"Нужно повысить защищенность русского президента. Не все любят Путина, но нельзя допустить, чтобы так говорили и писали о главе государства Российского. Русские газеты не публикуют фотографии убитых детей Ирака и Ливии с подписью – «нас замучил Камерон или Блэр». Нет и фотографий убитых детей Донецка с подписью «Меня убил Порошенко». Не потому, что русские газеты такие удивительно хорошие – не принято так обвинять глав государств. И на Западе не принято. За карикатуру кровавого Нетаньяху с его сотнями убитых палестинских детей – во Франции уволили карикатуриста и газету оштрафовали.
Есть одно исключение – когда Запад решает убить непослушного лидера. Тогда начинает вседозволенность. Мы это видели совсем недавно, когда они обрушились на Каддафи, его демонизировали и убили. Разбомбленная Ливия перестала существовать. Сегодня это ад.
Об этом стоит призадуматься противникам Путина в России. Свержение Путина при помощи Запада может превратить Россию в новую Ливию. Вам это не понравится. Мои друзья, ливийские либералы, боролись против Каддафи, сейчас они рыдают. Им во сне снится счастливое прошлое при Каддафи."
Есть одно исключение – когда Запад решает убить непослушного лидера. Тогда начинает вседозволенность. Мы это видели совсем недавно, когда они обрушились на Каддафи, его демонизировали и убили. Разбомбленная Ливия перестала существовать. Сегодня это ад.
Об этом стоит призадуматься противникам Путина в России. Свержение Путина при помощи Запада может превратить Россию в новую Ливию. Вам это не понравится. Мои друзья, ливийские либералы, боролись против Каддафи, сейчас они рыдают. Им во сне снится счастливое прошлое при Каддафи."
Комментарий