Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
    Это в стиле Лаврова или Путина... те еще быдлоки :D
    Гы))
    Не, это в стиле министров иностранных дел эуропейских государств, которые легли под США.
    Думаю, ответ на твой вопрос :
    Ну так как это понимать, лечь под США?
    полностью раскрыт.

Комментарий

Нет не раскрыт, так как РФ сама под США проводит манипуляции с их фаллосом. Но ведь РФ никто не обвиняет в этом непристойном действии.

Комментарий

Нет не раскрыт....
        Вот интересно, тебя изжога по ночам не мучает, щеневмерлик?))
        Как же ты ненавидишь Россию. И ведь ты ее будешь ненавидеть всю свою оставшуюся жизнь.
        Так и будешь исходить желчью, а когда тебе будет 40 лет - будешь выкладывать в инстаграмм, как ты кушаешь пармезанчик с креведками))
        Жесть.
        Как же тебя воспитали, что кроме ненависти у тебя в голове ничего нет?

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
          Вот интересно, тебя изжога по ночам не мучает, щеневмерлик?))
          Как же ты ненавидишь Россию. И ведь ты ее будешь ненавидеть всю свою оставшуюся жизнь.
          Так и будешь исходить желчью, а когда тебе будет 40 лет - будешь выкладывать в инстаграмм, как ты кушаешь пармезанчик с креведками))
          Жесть.
          Как же тебя воспитали, что кроме ненависти у тебя в голове ничего нет?
          Да мне по барабану на РФ, я лишь хочу дойти до сути вопроса. Вот РФ также зависит от США, как и любая другая страна в Мире. Любое действие США влияет на РФ. Даже укрепление американской валюты влияет на экономику РФ. Если у тебя кишка не тонка, обоснуй почему РФ как минимум НА РАВНЫХ с США. Хотя я уверен, вместо обоснования ты будешь кукарекать)))

Комментарий

Да мне по барабану на РФ
            Смешно...
            Я тут в твоем профиле глянул сообщения вот небольшая вырезка:
            Вот РФ также зависит от США

РФ сама под США проводит манипуляции с их фаллосом

Это в стиле Лаврова или Путина... те еще быдлоки :D

Типа послать на йух Россию?

у вас совковатников еслибы да кабы... рубль сосет,

ватники едут толпами воевать

РФ в 2015 году потеряла 4% ВВП

Фанаты Путлера, да выж конченные!

ты типичный быдло-электорат Путлера уахахаха

Глупый совок-пенсионер

Совок, ты видимо вообще глупый.

Мне интересно, когда там Путин или его фсбэшники начнут взрывать дома,...

родители уезжающих детей в РФ сами туда не торопятся

Греф назвал Россию - страной дауншифтером, то бишь страной-неудачницей.

Уахахахах совок оказывается - это мать прогресса сегодняшнего)))))

Мда, тупые совки,

уууу совки набросились)))

Свою молодость я гарантированно буду вспоминать не режимом

Ностальгия про совок вызывает у меня приступы смеха))

Накатили все уже за Сталина? хах)))

В Казахстане всерьез начали заниматься проблемой с зарубежными телеканалами (то бишь российскими).

РФ откатилась на несколько лет назад, в 2009 год....

тебе тяжело слышать горькую правду о настоящей РФ.
            Ну мне правда интересно, за что ты так ненавидишь Россию и ты, правда, не понимаешь, что будешь ее ненавидеть всю свою оставшуюся жизнь?

Комментарий

Смешно...
              Я тут в твоем профиле глянул сообщения вот небольшая вырезка:

Ну мне правда интересно, за что ты так ненавидишь Россию и ты, правда, не понимаешь, что будешь ее ненавидеть всю свою оставшуюся жизнь?
              По существу заданного мной вопроса есть что ответить? )) Аууу... есть тут, кто с мозгом больше куриного? Или одна совковата, живущая в 1939 году?

- - - Добавлено - - -

И да, вместо того, чтобы обосновать свою позицию, по поводу того, что РФ хотя бы на равных с США, ты решил просто кукарекать)))

Комментарий

По существу заданного мной вопроса есть что ответить? ))
                Конечно, есть что ответить.
                Даже несмотря на то, что общаться ты абсолютно не умеешь.

Но так же хотелось бы услышать ответ и от тебя на заданный вопрос:
                Это называется уважение собеседника. Хотя оно тебе чуждо, но может быть ты не конченный бандерлог.

Комментарий

Конечно, есть что ответить.
                  Даже несмотря на то, что общаться ты абсолютно не умеешь.

Но так же хотелось бы услышать ответ и от тебя на заданный вопрос:

Это называется уважение собеседника. Хотя оно тебе чуждо, но может быть ты не конченный бандерлог.
                  Ну так ответь мне! )) Чего ты тянешь кота за хвост? Я утверждаю, что США нагибает РФ во всех позах камасутры, в общем РФ ей не ровня. Я искренне не понимаю, как РФ может считать себя соперницей США, если живет на ее подачки и хорошее настроение?

Ну вот начни опровергать мое утверждение. Я жду.

Комментарий

Ну так ответь мне! )) Чего ты тянешь кота за хвост? Я утверждаю, что США нагибает РФ во всех позах камасутры, в общем РФ ей не ровня. Я искренне не понимаю, как РФ может считать себя соперницей США, если живет на ее подачки и хорошее настроение?

Какому то петуху конченному что то объяснять? давай с тобой встретимся да поговорим? есть желание или ты лошара вообще не отсюда вещаешь?
                    Мой язык тебе лучше понятен?

Олежка иногда хоть норм пишет, хитро и изворотливо конечно, а это шавка тявкающая достала порядком.
                    Последний раз редактировалось ATB; 01-28-2016, 01:30 PM.

Комментарий

Мюнхенская речь Путина 2007 года дала понять, что миропорядок должен быть изменен.
                      В ответ существующий центр сил начал атаку и экспансию. Не только на РФ, но и на другие государства.
                      На сегодня, атака находится на своем пике, по сути год-два максимум будет такой напряг.
                      Потом произойдет смена приоритетов и перераспределение сил на политической и экономической карте мира.
                      Лет через 10 вполне прогнозируемо начало интеграции ЕС и ЕАС.
                      Хочешь быть лидером, докажи, что ты лидер.
                      Сейчас происходит проверка на вшивость.
                      Поэтому, несмотря на то, что общий внешнеполитический и экономический фронт пока остается за США, пружина уже сжата почти до предела, нужен будет лишь малейший толчок и США потеряет лидерство в мире. Это уже предрешено. Таков исход всех империй.

Чем обернется для нас это? Я не знаю.
                      Главное, чтобы не было войны. Как бы это не звучало, но это самое важное.

Комментарий

Мюнхенская речь Путина 2007 года дала понять, что миропорядок должен быть изменен.
                        В ответ существующий центр сил начал атаку и экспансию. Не только на РФ, но и на другие государства.
                        На сегодня, атака находится на своем пике, по сути год-два максимум будет такой напряг.
                        Потом произойдет смена приоритетов и перераспределение сил на политической и экономической карте мира.
                        Лет через 10 вполне прогнозируемо начало интеграции ЕС и ЕАС.
                        Хочешь быть лидером, докажи, что ты лидер.
                        Сейчас происходит проверка на вшивость.
                        Поэтому, несмотря на то, что общий внешнеполитический и экономический фронт пока остается за США, пружина уже сжата почти до предела, нужен будет лишь малейший толчок и США потеряет лидерство в мире. Это уже предрешено. Таков исход всех империй.

Чем обернется для нас это? Я не знаю.
                        Главное, чтобы не было войны. Как бы это не звучало, но это самое важное.
                        Все это сплошная вода. Вода, вода, вода... никакой конкретики. Я тебе про сейчас говорю. Про настоящее. Что РФ имеет на сегодняшний день? На сегодняшний день, РФ - обычная страна, смотрящая в рот США, Китаю. И я не понимаю, почему местные хаят другие страны, при всем при том, что сама РФ на побегушках перед США бегает. Да сама верхушка РФ деньги держит в долларах, на зарубежных счетах, с запасным аэродромом на Западе. А бедная российская шушера крошки со стола собирает. Вот это держава!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                        Какому то петуху конченному что то объяснять? давай с тобой встретимся да поговорим? есть желание или ты лошара вообще не отсюда вещаешь?
                        Мой язык тебе лучше понятен?

Олежка иногда хоть норм пишет, хитро и изворотливо конечно, а это шавка тявкающая достала порядком.
                        Намордник надень)) Ну или смирительную рубашку)))

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                          но яйца то нужны
                          Новости почитай, сразу убедишься в их наличии для собственных граждан.

Комментарий

В

Намордник надень)) Ну или смирительную рубашку)))
                            Понятно все с тобой, гомос европейский, там некому родину защищать уже, вон в германии мужики юбки одели и плакаты взяли не троньте наших жен трогайте нас.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                              Понятно все с тобой, гомос европейский, там некому родину защищать уже, вон в германии мужики юбки одели и плакаты взяли не троньте наших жен трогайте нас.
                              Так ты еще и скрытный педо)) Хотя это можно было понять по аватарке)) Нормальный мужик не будет другого мужика, смотрящего по гейски на аву ставить)) уахах

Комментарий

Так ты еще и скрытный педо)) Хотя это можно было понять по аватарке)) Нормальный мужик не будет другого мужика, смотрящего по гейски на аву ставить)) уахах
                                Слушай сюда педо, ты если за слова не можешь отвветить, сиди молча и не тявкай, щенок.
                                Я тебя прямым текстом лохом и чморем назвал.

Комментарий

Обработка...
                                X