И ??? )))) при чем тут гриб))) я ж этого не утверждаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИ ??? )))) при чем тут гриб))) я ж этого не утверждаю
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеСмысл в том, что "доводами" можно "доказать" всё, что угодно.
Если кто по какой-то станной случайности не знает, то вот
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетак ты почитай. там вполне все с основой на документы.
- - - Добавлено - - -
нифига не эфемерно
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениев сравнении с нашими пенатами, у них как-то все без глобальных потрясений происходит.
Первым вице-президентом "Роснефти" назначен француз Эрик Морис Лирон - и не надо никаких колоний. Думаю такой пост даст достаточно полномочий для проведения нужных линий)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу вот доказал бы что Ленин - гриб, не Курехин, а Стариков - Танк бы поверил.
Если кто по какой-то станной случайности не знает, то вот
https://www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWg
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеОй, откуда у меня взялось радио?)))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИдиосинкразия у меня на таких чуваков
Реалист. Просто большинство хотят жить в своем мире, отрицая реальность. все люди добрые и хорошие, никто никого сознательно не убивает. и т.д. но ведь реальность страшнее. но людям проще не замечать, отрицать реальность , чем слушать Старикова рассказывающего про борьбу элит и то как одни грабят других. не хотят люди реальности. проще жить в мягко, ирреальном, придуманном мире
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЛенин - не только гриб, но еще и радиоволна.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСтарикова почитай. Для мен его доводы вполне доказательны. без вариантов
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа зря, очень грамотный чувак. Пашист его не зря боится как черт ладана.
Реалист.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПросто большинство хотят жить в своем мире, отрицая реальность. все люди добрые и хорошие, никто никого сознательно не убивает. и т.д. но ведь реальность страшнее. но людям проще не замечать, отрицать реальность , чем слушать Старикова рассказывающего про борьбу элит и то как одни грабят других. не хотят люди реальности. проще жить в мягко, ирреальном, придуманном мире
росто большинство хотят жить в своем мире, отрицая реальность. Куда лучше слушать про борьбу элит (иностранных) и то как одни (плохие иностранцы) грабят других (хороших нас), чем посмотреть по сторонам и увидеть, что реально грабят страну Путин и его сотоварищи, а не полумифические "элиты". не хотят люди реальности. проще жить в мягко, ирреальном, придуманном мире))) Ведьт за митинг против Путина можно и от ОМОНА дубинкой огрести)))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа зря, очень грамотный чувак. Пашист его не зря боится как черт ладана.
Реалист. Просто большинство хотят жить в своем мире, отрицая реальность. все люди добрые и хорошие, никто никого сознательно не убивает. и т.д. но ведь реальность страшнее. но людям проще не замечать, отрицать реальность , чем слушать Старикова рассказывающего про борьбу элит и то как одни грабят других. не хотят люди реальности. проще жить в мягко, ирреальном, придуманном мире
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТам осады не было. Остался недобитый немцами отряд, их обстреливали несколько дней и те разбежались. Некрасивая история просто для СССР получилась там "не парад с фашистами", как ни крути столкновения с поляками - предпочитают замолчать. Да еще и портит картину героической обороны в 41м.
Автора сложно обвинить в предвзятости к одной из сторон.
Комментарий
Комментарий