Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Жить, Лео. Жить не заглядывая в будущее. Радоваться, что мы еще живы... Можно не копить денег... А в момент хандры .....за всем тем сюрреализмом, .... Ну и на форуме иногда пописывать. Так... Просто... Для развлечения))
    Что Оха и делает...учись студент Лео)))
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Представитель несостоявшейся буржуазии проповедует:
    Поэтому и живет ...в глуши и цитирует названия крутых вин из инета...а как пить-то и не знает )))
    Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
    Очередной будильник для энергичных "патриотов". Паши с боржем, выше крыши, не обсуждение мира, а сопли про баксы и ВВ.
    А как Пашик может сгавнивать конфетки "Рошен" и баксы(извиняюсь картавлю)
    Беженцев, устроивших бой с полицией и захвативших паром в Кале, судили, пожурили и отпустили с миром. Как-то все неправильно.
    В Новоявленке толпу оралманов тож пожурили и долги простили)))
    Последний раз редактировалось Peresh3; 01-27-2016, 08:42 PM.

Комментарий

Очередной будильник для энергичных "патриотов". Паши с боржем, выше крыши, не обсуждение мира, а сопли про баксы и ВВ.
      Вы так сейчас говорите, как будто мировая резервная валюта и президент Российской федерации ни какого отношения к событиям в мире не имеют? Ну а с Пашей и прочими придется мириться. Форум все же, он для всех. Для разных точек зрения. Пока...

Комментарий

Ну а с Пашей и прочими придется мириться.
        Правильно мыслишь.
        - - - Добавлено - - -
        Пока...
        И тебе не хворать, бай-бай.

Комментарий

Вы так сейчас говорите, как будто мировая резервная валюта и президент Российской федерации ни какого отношения к событиям в мире не имеют? Ну а с Пашей и прочими придется мириться. Форум все же, он для всех. Для разных точек зрения. Пока...
          Идея правильная, но думаю, что никого в мире не интересует хранит ли Танк свои сбережения в $ и почему(кроме самого Танка), и надуманные оскорбления должностного лица.

Комментарий

но думаю, что никого в мире не интересует хранит ли Танк свои сбережения в $ и ...надуманные оскорбления должностного лица.
            Акромя Пащютки и баклана(Ну надожже так метко выбрать себе ник)))

Комментарий

Да доллар это вообще напряг вечный)у меня есть близкий который баксует и рабаксовывает) вот сейчас опять бакс упал - он опять плачет.я ему говорю саматик ты иди Анельке плакай- сколько ты опять потерял. Мне надоел уже со своими соплями по поводу потерянных денег. И вечная беготня - получил побежал поменял, купить что то надо опять бежит - я говорю ты золотой клиент для обменников сколько денег им уже подарил. И все бегает. Туда сюда. Головняк. Выхлопа нет . В тенге ж живем

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Да доллар это вообще напряг вечный)у меня есть близкий который баксует и рабаксовывает) вот сейчас опять бакс упал - он опять плачет.я ему говорю саматик ты иди Анельке плакай- сколько ты опять потерял. Мне надоел уже со своими соплями по поводу потерянных денег. И вечная беготня - получил побежал поменял, купить что то надо опять бежит - я говорю ты золотой клиент для обменников сколько денег им уже подарил. И все бегает. Туда сюда. Головняк. Выхлопа нет . В тенге ж живем
                Ему процесс нравится.
                У нас страна непредсказуемая, в одно прекрасное утро все могут узнать,
                что доллар все, не ходит больше в Казахстане и поменять его можно только за 1000 баксов 5.59 тенге.
                Последний раз редактировалось Ошац; 01-28-2016, 10:09 AM.

Комментарий

Ему процесс нравится.
                  У нас страна непредсказуемая, в одно прекрасное утро все могут узнать,
                  что доллар все, не ходит больше в Казахстане и поменять его можно только за 1000 баксов 5.59 тенге.
                  у нас на такие волевые решения, верхушка яйцом слаба. Скорее лягут под США как Украина.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    у нас на такие волевые решения, верхушка яйцом слаба. Скорее лягут под США как Украина.
                    А можно узнать, что означает "лечь под США"? Типа послать на йух Россию? Ну так ведь это суверенное право любой страны выбирать с кем ей иметь дело.
                    Вот например РФ сама никогда не решится ограничить оборот доллара, так как это чревато огромными последствиями. Плюс ко всему у нее резервные деньги хранятся в долларах. До Крыма РФ занимала также в долларах. Хоть США и наложили санкции на РФ, РФ продолжает вкладывать миллиарды долларов в гособлигации США.

Ну так как это понимать, лечь под США?

Комментарий

При чем тут волевые решения? Против законов экономики не попрешь как и против законов физики.

Комментарий

Чтобы изъять у народа бабки не обязательно ложиться под США.

Комментарий

Чтобы изъять у народа бабки не обязательно ложиться под США.
                          но яйца то нужны

Комментарий

Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
                            Ну так как это понимать, лечь под США?
                            Ну примерно так как сказал один уважаемый министр МИД одной известной страны:
                            Это полное дерьмо. Так как мы перессоримся с Германией и Россией и будем считать, что все супер, потому что мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера.

Комментарий

Вся политика Порошенко, и внешняя и внутренняя, показывает что он, и те, кто стоит за ним, видят Украину в будущем как колонию США.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                                Ну примерно так как сказал один уважаемый министр МИД одной известной страны:
                                Это полное дерьмо. Так как мы перессоримся с Германией и Россией и будем считать, что все супер, потому что мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера.
                                Это в стиле Лаврова или Путина... те еще быдлоки :D

Комментарий

Обработка...
                                X