Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениегудок в прямом эфире! Наживо!!!!! Это сильно!!!! это украина
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВы его все неправильно понимаете[/video]Последний раз редактировалось 008; 03-12-2016, 08:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеРазъясни, недалеким. Политинформации в нашем колхозе давно не было.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениену если тебе, друг, не хватает объяснений самого Шария...
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПисал, уже. Не смотрю интернетпропаганду. Пустое все.
Но раз не смотришь: Шарий - это такой разоблачитель укросми ("патриоты" его за это очень любят). Сбежал из Украины в ЕС (умный! дурак бы в РФ сбежал), получил статус беженца. А потом его этого статуса надумали лишить за пророссийскую пропаганду. В видео, что я дал, он объясняет почему его не надо выгонять из ЕС.
- - - Добавлено - - -
Поищи "Шарий" по теме, и посмотри как его тут любят)
- - - Добавлено - - -
Вы Кочевнику-то хотя б плюсов наставили? Как он меня круто срезал!)) Еще ни у кого так не получалось, а как будто никто и не заметил))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТебе-то его положено слушать и млетьСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеРеально ты с каким-то тобою придуманным мной беседуешь.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДа, я за Украину, за народ, а не за фашистов и политиков. Если он (Шарий) стал таким популярным, значит хватило ума реализоваться и остаться в живых. А разоблачать СМИ можно в любом государстве, все куплены. Просто к Украине интерес больше.
- - - Добавлено - - -
Ты смотри, тебя за такие речи быстро запишут в защитники фашистов. Тут так принято))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПросто к Украине интерес больше.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа не высмеивает Шарий Украину. И не за кремль он и не за Донбас. И вообще его страна - Украина, а не ЕС, где он живет. Вы его все неправильно понимаете:
нам же остается лишь "мечтать" о достижениях свидомых
Комментарий
-
Смешал как обычно в кучу, народ и фашистов. И записал в защитника уродов. А тебя, так понял, интересует обличить или поймать оппонента, а не подискутировать по сути.
- - - Updated - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПОЧЕМУ интерес у Украине больше?) Я вот знаю)
- - - Updated - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПОЧЕМУ интерес к Украине больше
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСмешал как обычно в кучу, народ и фашистов. И записал в защитника уродов.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеА тебя, так понял, интересует обличить или поймать оппонента, а не подискутировать по сути.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА как еще в дискуссии по сути можно доказать ошибочность мнения оппонента если не "обличить или поймать" его на ошибках?))
- - - Updated - - -
Все жители, всех стран должны и могут идти по пути, который выбрали, а не который им навязали СМИ и обкуренные вооруженные "пацаны".
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСмешал как обычно в кучу, народ и фашистов. И записал в защитника уродов.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак бы национал-социалисты(фашисты) не распинались по поводу разности русских и украинцев, это один народ, как киргизы и казахи(реакция такая же), поэтому интерес повышен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДоказать объективными фактами свои тезисы, а ловить это удел котов.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВсе жители, всех стран должны и могут идти по пути, который выбрали, а не который им навязали СМИ и обкуренные вооруженные "пацаны".
Комментарий
-
Гость
Комментарий