Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Слушай, а хорошо быть "за наших", а?
-А ты мне объясни разницу?
-Разница есть! Вот тут и тут
-И чо?
-Не понял - ну и балбес тогда)
Комментарий
-
Баудолин Олег "]Вот и молодец) Вы не лицемер. А Танк, как видите, пошел) Что и требовалось доказать)"
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго». Х/ф "Бриллиантовая рука"
ВЫ так ничего и не поняли...Последний раз редактировалось Oksana-1973; 01-06-2015, 03:56 PM.
Комментарий
-
Гость
Приходят нацики и либералы отжимать Крым в пользу РФ. А Крым весь за Януковича. Потом магия и Крым в РФ.
Ой то есть ацики и либералы отжимать Оренбург в пользу РФ. А Оренбург весь за Путина. Потом магия и Оренбург в РК.
Точно по твоим высказываниям представлял) Вот только магии мне не понятно. И что за либералы были в Крыму. И почему крым за Яннуковича. А остальное все понятно!))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПриходят нацики и либералы отжимать Крым в пользу РФ. А Крым весь за Януковича. Потом магия и Крым в РФ.
Ой то есть ацики и либералы отжимать Оренбург в пользу РФ. А Оренбург весь за Путина. Потом магия и Оренбург в РК.
Точно по твоим высказываниям представлял) Вот только магии мне не понятно. И что за либералы были в Крыму. И почему крым за Яннуковича. А остальное все понятно!))
А быстрота - не всегда хорошо(с)
Дальше продолжать?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Ага. Только вот. Обсосана тема уже сто раз.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВЫ так ничего и не поняли...
Танк рассказывает как он не любит Америку. Однако когда Америка предложила МБА получить - согласился. Несмотря на свои принципы. Это лицемерие.
Без всяких "кабы" и Андерсенов.
Правильно ли сделал Танк - разумеется) Только вот после этого учить тут патриотизму, выпячивая америконенавистничество - нельзя) Либо то либо то)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЭто кто там гавкает? (с)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе, ты сильно быстрый))
А быстрота - не всегда хорошо(с)
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДальше продолжать?
Комментарий
-
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан... очевидность (С)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеА, вот, это, мне, уже нравится, это развязывает руки по полной.
Комментарий
-
Да я тут в основном блох ловлю же. Так что быстрота норм.
Молю!)
лозунги всякие кричат типа "Оренбургских на виселицу", "Кто не прыгнул - оренбуг"
Представил?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеА, вот, это, мне, уже нравится, это развязывает руки по полной.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЗначит устраиваю либерасты с нациками погромы в Москве, ментов оренбуржских жгут и убивают. лозунги всякие кричат типа "Оренбургских на виселицу", "Кто не прыгнул - оренбуг"
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеАга. Представил. Как в Чечне прямо было. Дальше.
Ну Путин че-то слился и сдулся, представляешь? Нацики с либерастами уже власть делят, да бомбой атомной всем угрожают.
А нацики везде с автоматами ходят, да оренбургских стекло есть заставляют.
Представляешь?
Угрожают в Оренбург приехать. Всех нахрен распять.
Представляешь?
Комментарий
-
Гость
Блин ну чего так медленно. Давай помогу.
И тут КЗ пока РФ занята очередным разгоном "манежки" резко вспоминает, что Оренбург вовсе даже столица КазССР - нарушает договор о неприкосновенности границ, вводит вежливых людей и проводит Референдум. И в два дня бац - и Оренбург в КЗ. А потом такие - ну мы уже все сделали.. Теперь отдавать это процедууры дипломатические надо.
- - - Добавлено - - -
Ага. Представил, дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеАга. Представил, дальше.
Чтоб мразь к ним не приехала.
Тут и народ подтягивается.
И думают люди, что надо от беды в Казахстан переходить.
Представляешь?
Комментарий
Комментарий