люди уезжают туда,куда есть возможность...это РЕАЛЬНЫЕ люди.с реальными трудностями,а не виртуальные персонажи.ктото не может выехать...ктото не может достать лекарства.И те кто в Россию уехали не до интернета им пока,если обустройство на новом месте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Нет - не понял при чем тут "предсказуемая Индонезия". Войны там гражданской не было, извне не навязывали.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНе знаю поймешь -ли...
Приходит понимание,что это беда,горе...несчастье...Эта гражданская война...
:
Или ты хотел сказать, что к тебе только сейчас приходит понимание , а для меня и вовсе не дошло? Но и тут я затрудняюсь как Индонезию привязать... Может, то, что она далеко?
Короче, не надо вечные истины вещать: и без тебя ясно, что война - это горе. Давай еще одну попытку про Индонезию. Это же так просто - объясни зачем она была в моём посте? Без понимания этого - предсказать её появление невозможно! А ты же смог, значит понимаешь.
- - - Добавлено - - -
Только непонятнее стало. Тем кто выехал в Россию - не до интернета, а те, кто "к Хунте" - быстрее обустроились? Почему вы не возражали, когда тут писали, что бегут куда угодно, лишь бы от хунты?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениелюди уезжают туда,куда есть возможность...это РЕАЛЬНЫЕ люди.с реальными трудностями,а не виртуальные персонажи.ктото не может выехать...ктото не может достать лекарства.И те кто в Россию уехали не до интернета им пока,если обустройство на новом месте.
Понять можно только в одном случае - "реальных людей" очень мало (т.е. ваших знакомых) - более и менее большое число беженцев сгладило бы "пики"... а маленькое не следует приводить в качестве аргументов из-за нерепрезентативности.
- - - Добавлено - - -
И самый интересный вопрос - уехали бы они, если бы не было восстания.
Комментарий
-
И тут Остапа понесло...(с) или пронесло ???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНет - не понял при чем тут "предсказуемая Индонезия". Войны там гражданской не было, извне не навязывали.
Или ты хотел сказать, что к тебе только сейчас приходит понимание , а для меня и вовсе не дошло? Но и тут я затрудняюсь как Индонезию привязать... Может, то, что она далеко?
Короче, не надо вечные истины вещать: и без тебя ясно, что война - это горе. Давай еще одну попытку про Индонезию. Это же так просто - объясни зачем она была в моём посте? Без понимания этого - предсказать её появление невозможно! А ты же смог, значит понимаешь.
- - - Добавлено - - -
Только непонятнее стало. Тем кто выехал в Россию - не до интернета, а те, кто "к Хунте" - быстрее обустроились? Почему вы не возражали, когда тут писали, что бегут куда угодно, лишь бы от хунты?
Понять можно только в одном случае - "реальных людей" очень мало (т.е. ваших знакомых) - более и менее большое число беженцев сгладило бы "пики"... а маленькое не следует приводить в качестве аргументов из-за нерепрезентативности.
- - - Добавлено - - -
И самый интересный вопрос - уехали бы они, если бы не было восстания.
Комментарий
-
А пропаганда с источником - не пропаганда ?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНайдите источник. Если нет источника - пропаганда.
.
Пойду я пепел искать ...
Комментарий
-
А что из Харькова и Антрацита сообщают? Люди- передайте пожалуйста мой вопрос Наталье Федоровне!Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеМного кто успел уехать в Киев,Антрацит ...Харьков...от них обстановку тоже можно узнать.
Комментарий
-
Гость
А замечание - справедливое абсолютно) Налажал я с терминологией. Пропаганда не обязательно распространяет ложные данные. Ты прав)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА пропаганда с источником - не пропаганда ?
Комментарий
-
Хоть бы посопротивлялся для приличия... Пойду суп дитям варить .Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА замечание - справедливое абсолютно) Налажал я с терминологией. Пропаганда не обязательно распространяет ложные данные. Ты прав)
Комментарий
-
Гость
эм... ну если вот так прямо просишь... У слова "пропаганда" - негативное "в миру" значение, и ассоциируется она все-таки с ложью...Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХоть бы посопротивлялся для приличия... Пойду суп дитям варить .
Но я не очень "мирские" определения приветствую все же. Я за правильные, а не за "и так понятные", выходит - налажал)
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеА что из Харькова и Антрацита сообщают? Люди- передайте пожалуйста мой вопрос Наталье Федоровне!Чо Оксанан-съела???Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеОксана-передали вопрос...с Харькова-Антрацита сообщают,что надо было лучше в Россию...а то тамошние родственники сказали"Не надо чтоб вы у нас были.а то вы с ЮгоВостока,это для нас опасно)
С России не сообщают пока МНЕ лично,а с чужих слов я не повторяю.
Комментарий
-
Гость
Можно я? Нет не съела. Это типичная:Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЧо Оксанан-съела???
- - - Добавлено - - -Систематическая ошибка выжившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет. Так что исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших», забывая о том, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
ой. Это же я "предсказателю" ответил. Поясню: то, что от "россиян" нет инфы, не значит, что они не говорят "лучше бы в Киев поехали".
Комментарий
-
Вот больше всего меня беспокоят эти настроения, все чаще проявляющиеся в украинском обществе. Даст Бог- война закончится так или иначе, а вот посеянная вражда на долгие годы отравит все вокруг.Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениенадо было лучше в Россию...а то тамошние родственники сказали"Не надо чтоб вы у нас были.а то вы с ЮгоВостока,это для нас опасно)
Хм, а Харьков и Антрацит это не Юго-Восток разве? Вообще, я думаю, дело не в востоке, дело именно в Донецкой области. Общеизвестно, что "клан", "семья" Януковича продвигали везде именно "донецких". Кто поручится, что не сильное стремление сохранить "статус кво" и бонусы с привилегиями сподвигло донецких и луганских деятелей поддержать данные новообразования. Считают вообще, что сначала чисто так- Ахметов хотел иметь козырь в переговорах с Киевом, а потом потерял контроль над ситуацией. Гудеть начал.
Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР
.
.
09 июля 2014 года Выбрать дату 22:10
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Командир подразделения "Восток" ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в штабе ополчения.
По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с "министром обороны" ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия "Макеевуголь".
Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов "Востока" покинула подразделение и перешла под командование Гиркина.
"Отток людей из "Востока" большой. С ним (Ходковским - ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах", - подчеркивает представитель ополчения Донбасса.
"Восток" остался единственным из расквартированных в Донецке подразделений ополчения, не принявшим общую воинскую присягу вооруженных формирований ДНР под командованием Гиркина.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384960
Комментарий
-
Гость
А зачем танки в котле? Это что-то типа каши из топора, да?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУже не поможет к стенке... Время ушло.
Уже надо танки выводить в поле и брать в котел
Комментарий
Комментарий