Ниньдзя на мой простой отвеиш)) как так получается))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеи один и другая - плохо.
так, что пофиг.
Хорошая база для тотализатора)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-08-2016, 08:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНиньдзя на мой простой отвеиш)) как так получается))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНиньдзя на мой простой отвеиш)) как так получается))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА кто из них меньшее зло?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТы у него орфографии штоле научился))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКажется, что меньшее зло - Трамп.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВооот. Именно по этой причине я за Трампа))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВооот. Именно по этой причине я за Трампа))
Он не будет решать мировые вопросы в интересах Мира.
Он будет решать вопросы в своих интересах и интересах своего клана. Даже не в интересах своей страны.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОн будет решать вопросы в своих интересах и интересах своего клана. Даже не в интересах своей страны.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНа самом деле..
Он не будет решать мировые вопросы в интересах Мира.
Он будет решать вопросы в своих интересах и интересах своего клана. Даже не в интересах своей страны.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГитлерша - страшная баба; будет нарываться на любой конфликт.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеУ меня вопрос, как у нас пройдт очередные выборы.. дети..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГитлерша - страшная баба; будет нарываться на любой конфликт.
Комментарий
Комментарий