Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНам не привыкать. Мы же не хотим, что бы было, как во Франции?
Комментарий
-
Совершенно замечательная история с рэпером Хаски.
До всей этой шумихи я даже и не знал - кто это такой? чтобы восполнить пробел начал читать, о мои либеральные боги!...
Помимо того что российская власть продемонстрировала свое умение ссать против ветра, (Хаски после задержания вышел на порядок известнее чем был), там еще оказывается целая плеяда всяких реперов-однодневок - куча молодежи на концертах, миллионные просмотры на Ютубе, подражание тысяч подростков - все прилагается. Фараоны, Элджеи, Моргенштерны, Фэйсы - владеющих умами современной российской молодежи там масса!
НО! Теперь эти реперы поют уже не про секс наркотики , рок-н-ролл.
А про :
Я теперь готова ко всему на свете
Я отсидела свой срок в интернете
Выхожу на улицу гладить кота
А его переезжает тачка мента
Поскольку чиновники не понимают что делать с этим объектом управления - на всякий случай просто запрещают. Даже безобидная Монеточка попала в замес.
Ну и группа АЙсзПик попавшая в опалу из-за клипа ниже, вплоть до вмешательства Роскомнадзора:
А клип очень символичен (2 чиновника поедающих на Красной площади живое мясо - народ навреное) , и видимо вполне соответствует настроению российской молодежи,- 10 млн. просмотров тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Heisenberg; 12-13-2018, 04:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДо всей этой шумихи я даже и не знал - кто это такой?
Комментарий
-
Власть имущие в рассеюшке развлекаются))
ros.jpg
Никого не напоминает? Например товарища отсюда http://yk.kz/news/show/48308 который пока лишь рекомендует на словах и начал с аптек. Скоро наверно начнет письма такие же писать. Точнее писать будут его шестерки и рассылать владельцам разных магазинов и прочих.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВласть имущие
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПервые два слова прочитай и не тупи.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
За исключением того, что Россия резервистов не призывает.Последний раз редактировалось Ошац; 12-19-2018, 10:21 PM.
Комментарий
Комментарий