Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    И Кучум, царь Сибири тебе тоже не доказательство?)) Ну не знаю. Чапаев так пел)
    А что Кучум?
    Если ты знаком с теорией Гумилева, чьим именем назван, кстати, университет в Казахстане(неспроста видать), то ты я думаю, сам придешь к мысли, что Сибирь - это исконно русская земля:)

А где ты про смысл прочитал?
    Не тупи)) к любому закону есть примечания и разъяснения)))

И Вива)) тут еще как посмотреть кто над кем глумится:)

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Да, я так считаю.
      А по какому признаку уважать одних больше других? Вероятно, кого больше живет на территории, тех права и важнее, так?)

Теперь ты ответь на мой:
      а по твоему это не разумно "уважать кого-то больше" в тех или иных территориях?
      Реальный мир с разумностью мало общего имеет, увы - поэтому постановка вопроса некорректная. Разумно не делить людей вообще) Один язык, одно государство, одна религия - самый разумный вариант)) Но его никогда не будет, ибо "разделяй и властвуй".

- - - Добавлено - - -

А что Кучум?
      А то Кучум. А если ты знаком с теорией Фоменко, то вообще о чем мы тут говорим?))))
      Ну я свои карты выложил. Ты на них ответил "Ну и что?". Слушаю твои доказательства исконности русскости Сибири.)

- - - Добавлено - - -

Не тупи)) к любому закону есть примечания и разъяснения)))
      Вот такой вот я глупый) Объясни же мне, неразумному:
      Либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями, и сотрудничающих с международными либо иностранными организациями или их представителями, отрицающими приговор Международного Военного Трибунала (Нюрнбергского Трибунала)
      Вот тут я не совсем понимаю. Организации нужно сотрудничать с фашистскими организациями и обязательно чтоб еще сотрудничали с кем-то отрицающим приговор? Или достаточно просто факта сотрудничества с фашистами?
      Последний раз редактировалось ; 10-27-2014, 10:38 PM.

Комментарий

А по какому признаку уважать одних больше других? Вероятно, кого больше живет на территории, тех права и важнее, так?)

Реальный мир с разумностью мало общего имеет, увы - поэтому постановка вопроса некорректная. Разумно не делить людей вообще) Один язык, одно государство, одна религия - самый разумный вариант)) Но его никогда не будет, ибо "разделяй и властвуй".
        Это можно понимать как уход от ответа?

Комментарий

Это можно понимать как уход от ответа?
          Это можно понимать как уход от ответа?)))

Комментарий

Это можно понимать как уход от ответа?)))
            НУ вот видишь)) даже сказать ничего толком не можешь:)
            От ответа уходишь.

Только "в тапки гадишь", ну какая от тебя польза?:))

Комментарий

В пределах одного государства "уважать кого-то больше" по национальному признаку - нельзя. Если государство "правильно спроектировано" - такой проблемы вообще возникать не должно. Это мой ответ.

- - - Добавлено - - -

НУ вот видишь)) даже сказать ничего толком не можешь:)
              От ответа уходишь.
              В точности как и ты)
              Только "в тапки гадишь", ну какая от тебя польза?:))
              Такая же как от тебя.)
              Я ниже ответил уже. Ждал твоих ответов. Ибо обвиняя кого-то в уходе от ответа, самому уходить - ваще не круто)

- - - Добавлено - - -

Ты, видно понял, куда я веду, да?) Ответов от тебя можно не ждать?)

Комментарий

В пределах одного государства "уважать кого-то больше" по национальному признаку - нельзя. Если государство "правильно спроектировано" - такой проблемы вообще возникать не должно. Это мой ответ.
                То есть ты за небольшие национальные государства?

И на какой вопрос я не ответил?

Комментарий

И на какой вопрос я не ответил?
                  Дык прямо в том посте где я "ухожу от ответа"))
                  1. А по какому признаку уважать одних больше других? Вероятно, кого больше живет на территории, тех права и важнее, так?)
                  2. Слушаю твои доказательства исконности русскости Сибири.) (на этот можешь забить)
                  3. Вот тут я не совсем понимаю. Организации нужно сотрудничать с фашистскими организациями и обязательно чтоб еще сотрудничали с кем-то отрицающим приговор? Или достаточно просто факта сотрудничества с фашистами?

- - - Добавлено - - -

То есть ты за небольшие национальные государства?
                  Теоретически? Я написал же - за одно общее.

Комментарий

Дык прямо в том посте где я "ухожу от ответа"))
                    1. А по какому признаку уважать одних больше других? Вероятно, кого больше живет на территории, тех права и важнее, так?)
                    2. Слушаю твои доказательства исконности русскости Сибири.) (на этот можешь забить)
                    3. Вот тут я не совсем понимаю. Организации нужно сотрудничать с фашистскими организациями и обязательно чтоб еще сотрудничали с кем-то отрицающим приговор? Или достаточно просто факта сотрудничества с фашистами?
                    1. Ну как то так. И с исторической и культурной точки зрения.
                    2. Что же тебе не ясно?
                    3. Организации нужно сотрудничать с фашистскими организациями или сотрудничали с кем-то отрицающим приговор, это имхо))

- - - Добавлено - - -

Теоретически? Я написал же - за одно общее.
                    Ну так)) Мир есть такой, какой есть. И его надо делать лучше.
                    Исходя из существующей модели той же России как федерации логично разрешать в одних регионах одно, а в других другое? по национальному и религиозному признаку? Не противоречащее федеральному закону.

Комментарий

//////

Комментарий

Дык больше кого или кто тут историчнее и культурнее?)

2. Мне не ясны твои "доказательства") Они не представлены. Забей)

3. Организации нужно сотрудничать с фашистскими организациями или сотрудничали с кем-то отрицающим приговор, это имхо))
                        Вот и я так подумал. Т.о. публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями - нарушение закона.
                        Привести примеры организаций сотрудничавших?
                        1. СССР
                        2. РПЦ
                        3. РОА

- - - Добавлено - - -

Ну так)) Мир есть такой, какой есть. И его надо делать лучше.
                        Исходя из существующей модели той же России как федерации логично разрешать в одних регионах одно, а в других другое? по национальному и религиозному признаку? Не противоречащее федеральному закону.
                        Работает такая модель в "Москвабаде"? Нет. Поэтому тут выбирать из двух зол только, если не теоретически: мелкие государства национальные как ни тасуй окажутся в неравных условиях и передерутся, с крупными федерациями нарастёт или толерастия или нацизм...
                        Есть еще вот такой любопытный подход - но его уже не сегодня обсудим, если интересно.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, господа за интересную беседу - я спать)

Комментарий

Дык больше кого или кто тут историчнее и культурнее?)

2. Мне не ясны твои "доказательства") Они не представлены. Забей)

Вот и я так подумал. Т.о. публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с фашистскими организациями и движениями - нарушение закона.
                          Привести примеры организаций сотрудничавших?
                          1. СССР
                          2. РПЦ
                          3. РОА
                          1. И культурной и с исторической и с демографической
                          2. Учи матчасть - почитай Гумилева - полезно
                          3. И как ты определяешь слово сотрудничество? и как его определяет в данном контексте УК или АК?

- - - Добавлено - - -

Работает такая модель в "Москвабаде"? Нет. Поэтому тут выбирать из двух зол только, если не теоретически: мелкие государства национальные как ни тасуй окажутся в неравных условиях и передерутся, с крупными федерациями нарастёт или толерастия или нацизм...
                          Не работает из-за развитой толерастии пришедшей с запада)

Комментарий

Что Онегин до сих пор побаливает у тебя? Ну ничего, привыкнешь)
                            Я рад, что ты подготовился к этому посту, узнал так много нового. Но вот отчего же ты споришь не со мной, а с автором карты?) Ни про венгров я не говорил, ни про Ильмень)) Смещенная агрессия у тебя что ли?) И прежде чем хихикакать "про школу" - ты бы посмотрел откуда скан карты-то. Носом тыкать не стану - у меня впереди десерт)

- - - Добавлено - - -

Ну чего, подождал, пока "все забудут" и вылез с голословными обвинениями, а, Русский щит с медведем? Ну ладно, там я тебе твои ошибки объяснил - осталась соломинка с манси, за которую ты ухватился) И как ты её использовал?

То есть ты на основании современного административного деления "сделал вывод", что раз Пермь не в округе, значит и манси там не было))) Ущербненько, чо... Тогда и русских, наверное, по-твоему в Киеве не было. Он же на Украине!))))
                            А про вогулов - вот почитай)
                            мальчик, ты почитай те материалы которыя я тебе скинул. потом поговорим, если захочешь. а пока ты ничего не привел что заслуживло бы внимания.Если почитаешь узнаешь что именно в районе западного Урала был развит медвежьий культ - это к вопросу о щитах и медведях. это для тебя хребет просто слово а для реальных людей это была реальная граница.

- - - Добавлено - - -

Более врущего человека я еще не видел. разве что Псаки...
                            ты написал что Рюрик западноевропеец - тем самым ты проявил безграмотность и необразованность так как по личности Рюрика есть две основные теории которые существуют как минимум лет 300 и о которых в школе проходят (как правильно написал Соотечесвтенник 8й класс). причем норманская теория была в последние лет 50 серьезно разбита и на данный момент в силу несостоятельности практически не применяется. Ты же как истину в последней инстанции вытаскиваешь замщелое мнение позапрошлого века и потом в ответ на приведенные матерриалы трудов акаемиков о славянской теории происхождениии Рюрика как несешь бред про Задорного. Сравни приведенные мною десятки источников и твои две строчки о Задорного. И ты считаешь ты прав в этом случае? или ты не умеешь признавать ошибки? или простто паталогический врун и не можешь остановиться?
                            На мой взгляд современный челоовек не мог не слышать о славянском происсхождении Рюрика...
                            Про культ медведя ты вообще не слоа не сказал - просто наггородил кучу слов о том что ты всегда прав, без источников, без ссылок. ты прав и все. Так только Псаки делает. так над ней ржет весь ми. Ты остановись, мальчик. такая самопрущенноть в больницу может привезти

Комментарий

Типично западное лицемерие в исполнении П. Порошенко приветствует граждан Украины в связи с освобождением от нацистов и одновременно поддерживает фашиск-нацистские организации Украины, организовывает факельные шествия фашистов по всей Украине. дурдом по Украински главный фашист Украины привествует граждан с освобождением от фашиских заъватчиков. сносят памятники воинам осовободителям и вовзодят в ранг героев Бендеру и празднуютт борьбу с фашистами. Двуличное г...но, а не человек
                              "Из обращения Порошенко: «Ровно 70 лет назад наши деды и прадеды освободили Украину от фашистских захватчиков. За победу над фашизмом наш народ заплатил невероятно высокую цену — миллионы погибших, раненых и нерожденных. По разным оценкам, от 8 до 9 миллионов наших земляков погибли на полях сражений, погибли в оккупации, в концлагерях, гетто, тюрьмах и на каторжных работах на чужбине. Десятки тысяч украинских городов и сел были превращены в руины, четверть жителей остались без крова».

В своем обращении Порошенко выразил ветеранам ВОВ «сердечную сыновнюю благодарность за мужество в боях и тяжелый труд в послевоенные времена, за стойкость и самопожертвование».

туда же:
                              "По информации агентства, в округе обработаны 100 процентов протоколов. Ярош набрал 29,8 процента голосов (его поддержали около 20 тысяч избирателей). Второе место заняла самовыдвиженка Мария Пустова, у нее 13,5 процента.

На сайте ЦИКа на момент написания данной заметки были приведены данные по результатам обработки 98 процентов протоколов. Указано, что Ярош набирает 29,85 процента голосов.

Партия «Правый сектор», участвовавшая в выборах наряду с другими политическими силами, в Верховную Раду не попала. Она не смогла преодолеть пятипроцентного барьера.

Дмитрий Ярош был одним из основателей националистической организации «Тризуб» имени Степана Бандеры. В 2013 году стал помощником депутата Верховной Рады Валентина Наливайченко (ныне — руководителя Службы безопасности Украины)."

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, баллотировавшийся в Верховную Раду, победил на одномандатном округе номер 39 в Днепропетровской области.

Комментарий

Юна Мориц. Интервью Дарье Андреевой, обозревателю пресс-центра "Новороссия" ("Воняет ненавистью к России" )

Страница Юнны Морис в ФБ. прямо крик души!

Последний раз редактировалось NORD; 10-28-2014, 04:31 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X