А зачем убивать? Было бы новое дело о коррупции. Без лишней шумихи. Теперь запад забудет о мутном Магнитском, у них есть Боря -мученик за идею!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость -
на это Альфред Кох ответу недает.Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеА зачем убивать? Было бы новое дело о коррупции. Без лишней шумихи.
Комментарий
-
Гость
"Мечта либералов - пилить бюджет" (С) Кержак - вся палитра цветов.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА у тебя два варианта? Или бабло пилить присосавшись к бюджету или карать за распил? Неее, мир гораздо сложнее. Это ты его сейчас либо в белое, либо в черное раскрасить пытаешься.
"Мечта патриотов - карать" (С) Павлик - унылое черно-белое фигня.
Гы-гы. Даже не учитывая "А мечта "патриотов" - карать?)" - это вовсе даже не утверждение, а сомнение в единственности мечты либералов)
Комментарий
-
Гость
Зачем далеко ходить? Ходорковский, жив-здоров, возле мамы чифирок с зефиром кушает. Был опасный человек и деньги и амбиции а что теперь? Куда до него Немцову...на это Альфред Кох ответу недает.
Комментарий
-
Гость
Вы считаете списка "невъездных в европу" по списку Магнинского мало? Надо бы еще расширить списком Немцова?Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеА зачем убивать? Было бы новое дело о коррупции. Без лишней шумихи. Теперь запад забудет о мутном Магнитском, у них есть Боря -мученик за идею!
Комментарий
-
никакие деньги ходорковского не купят доверие народа к нему.Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеЗачем далеко ходить? Ходорковский, жив-здоров, возле мамы чифирок с зефиром кушает. Был опасный человек и деньги и амбиции а что теперь? Куда до него Немцову...
Комментарий
-
Гость
Будет список Немцова, даже не сомневаюсь.Вы считаете списка "невъездных в европу" по списку Магнинского мало? Надо бы еще расширить списком Немцова?
Так и я про то, даже убивать не потребовалось!никакие деньги ходорковского не купят доверие народа к нему.
Комментарий
-
знакомая есть - тоже любит Фейсбук и прочую либеролитературу - говорит я так сочуствовала Ходорковскому, так жалела его, он был моим кумиром. А теперь после того как его выпустили и он оказалс обычыс вруном, да еще после его слов про пророка - я его просто ненавижу!Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеникакие деньги ходорковского не купят доверие народа к нему.
вот так от любви до ненависти...
стоило только снять ореол мученика.
Комментарий
-
Пруфы гони, быстобегающий Павлик.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"Мечта либералов - пилить бюджет" (С) Кержак
А то ведь как всегда. Сам придумал, сам прокомментировал.
Комментарий
-
Гость -
Гость
Пожалуйста, плохозапоминающий Кержак:Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПруфы гони, быстобегающий Павлик.
А то ведь как всегда. Сам придумал, сам прокомментировал.
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВот она - мечта всех либералов. ))
Комментарий
-
Кстати, на тебя тоже можно кое что повесить и поверь от бодаться будет сложно или вообще не возможно.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеСвежак на лысого(лысый траванул вохровца бывшего...)чево раньше молчали?
Комментарий
-
Гость
вот про это и разговор веду.произвол и наебало*о кругом с лысым.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКстати, на тебя тоже можно кое что повесить и поверь от бодаться будет сложно или вообще не возможно.полно у лысого народу в застенках-летчичаСообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеА зачем убивать? Было бы новое дело о коррупции. Без лишней шумихи. Теперь запад забудет о мутном Магнитском, у них есть Боря -мученик за идею!
Комментарий
-
Нет, не принимается. Нет там ни слова про распил бюджета. Я ведь надеялся, что вы к деньгам рветесь, чтобы "Город солнца" построить. А вот ты свои проекции из глубины своего подсознания вытащил и на мою фразу как лекало применил. Засомневался я теперь в либералах.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПожалуйста, плохозапоминающий Кержак:
Что Немцов, что Касьянов, что тот же Навальный. Все ведь при власти были (на своих уровнях). Только чойто нихрена не построили. И даже Саакашвили "икона" демократии на постсоветском пространстве оказался пшиком. Прикольно кстати наблюдать за нашествием грузинских "варягов" на Украине.
- - - Добавлено - - -
Спать пойду (с) Фриц
Позабавил ты меня сегодня этим:
Чисто дети в детсадике. "А я в домике".Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПоэтому я отбежал, вызвал полицию, написал заявление
Комментарий
-
Гость
Дык тут вот былоСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНет, не принимается. Нет там ни слова про распил бюджета.
Дай угадаю - тоже не принимается, потому что "цитата не точна"?)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА у тебя два варианта? Или бабло пилить присосавшись к бюджету или карать за распил? Неее, мир гораздо сложнее. Это ты его сейчас либо в белое, либо в черное раскрасить пытаешься.
Комментарий
Комментарий