Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Из Сети:
    Я эмигрант, живу в Канаде, работаю наладчиком. В Канаде тоже, как и везде, разговоры про политику в обеденный перерыв. Меня, русского, часто спрашивают про Путина, Россию и т.д. Тут зашел разговор про Украину. Я им в свете последних событий рассказал про бывшего президента Грузии Саакашвили, который стал украинцем. Смотрю, мои канадцы стали хихикать... а один меня спросил, а правда ли, что у грузина такая фамилия? Я отвечаю - да. Они все в хохот. Думаю, ну чем же фамилия Саакашвили может так рассмешить канадцев. Они меня дальше спрашивают, мол, вот так его по фамилии все и называют? Я говорю - да. Канадцы от смеха под столы покатились. Я в недоумении. Показал им ролик с ютьюба, где Саакашвили галстук жуёт. Один и говорит, не то он жуёт. Тут вся бригада от смеха на пол, один я в ступоре. Один из канадцев меня спрашивает, почему этот Саккакшвили фамилию не поменяет? И тут до меня дошло!!! Очень похожее созвучие Саакашвили и Саккакшвили. Может быть, из-за моего акцента, может это им так прозвучало, но если перевести, то Саккакшвили будет звучать так: Suck Cock Shvili, а т.е. Suck - сосать, Cock - мужской член, в самом пошлом варианте, а shvili - это уже не имело значения.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
      Просто так и прыщ не выскочит, а воспользоваться ситуацией не грех.
      Плохо что власть имущие не делают выводов, а продолжают рисовать.

Вот только кому оно нужно, это радужное будущее, если сейчас хреново.
      Оптимисты уже кончились и, судя по событиям количество радикалов все больше,
      Надо быть слепым, чтобы не видеть очевидного.

- - - Добавлено - - -

Было бы проще не грабить.
      тогда расстреливать придется,как в Китае..это крайность..

Комментарий

Сообщение от бекжан Посмотреть сообщение
        тогда расстреливать придется,как в Китае..это крайность..
        Если кто думает, что порядок держится на порядочности, тот глубоко ошибается.
        Порядок держится на страхе перед неотвратимостью наказания.

Комментарий

Если кто думает, что порядок держится на порядочности, тот глубоко ошибается.
          Порядок держится на страхе перед неотвратимостью наказания.
          forum-msk.org/pda/material/news/10870323.html жалуются рабочие..5 июня состоялось экстренная конференция профсоюза ОМГ в Жанаозене, где большинство делегатов проголосовало за одного из лидеров забастовки нефтяников 2011 года Жака Аминова. Фактически, таким образом, поддержав его, они выступили против процесса трансформации и разделения структурных подразделений компаний.
          Последний раз редактировалось бекжан; 06-26-2015, 08:46 AM.

Комментарий

"Комиссия одобрила изменения в конституцию Украины по децентрализации"

Почти все члены Конституционной комиссии поддержали предложение главы, два человека высказались "против".

- - - Добавлено - - -

похоже таки будет федеральная Украина и Деонецкая и Луганская Республики в их составе

- - - Добавлено - - -

Уже провернули, теперь набирает обороты. Если вы скажите, что виновны американцы, то вы не видите дальше своего носа.
            Американцы всего лишь используют возникшую ситуацию, но по нашим совдеповским меркам принято искать образ врага,
            в чем мы всегда и сейчас преуспели. А причина заварухи кроется в Армении, там где власть, которой плевать на своих граждан.

Власть породившая нищету, бедность, вот корень всех революций и если вы думаете, что на Украине наевшись сала с красной икрой,
            народ пошел сбрасывать калории на майдан, то вы глубоко заблуждаетесь.

Всегда есть те кому больше нечего терять, вот с их помощью и делаются революции.

Я уже ранее писал, что украина полигон для отработки действий.
            Ты прав, Ма

Штаты используют просчеты руководства Армении для достиженияя своих целей. Если б не было просчетов - то не использовали бы. Схема одинаковая, одинаковые инструкции, одинаковые печеньки... в общем оружие давления на слабые и глупые режимы....

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение

Ты прав, Ма

Штаты используют просчеты руководства Армении для достиженияя своих целей. Если б не было просчетов - то не использовали бы. Схема одинаковая, одинаковые инструкции, одинаковые печеньки... в общем оружие давления на слабые и глупые режимы....
              26 июня в 15:00 по адресу г. Москва, Армянский переулок, д. 2 пройдет пикет солидарности со справедливыми требованиями армянских товарищей
              Последний раз редактировалось бекжан; 06-26-2015, 07:28 PM.

Комментарий

Примаков помир....

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  Примаков помир....
                  земля пухом...

человек, совершавший поступки.
                  есть, что вспомнить о нем хорошего

Комментарий

26 июня в 15:00 по адресу г. Москва, Армянский переулок, д. 2 пройдет пикет солидарности со справедливыми требованиями армянских товарищей
                    И будет проводить сие мероприятие оппозиция нынешней власти.
                    Старо как мир, пора бы что то новое придумать. Ехали бы в Армению.

Комментарий

И будет проводить сие мероприятие оппозиция нынешней власти.
                      Старо как мир, пора бы что то новое придумать. Ехали бы в Армению.
                      Надо синхронней майданить учится...

Комментарий

Надо синхронней майданить учится...
                        Если я тебя правильно понял, печеньки будут раздавать по всему еврaзэс?

Комментарий

Если я тебя правильно понял, печеньки будут раздавать по всему еврaзэс?
                          ..заграница непоможет..

Комментарий

Нидерланды предложили создать международный трибунал по делу о крушении «Боинга»

www.globallookpress.com / Xinhua / Alexander Ermochenko
                            Правительство Нидерландов ведет переговоры со странами-союзниками о создании международного трибунала для суда над виновными в крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе в июле 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
                            «Международный суд ООН — это лучший вариант. Мы рассчитываем, что это создаст колоссальную возможность для сотрудничества со стороны всех стран, которые имеют отношение к произошедшей авиакатастрофе», — заявил на условиях анонимности высокопоставленный чиновник. Как сообщается, власти страны выразили желание, чтобы трибунал состоялся в Нидерландах.
                            Расследование авиакатастрофы продолжается. В голландской прокуратуре уточнили, что вопрос о предъявлении обвинений будет решаться по результатам окончательного доклада. А кучерявому непонравилось это..с чего бы...
                            Последний раз редактировалось бекжан; 06-27-2015, 09:27 AM.

Комментарий

В новостях по ТВ сказали что в Тунисе около 40 человек погибло при нападении террористов на пляж, при этом упоминается город Сус и отель Мархаба - я там отдыхал 3 года назад((( уже тогда госдеп там вовсю раскачивал ситуацию, 1 майдан к тому времени уже прошёл... Жалко, хорошая страна, мне понравилось

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                В новостях по ТВ сказали что в Тунисе около 40 человек погибло при нападении террористов на пляж, при этом упоминается город Сус и отель Мархаба - я там отдыхал 3 года назад((( уже тогда госдеп там вовсю раскачивал ситуацию, 1 майдан к тому времени уже прошёл... Жалко, хорошая страна, мне понравилось
                                в этот же день атаки произошли
                                1.Сирии
                                2.Кувейте
                                3.Франции
                                4.Сомали
                                везде ответственность взяли организации присягнувшие ИГИЛ

Комментарий

Обработка...
                                X