не было деструктивным. Во крайней мере, с точки зрения обывателя, типа меня.
                              Но тут присутствует Танк, а он знает больше...
                              Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-14-2019, 07:00 PM.

Комментарий

А по Бритту туда можно еще много кого причислить...
                                Кто такой Бритт? Опять пользуешься какими-то фэйками?

Комментарий

Обработка...
                                X