про оккупацию - думаю, что как раз эта оккупация была частью мирового порядка по результатам ВОВ и тут Яценюк сам все поперепутал..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА откуда взялся военный контингент в ГДР, не скажете? А Путин сказал "после ВОВ". А теперь заморочтесть и найдите ту самую речь Яценюка). Я заморочился и нашел. Никаких там "о временах ВОВ" нет. Есть примерно то, что сказал Путин. А украину он приплел хз зачем. Видимо чтобы провести аналогии с сегодняшним днем.
Після "історичних" заяв Арсенія Петровича в Берліні, залишається лише тішитись, що відповідно до Конституції зовнішня політика не належить до компетенції прем'єр-міністра.
Порівняти Україну і нацистську Німеччину - це "п'ять".
Таке враження, що виступ Яценюку в Кремлі писали.
"После "исторических" требований Арсения Петровича в Берлине остается только радоваться, что согласно Конституции внешняя политика не относится к компетенции премьер-министра, – написал в Facebook советник министра обороны Степана Полторака Александр Данилюк. – Приравнять Украину к нацистской Германии – это "пять", – добавил он.
На Украине тоже не правильно поняли? Про ГДР, насколько помню, в разделе участвовало несколько стран, и до последнего противились объединению Германии....
- - - Updated - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМеня мало волнует как вы поняли чего он там говорил) Как удобно, так и поняли) Пофиг вообще на Яценюка! Я о Путине просил пояснить:
Вам знакомо слово оккупация?
- - - Добавлено - - -
Работа у него такая, у пресс секретаря) Мне ща интереснее про Путина и "есть ли у него ум" по мнению Оксаны.
P.S.
Он был заядлый либерал,
полемизировал с режимом
и щедро женщин оделял
своим заветным содержимым.
М. Губерман
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеОлег, мне ваши "перлы" до звезды.... Мне куда важнее, что этот недоумок, обвинил моего деда и прадеда, что они были агрессорами... Хотя я помню, вам не удалось пообщаться с дедами, да и родину защищать вы считаете не нужным...
были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска
Комментарий
-
СССР разделил Германию, не смешите людей - СССР объединил Германию!
Германию разделили страны запада - в первую очередь США и Великобритания, они же были против объединения Германии
России как правопреемник СССР вывел из Германии войска, США нет, так кто тут оккупант?
Войска вермахта не вторгались на территорию США, без объявления войны, не проводили террор мирного населения США,
так какое право имеет США осуществлять оккупацию Германии? причем официально заявляя что Германия союзник и всё такое, - лицемеры.
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеСССР разделил Германию, не смешите людей - СССР объединил Германию!
Германию разделили страны запада - в первую очередь США и Великобритания, они же были против объединения Германии
России как правопреемник СССР вывел из Германии войска, США нет, так кто тут оккупант?
Войска вермахта не вторгались на территорию США, без объявления войны, не проводили террор мирного населения США,
так какое право имеет США осуществлять оккупацию Германии? причем официально заявляя что Германия союзник и всё такое, - лицемеры.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто вы о Путине сейчас? Он сказал - ваш дед - оккупант.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеСССР разделил Германию, не смешите людей - СССР объединил Германию!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеТы, дятел, мой прадед лежит в земле в Восточной Пруссии... Чтобы, вот такой индивидум, рассуждал о том, кто там был оккупантом и агрессором, а кто освободителем от нацизма...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеха, сейчас подумалось, что территория США им не принадлежит - они оккупанты на земле индейцев. Чемодан, причал, Европа, или Африка, или Азия. на выбор. Гуд бай америка.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДа? А расскажите откуда и куда люди бежали? Из "нашей германии" в плохую или наоборот? А почему после объединения Германий "нами" общая стала "ихняя"?
- - - Добавлено - - -
и где страх перед 37-м годом и страшным НКВД-ГПУ-ОГПУ. факты они разные бывают.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДа? А расскажите откуда и куда люди бежали? Из "нашей германии" в плохую или наоборот? А почему после объединения Германий "нами" общая стала "ихняя"?
- - - Добавлено - - -
Это вы ща Путину? Это не я сказал "были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска", а Путин. Вы с ним не согласны?
- - - Добавлено - - -
И русские из Сибири. И с Дальнего Востока. И из Калининграда. В Киев, ага.
Кто ярой ненавистью пышет,
о людях судя зло и резко -
пусть аккуратно очень дышит,
поскольку злоба пахнет мерзко.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениевообще-то ранним утром 22 июня 1941 года за несколько часов до начала войны, с территории рейха на территорию СССР бежали люди, солдаты вермахта, не от хорошей жизни надо полагать.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ русские из Сибири. И с Дальнего Востока. И из Калининграда. В Киев, ага.
странная оккупация.
В США официально существуют резервации - как это согласуется со свободой?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеНе ты не дятел, ты долбодятел...
А о ненависти... Ну возможно я ненависть у некоторых и вызываю, ну уж никак не сужу о них "зло и резко") "долбодятлами" там не называю)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМм... и при чем тут "наша германия" 1950 года?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеи где резервации для народов сибири? Дальнего Востока? И Калининграда.?
странная оккупация. В США официально существуют резервации - как это согласуется со свободой?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеиз США Сноуден бежал тоже факт - исходя из вашей логике - от оккупационного режима США в Северной Америке
Комментарий
Комментарий